Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Я повторяю ещё раз - вы уводите тему в строну пытаясь навязать мне дискуссию о совершенно другом.

Обсуждаем текущий курс гривны СЕЙЧАС и почему гривня стала вдруг падать после феерического "укрепления" по словам зелебобиков.

Я не ухожу в сторону. Это ты начал кидаться многабукаффными тупыми статьями. Я нашел им аргументированное опровержение.

Ты не стал дискутировать на тему 25% доходности ОВГЗ, ну и ладно. Вброс состоялся, все прочитали и запомнили цифру 25%, чего ты и добился.

Касательно СЕЙЧАС. На днях мне задавали этот вопрос. Причины:
1. Продажа гривневых ОВГЗ и последующая конвертация их в доллары.
2. Паника, связанная с началом мирового кризиса.

А как вы называете любителей порошенка? Пороходрочерами или как-то по-другому ?

И ещё пару пользователей ХФ.
Такой новый маркер.
Далi буде :попкорн:

не то чтобы я одобряю - ну ***** оно мне надо? - но всегда приятно посмотреть на охуение зелебобиков.
Недавно мужичок в АТБ в очереди заметил, что "что-то зеленский не справляется" - *****-копать! А должен был справиться! гыгы

НБУ вышел пожар тушить, за сегодня слили 250 млн.долларов ЗВР. Так что расти будем плавно :)

Обилетели желающих долларом выкупленным по 24:yahoo: только в 2019 выкупили 7,5 ярдов, только 26,12,2019 выкупили 700 тыс. от 23,25 грн.

Летом, когда зеля пришел, было 20,6 млрд долл, теперь 26,6 млрд, + 6 000 000 000 долларов. Что не так? [emoji41]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не дури,разговор был про пороха и зелю

говорю, что 10 марта 2018 бакс был выше, чем 10 марта 2020

Хуже то, что в сентябре-октябре бакс будет сильно дороже чем в 18-19 годах. :(

Виной тому спад произвозства. Мы стали меньше зарабатывать, понимаешь?
А бакс подешевл.
Но для тебя как в МММ нет времени объяснять, просто зелик и ко работают.

Просто ЗЕкоманда ******а признать свои проебы и обвалила бакс(искуственно)цена этого мудрого решение - скачок позже.

На эти самые грабли нсатупил проффффффесор в 12-13 году.

Хорошо живешь, если с зарплаты получается еще баксы покупать. Респект! [emoji41]

Ну так він же не :зе:біл.
Серед прихильників роботи Порошенка зазвичай розвиенні люди, що вміють забезпечувати себе непогано :клас:

Главное, что игорь валерьевич одобряет очень полезный для нас дефолт.
игорь валерич ***ни не посоветует! он опытный финансист и экономик! стратег и тактик! холерик и валерик!

Пороходрочер детектед. Бан.
сейчас, уже звоню ему! Димокс не подведёт!
забаним к ***м всех порохоботов во имя игоря валерича!
мееееееесть!!! смееееееерть!!!!1 и прееееиспоооооодняя!!!!!! (с)

Назад
Зверху Знизу