Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
игорь валерьевич одобряет дефолт.
Я повторяю ещё раз - вы уводите тему в строну пытаясь навязать мне дискуссию о совершенно другом.
Обсуждаем текущий курс гривны СЕЙЧАС и почему гривня стала вдруг падать после феерического "укрепления" по словам зелебобиков.
И ещё пару пользователей ХФ.
Такой новый маркер.
Далi буде![]()
НБУ вышел пожар тушить, за сегодня слили 250 млн.долларов ЗВР. Так что расти будем плавно![]()
Летом, когда зеля пришел, было 20,6 млрд долл, теперь 26,6 млрд, + 6 000 000 000 долларов. Что не так? [emoji41]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Баксы в обменниках есть? А то мне сегодня надо прикупить немножко
Не мели языком, когда нечего сказать.не дури,разговор был про пороха и зелю
Хорошо живешь, если с зарплаты получается еще баксы покупать. Респект! [emoji41]Баксы в обменниках есть? А то мне сегодня надо прикупить немножко
говорю, что 10 марта 2018 бакс был выше, чем 10 марта 2020
Хорошо живешь, если с зарплаты получается еще баксы покупать. Респект! [emoji41]
игорь валерич ***ни не посоветует! он опытный финансист и экономик! стратег и тактик! холерик и валерик!Главное, что игорь валерьевич одобряет очень полезный для нас дефолт.
игорь валерич ***ни не посоветует! он опытный финансист и экономик! стратег и тактик! холерик и валерик!
Пороходрочер детектед. Бан.Ну так він же небіл.
Серед прихильників роботи Порошенка зазвичай розвиенні люди, що вміють забезпечувати себе непогано![]()
сейчас, уже звоню ему! Димокс не подведёт!Пороходрочер детектед. Бан.
,Не мели языком, когда нечего сказать.
Пороходрочер детектед. Бан.
Какой источник? Рукалицо. Сообщение с ссылкой в студию.,
в нашем случае надо не языком молоть,а пальцами шевелить.
я тебе ссыль кинул на офисточник,а ты не мели,не мели![]()
Бан.ты как был *******ом, так и остался.