Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Где киова война, а где ты.
Чем воинственнее патриот тем шире у него диван.

А если мародер за пять лет не огласил, что из богатств неньки вывез его бывший хозяин в камазах и не предоставил доказательств в европейские суды о пропаже, то сам в доляхе.
Может янукович "казну" спиздил, может турчинов , а может и сам мародер с бухгалтершей своей(хотя скорее что все приложились).
ну то есть ты в принципе согласен, что войну начал порошенко. Относительно твоих умственных способностей у меня никаких сомнений не было, но тут ты сам, в общем-то, себе во всем признался.

А чего сегодня доллар так мало приподнялся? Я ожидал по 28-30 :( опять эксперты обманули :( вот так и верь в их предсказания

НБУ вышел пожар тушить, за сегодня слили 250 млн.долларов ЗВР. Так что расти будем плавно :)

Уход правительства Гончарука спровоцировал обвал на мировых финансовых рынках:)

Вопрос: сколько было продано воздуха с 2014 по 2019й годы?

Вы так говорите, как будто ничего не бралось в долг за это время.

Я повторяю ещё раз - вы уводите тему в строну пытаясь навязать мне дискуссию о совершенно другом.

Обсуждаем текущий курс гривны СЕЙЧАС и почему гривня стала вдруг падать после феерического "укрепления" по словам зелебобиков.

у тебя какая--то логика кЕтайская: если б были приписаны к синагоге, то давно себе сделали льготы на проезд и транспорт, не так ли?
Шота я не пойму, у вас таки нет льгот на транспорт или проезд на транспорте?

ну то есть ты в принципе согласен, что войну начал порошенко

Интересный вывод, киова, но я ни о чем таком не постил.
Войну начал ***ло, а турчинов, порошенко, косатая и хто там еще мог что то решать в то время, обрадовались возможности отделаться от неудобных в плане их электората крыма и восточных регионов, запретили военным какое либо сопротивление в крыму.
А тут нежданчик: добробаты, которые спонсировал и вооружил коломойский и как результат удалось только от части востока избавиться .

Войну начал ***ло, а турчинов, порошенко, косатая и хто там еще мог что то решать в то время, обрадовались возможности отделаться от неудобных в плане их электората крыма и восточных регионов, запретили военным какое либо сопротивление в крыму.
у нас вообще вооруженных сил не было, и в крыму в том числе. Некому сопротивляться было. ВСУ воссоздавались практически с нуля в 2014 году.
И, кстати, если лохторат остальной страны будет такой же тупой как и сейчас (73% имбецилов), то и остальная страна станет ********ией. И в этом виноват не порошенко, а народ, который просто слишком тупой.

Это так петро разводит своих порохоботиков,типа сосите у меня все,а то вон у зеленского ***** тоже.
Это так можно отвечать на любую ***ню - я слышал,но *****ов это вообще не касается им хоть в ****о в рот лей и в глаза *** - еда с божьей росою ))

Где киова война, а где ты.
Чем воинственнее патриот тем шире у него диван.

А если мародер за пять лет не огласил, что из богатств неньки вывез его бывший хозяин в камазах и не предоставил доказательств в европейские суды о пропаже, то сам в доляхе.
Может янукович "казну" спиздил, может турчинов , а может и сам мародер с бухгалтершей своей(хотя скорее что все приложились).

:рл: шо попало... Было бы у ***ла на Пороха хоть что-то, выложил бы давно. А так поливали ****ом со всех каналов, и наша местная вата подбрасывала на *****ский вентилятор. В итоге на 100% свой прокурор так ***** и не накопал. Беня решил его поменять, может найдется дурачок подставиться :D

банально, но пруфы есть на "запреты"? Письменный приказ, например... Есть статистика, сколько СБУшников, военный и ментов перешло в Крыму на сторону оккупанта. И факт того, как крымская беркутня перекрыла перешеек, а за ними стали *****ы. Им Турчинов приказал?

говорю, что 10 марта 2018 бакс был выше, чем 10 марта 2020
в основном было 26-28 гривен за доллар, но временами скакало до 30-31. на прежний уровень вернется это 100%, но есть очень высокая вероятность, что теперь скакнет заметно выше.
Главное, что игорь валерьевич одобряет очень полезный для нас дефолт.

Назад
Зверху Знизу