Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Тема про доллар

Запарили своей гречкой

У кого какие прогнозы на сегодня?
Подрастет на фоне падения финансовых рынков по всему миру. Вчерашний мой прогноз не сбылся, но на копеек 20 доллар, все равно, поднялся.

Пиздец идет по Европе.Сегодня товарный пиздец в Австрии и Чехии настал.

мы с женой вчера оценили запасы продуктов в холодильнике, морозилке, в шкафах, на балконе и овощном подвальчике - три месяца сможем прожить запросто всей семьей ни разу не выходя из квартиры:клас::D

мы с женой вчера оценили запасы продуктов в холодильнике, морозилке, в шкафах, на балконе и овощном подвальчике - три месяца сможем прожить запросто всей семьей ни разу не выходя из квартиры:клас::D

Ничёсе! У людей - жратвы!
Блокадники?

прогнозов больше нет, больше нет рынка, все по желанию нбу
по чем продаст

Я думаю сейчас даже можно делать 1 к 1,потому что все равно Америка закрыла себя от мира,национальная валюта должна быть в цене,на нее жрачку покупать можно,а что те баксы,в туалет разве что и сгодятся.

Сегодня зашел в Сильпо. Все было, только мивины акционной по 2,99 грн за пачку не было [emoji849]
Дожились. Суцільне зубожіння (с)
При Порошенко такого не было [emoji849]
Надо у Zigote поинтересоваЦЦо, что там с провєсной тюлькой в БОМСе... :здивований:

За полторы недели полторы гривны - рост нормальный, я считаю. Назад в прошлое)

Я думаю сейчас даже можно делать 1 к 1,потому что все равно Америка закрыла себя от мира,национальная валюта должна быть в цене,на нее жрачку покупать можно,а что те баксы,в туалет разве что и сгодятся.

Вот сразу же чувствуется анализ грамотного совковатного зеизберателя.. :D

Назад
Зверху Знизу