Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Тема про доллар

Запарили своей гречкой

У кого какие прогнозы на сегодня?
Подрастет на фоне падения финансовых рынков по всему миру. Вчерашний мой прогноз не сбылся, но на копеек 20 доллар, все равно, поднялся.

*****ц идет по Европе.Сегодня товарный *****ц в Австрии и Чехии настал.

мы с женой вчера оценили запасы продуктов в холодильнике, морозилке, в шкафах, на балконе и овощном подвальчике - три месяца сможем прожить запросто всей семьей ни разу не выходя из квартиры:клас::D

мы с женой вчера оценили запасы продуктов в холодильнике, морозилке, в шкафах, на балконе и овощном подвальчике - три месяца сможем прожить запросто всей семьей ни разу не выходя из квартиры:клас::D

Ничёсе! У людей - жратвы!
Блокадники?

прогнозов больше нет, больше нет рынка, все по желанию нбу
по чем продаст

Я думаю сейчас даже можно делать 1 к 1,потому что все равно Америка закрыла себя от мира,национальная валюта должна быть в цене,на нее жрачку покупать можно,а что те баксы,в туалет разве что и сгодятся.

Сегодня зашел в Сильпо. Все было, только мивины акционной по 2,99 грн за пачку не было [emoji849]
Дожились. Суцільне зубожіння (с)
При Порошенко такого не было [emoji849]
Надо у Zigote поинтересоваЦЦо, что там с провєсной тюлькой в БОМСе... :здивований:

За полторы недели полторы гривны - рост нормальный, я считаю. Назад в прошлое)

Я думаю сейчас даже можно делать 1 к 1,потому что все равно Америка закрыла себя от мира,национальная валюта должна быть в цене,на нее жрачку покупать можно,а что те баксы,в туалет разве что и сгодятся.

Вот сразу же чувствуется ****из грамотного совковатного зеизберателя.. :D

Назад
Зверху Знизу