Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ККакие прогнозы, господа ?
Мое мнение: + 50 копеек за сегодня, минимум. То бишь, сдать можно будет по 26,50 - 26,80 на черном рынке к концу дня.
Фигасе..[emoji849]К
сейчас в обменках 27.10-27.50грн за 1$ продажа.
К
сейчас в обменках 27.10-27.50грн за 1$ продажа.
А мне не странно)
Я искать не буду. А тому сайту, что я приводил, верю. И все верят.
+ 6 000 000 000 долларов с июня месяца прошлого года, напоминаю.
Ты уже скидывал официальный сайт Минфина, вернее, со второй попытки скинул, с первой не получилось, и вовсе не официальный сайт Минфина, ну, да ладно. Хорошо что ты не такой тормоз, как я.почему ты такой тормоз?????????????????????
у нас разговор был подчёркиваю ,про приход пороха и зели,я тебе пост выше скинул.
ты мне опять ,у the мародёра +6![]()
Какие прогнозы, господа ?
Мое мнение: + 50 копеек за сегодня, минимум. То бишь, сдать можно будет по 26,50 - 26,80 на черном рынке к концу дня.
Юрконс, ви у нас самий розумний, ви все знаєте.
Та де ті дзеркала ? , у які треба дивитися.
Ви, шановний користувач Юргілки, у які дивитесь?
Кажуть , начебто, підріс Доляр... Чи може брешуть?
Кажуть , начебто, треба ховатися, тим хто може..
Кажуть , начебто, всім ....
я сенодня утром в нескольких обменках видел 26,50 / 27,90
![]()
Какие прогнозы, господа ?
я сенодня утром в нескольких обменках видел 26,50 / 27,90
![]()
Лохам - оленям по 27 за $ 2 миллиарда втулили, можно назад к 25-25.5 .
Всё довольны
Реал курс на сейчас 26,4⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На стелле обменок можно и 30 увидеть, это для оленей, чтобы загонять было веселее.
В Одессе 25,80 ..26,00 на 26,50. Как-то маловато. Подождем-с...[emoji41]Брехня! По городу 26.10\20 покупка 27.50 продажа. Только приехал.
А реально 26.45\50 - 26.90\95
Как-то пох. Я люблю чилийское сухое красное вино.А водка подорожает?![]()