Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Я тоже не понял из-за чего эта вся **** с фотками в их случае. Побегут порчу наводить? Так не умеют.![]()
НЕ, солнце. Шоб это понять, заглянуть надо лет на пять раньше.
Тогда здесь одна гражданка завела игру с развиртуализацией, и многие радостно подхватили. Значит, работало это так: если кто-то с барышней не соглашался, она каким-то образом выискивала реальные фото юзера (а иногда и ошибка выходила, но то такое), подробности его/её жизни (те, что она считала правдой), всё это частенько дополнительно фотошопилось, обрастало домыслами и уничижительными комментами, и вот в споре - вуаля! - вместо аргумента вываливалась фотка, и где-то такой коммент: да ты вообще никто, ты же толстый/толстая. Ну, например. И начиналось живое обсуждение чьих-то "пухлых ног" (которых на фотке, кстати, и видно-то не было), чьих-то неправильно и смешно (по мнению этой гражданки) сгруппировавшихся атомов, вкупе с неправильным (по мнению гражданки) образом жизни, родом деятельности, возрастом и количеством детей. Вот это всё живо обсуждалось, и как раз тогда этот раздел и превратился в помойку.
Потом оно как-то затихло, но, как оказалось, не совсем.
И меня это очень удивляет. Потому что, насколько мне известно, тусят здесь люди отнюдь не тинейджерского возраста, а вот поди ж ты.