Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут (на ХФ) есть воспитанные и образованные мужики?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
А тут всё те же игры - фотки, личные данные, всё выдаётся за "***пиздец правда". Ничего не меняется. :іржач:
Сцуко, взрослые люди :рл:

Ой ***, снова все тот же слог. Малахольный, сколько ж ты клонов наплодил ? :D

чуешь питушок,лучше на форуме быть "малахольным",чем в реале фотографом-сказочником с манией величия и отсутствием средств и прозябающем в панельке да полной нищете и одиночестве,но настойчиво постящим в алкогольном угаре клавишный перевод своих снов да ночных полюций изредка спросоня приняв таблетку от воспаленной простаты..

-ты меня что ли забодать попробуй аль хотя бы расмешить,про еменский плен у шиитов и твой обмен в посольстве Сомали на упаковку бананов или про хеннеси обьемом с литр в молочной железе плоскодонки:D

Я не понимаю почему ты топчешь клаву на ХФ. Тебе надо тексты писать для всяческих , многочисленных тв-йумористов.

Твои тексты уже успешно читает Саша Ротор. Пора от раскрутки местечковой звезды переходить на более высокий уровень.
Запасов ****а в тебе с избытком.

я не знаю насчет фекалий,т.к с твоей карьером и кругозором-эт твоя стихия,но нелепости,******и и комичности-тебе не занимать..во всяком случае по сравнению с тобой(пафосным гидроцифалом)-ромка холдинг-котенок,идущий пешком с луганска в харьков по полям..:yahoo:

Не, ну даже если допустить, шо на фото Дедд.
Ну, и что?

Я вот в толк взять не могу, граждане сосайтники, у вас уже совсем ум за разум позаходил, или вы в интернетах растворились, что берега попутали окончательно? Один постит фотки и личные данные другого - при этом я знаю случаи, когда эти фотки и личные данные никакого отношения к указанному нику не имели. Но даже если имели бы.
Объясните мне, потому что я, наверное, чего-то не понимаю.
Вот фотки этого мужика. И, допустим, это таки фотки Дэдда, если это так - то я дико ржу, но не с фоток, а почему - скажу только самому Дэдду, - ну, вот если фотки его. Ну, и что? Какая ожидается реакция, мне любопытно просто.

Судя по запалу с каким ты бросился выручать жирдяя Дедда, у вас с ним нежные и лиричные отношения :банан3:

Признайся, проказник, что любишь потискать жирную Максимкину жопень ;)

обычно с чертями да с петушинного барака не принято секретничать,но тебе сделаю исключение..
я не знаю как дедд и личные отношения его,включая жизнь,но тебе посоветую с клонов поменьше замолаживать бабье и набивать свидания(все уже оцифровано в этом мире и надо бы быть аккуратней)

-т.к кто то может психануть и назначить свидание с Барби и третьим размером балкона около метро,ну а потом дело техники и суровых кирзовых сапог по горбу и непосредственно в хищную хлеборезку с заостренным носиком горе фотографа-пикапера..и будешь потом скулить у участкового,что мол ссышься кровью неделю и зубы выплевываешь все выходные,да обрисовывать обидчиков и "теории заговора"-за что дали порки и какие твари живут в виртуальном мире и пробейти их ip и локализацию..

ауффидерзейн..Дрофа переляканная:)

Не, ну даже если допустить, шо на фото Дедд.
Ну, и что?

Я вот в толк взять не могу, граждане сосайтники, у вас уже совсем ум за разум позаходил, или вы в интернетах растворились, что берега попутали окончательно? Один постит фотки и личные данные другого - при этом я знаю случаи, когда эти фотки и личные данные никакого отношения к указанному нику не имели. Но даже если имели бы.
Объясните мне, потому что я, наверное, чего-то не понимаю.
Вот фотки этого мужика. И, допустим, это таки фотки Дэдда, если это так - то я дико ржу, но не с фоток, а почему - скажу только самому Дэдду, - ну, вот если фотки его. Ну, и что? Какая ожидается реакция, мне любопытно просто.
а я вообще не пойму-ну дедд и дедд-ну нормальнымужчина-ну и мужская красота-это такое дело-иллюзорное

а я вообще не пойму-ну дедд и дедд-ну нормальнымужчина-ну и мужская красота-это такое дело-иллюзорное
Я вообще предпочитаю крупных самцов. Дрыщи не вдохновляют. Ну, если в ключе красоты. Каждому своё в этом вопросе.
Но дело не в этом.
Ну, допустим на минутку, что это Дэдд. И?
Хзн, ну не доходит до меня вот эта концепция - типа, положено поржать с внешности ближнего. По-*****ьному это.
У моей кузины десять лет назад обнаружили рак груди - ну, ясен хрен, ампутация. Она это победила, живёт до сих пор, и ок. Но по логике некоторой части юзеров теперь она должна **********, потому что у неё только одна ******. Не, я понимаю, что аналогия, может, на первый взгляд притянута за уши, но если вдуматься, то отнюдь. И обсуждают чужую внешность, а уж тем более ржут с неё только люди ущербные и глубоко закомплексованные, боящиеся будущего или не имеющие чётких граней настоящего. Маргиналы, то бишь. И это феее.

Мужчина на фотках хоть и полный, но симпатичный, жизнерадостный, закончил ин.яз ХНУ )) если это и вправду Dedd, то стыдиться ему нечего (хотя сам образ на ХФ Dedd'а я вообще не люблю).

Для каких целей он собирает и хранит информацию обо всех юзерах форума ? Зачем собирает все сплетни ? Кто, где , когда ? Дошел уже до сохранения скринов постов и анализа пальцев на фото
Начнём с того, что этими игрищами тут увлекается не только Дэдд. Имхо - это психоз, но то такэ.
И если ты позиционируешь себя как нечто иное, то как-то это странно в ключе твоего поступка.

Я всего лишь решил этого *****а проучить. На фото именно он.

Пусть люди хоть полюбуются на "героя".
Ну, полюбовалась я. Парень как парень, шо не так.
В чём состоит "проучить", я так и не поняла.
Ты запостил это - чтобы что?

наблюдаю, как два, совсем не альфа самца, делят территорию. встретились два одиночества

Настала пора и тебя обсудить.
остановись, Палыч. смысла в этой возне никакого

Ты хотела общения с воспитанными и образованными мужиками. Вот получи.
Одного можешь даже лицезреть
что лицезреть? как вы в попытках смыть грим с друг друга смываете его с себя?

Для каких целей он собирает и хранит информацию обо всех юзерах форума ? Зачем собирает все сплетни ? Кто, где , когда ? Дошел уже до сохранения скринов постов и анализа пальцев на фото

Хоботов, это мелко! (с)

И чё?

Все вопросы к Дедду.

Для каких целей он собирает и хранит информацию обо всех юзерах форума ? Зачем собирает все сплетни ? Кто, где , когда ? Дошел уже до сохранения скринов постов и анализа пальцев на фото :)

Тогда чем ты отличаешься от него? Ничем.

Полюбовались. Человек как человек, лицо приятное. Ну есть лишний вес, и что? Абсолютно пох на вес постороннего человека. Вес никак не влияет на то, ****о человек или нет.

Я вообще предпочитаю крупных самцов. Дрыщи не вдохновляют. Ну, если в ключе красоты. Каждому своё в этом вопросе.
Но дело не в этом.
Ну, допустим на минутку, что это Дэдд. И?
Хзн, ну не доходит до меня вот эта концепция - типа, положено поржать с внешности ближнего. По-*****ьному это.
У моей кузины десять лет назад обнаружили рак груди - ну, ясен хрен, ампутация. Она это победила, живёт до сих пор, и ок. Но по логике некоторой части юзеров теперь она должна **********, потому что у неё только одна ******. Не, я понимаю, что аналогия, может, на первый взгляд притянута за уши, но если вдуматься, то отнюдь. И обсуждают чужую внешность, а уж тем более ржут с неё только люди ущербные и глубоко закомплексованные, боящиеся будущего или не имеющие чётких граней настоящего. Маргиналы, то бишь. И это феее.
вот тут я целиком и полностью поддержи ваю .Обсужать чужую внешность-фу фу фу

Назад
Зверху Знизу