Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

у меня в таком тюбике,как у девочки с косметисты,никаких проблем со смывкой нет:)

У мну такая была
tush_pishnie_resnichki_s_aromatom_rozi.jpeg

Заинтересовалась разницей тушь. Какая разница в люксовая или medium class?
Пользовалась очень многими тушами. Впечатления разные. Одни осыпаются, хоть и не дешевые, а другие отлично ложатся на ресницы, и идеально выглядят реснички, хоть и тушь не дорогая.
Пользовалась пару лет Фаберлик, потом несколько лет Эйвон Супер шок (не потому что приверженец Эйвона, а потому что нашла свою идеальную тушь). Но Эйвон очень неэкономичная, хоть и большой объем самой туши, но хватает буквально на месяц пользования, потом можно выбросить. Периодически люблю покупать что-то новое, например тушь то Мейбелин (вообще фигня) или Лореаль (не понравилась тоже).
Недавно подарили Гипноз от Ланком. Ну накрасила, так себе. Но попользовалась неделю, и вообще этой тушью восхищена. Не осыпается, отлично снимается с ресниц. И через месяц пользования я заметила, что ресницы стали такими красивыми, пушистые, увеличилось их количество. Неужели это все люксовая тушь так на них действует? ) Значит буду только такие туши и покупать.
А какое ваше впечатление от тушь? )

не знаю, что значит люксовая? у меня самая дорогая тушь была за 30евро, не особо впечатлила, была и гипноз, и диоровская в сереб тюбике уже и забыла как называется,
всякой *****ей типа эйвон/орифлеем/фаберлик- нужно пользоваться чтоб ресницы выпадали разве что :D
мейбелин хороша в блесках, но не в туши
на данный момент у меня лореал, мильен как то там, в золото-черном тюбике, покупаю уже второй раз, мне нравиться кисточка, хотя согласна что осыпается немного
у ланком тоже хорошая туш
pupa косметику вообще на дух не переношу
герлен двойная меня тоже не впечатлила, подруга такой пользуется ей нравиться
макфактор когда то была двойная, черная/серебристая- очень классная кисточка и тушь хорошая

а не подскажете место, где ее найти на барабашова?
Я Вам тут карту набросала ) Выход из метро на эскалатор и потом налево на Новый век, в принципе там нечего искать и магазин недалеко, главное не пропустить, он маленький, там обычно мужчина торгует или два )

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.8 КБ · Перегляди: 117
MyrkaAlya, спасибо! Я, наверно, одна осталась без этой туши)). Надо обязательно попробовать. Сейчас пользуюсь Мейбелин в темно-синем тюбике. Так себе. Пока свежая выглядит на ресницах аккуратно. Но не скажу, что в восторге от нее.

эйвон/орифлеем/фаберлик

у вас действительно от этих фирм ресницы выпадали?
не скажу на счет эйвона, но орифлеймовские некоторые мне очень нравились, очень хорошо удлиняли и подкручивали

сейчас у меня фаберлик и лореаль в серой тубе, не скажу что какая-то из них лучше или хуже, мажется меньше фаберлик, ее вообще под глазами нет даже к вечеру,чего не скажу про лореаль,но лореаль дает больше объема, фаберликовская здорово подкручивает

ни от одной туши ресницы не выпадали

пользовалась еще максфактор, мейбелин и ланком, все к вечеру были под глазами

Пользовалась gosh. Средне. Во всяком случае по сравнению с боле дорогим лореалем- то же самое. Закончилась, присматриваю чтот типа лануом гипноз, но пока не определилась купила белорусскую xxl. Както она мне даже больше чем gosh понравилась. Вот только соХнет долго. Крашусь я очень быстро поэтому этот момент достаточно критичен.
Но на ланком все равно засматриваюсь. Если бы знать в чем реальная разница

...мицеллярки пробовали? для меня суперр помощь:клас::клас::клас:
Пробовала только одну - от Ив Роше. Не понравилась - решила не покупать их вообще.

В этом плане по всем показателям для меня идеал - мейбелин в пузатом желтом тюбике. смываю основную часть водой, потом мицелляркой остатки - и нет вопросов.
Какой же смысл, если всё равно основная часть смывается водой? :незнаю:

Пользовалась gosh. Средне. купила белорусскую xxl. Както она мне даже больше чем gosh понравилась.

Только сегодня сравнила гош и XXL. Все с точностью до наоборот. Все лето красила ресницы белорусской тушью (и "Пышные реснички" и "XXL"). Сегодня вспомнила про забытую гошевскую тушь, накрасилась. Разница очевидная и не в пользу Белоруссии.

а я попробовала мамину ив роше в розовом тюбике. мне понравилась, ресницы пышные, разделяет

А я приобрела себе Кабаре Vivienne sabo.
Пока что нравится :клас:, хорошо разделяет и дает объем, достаточно черная, кисточка удобна для меня (похожа на ХХЛ беларус. или Лореаль) короче пластиковая с мелкими зубчиками.
К вечеру не осыпается, и отлично смывается умывалкой или средством для удаления макияжа с глаз.

Останнє редагування:
красиво

у меня такой вариант поплывет уже через полчаса в уголках. максимум вот так

вы про тушь поплывет или подводка? если про подводку, то это тени-подводка минеральные они на основе лежат и мертво с 7 утра до 18 вечера.

вы про тушь поплывет или подводка? если про подводку, то это тени-подводка минеральные они на основе лежат и мертво с 7 утра до 18 вечера.

подводка. у меня все плывет, даже водостойкое в уголках глаз.

Какой же смысл чего?
Мицеллярской воды. Если основная часть косметики всё равно смывается водой.
В этом плане по всем показателям для меня идеал - мейбелин в пузатом желтом тюбике. смываю основную часть водой, потом мицелляркой остатки - и нет вопросов.

Мицеллярской воды. Если основная часть косметики всё равно смывается водой.

Как минимум, водопроводная вода в Харькове очень плохая. Для тех, у кого чувствительные глаза/кожа, смывать косметику такой водой - это проблема, а для многих вообще не приемлемо.

Даже для нормальной кожи, мицелярка всегда лучше водопроводной воды. Я, например, раз в день умываюсь водой, и тушь обычно тоже смываю водой. Но при этом мицелярка - абсолютный маст-хев, пользуюсь тоже регулярно.

нравилась Лореаль телескопик потом у меня была Иллазурь нравилась,но она как ланком, сейчас ланком осцилейшн
красивые глаза, но она ужасно едкая, и если потекла так потекла
У меня сейчас Ланком Гипноз, довольна как слон. Не сыпется, глаза не раздражает, отлично прокрашивает (главное, аккуратно), довольно легко смывается.
Может тебе что-то не то подсунули?

мож она просто лучше осцилейшн
она тоже не сыпется
я тут себе заказала просто ланком без др названий, посмотрю что мне подарят:)
но на другую тушь не тянет(имеется в виду лореали буржуа и тд)

хочется хорошее
еще интересно что посоветуете из подводок
у меня артдеко черная с кисточкой заканчивается
надо думать другое
тенями не подвожу- утром некогда
Из подводок у меня сейчас Буржуа Liner Glitter Fizz зеленая, но я всё же предпочитаю карандаши (юзаю Буржуа серию Смоуки Айз)

Назад
Зверху Знизу