Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

Ясно, возможно и условия хранения нарушены, хотя какие могут быть хорошие условия хранения, если эти туши продаются в метро в переходах, на лотках на базаре и на ярмарке, в любую погоду/природу и температуру .

Да уж. В метро не покупала туши никогда, именно по этой причине - скорее всего ее уже много раз открывали посмотреть, а то и попробовать((

На ярмарке девочка особо подчеркнула, что дает мне совершенно новую, ни разу не открытую. И первые дни она наоборот даже слишком ***ковата была, сейчас уже нормально.

Чего у меня только не было... Перепробовав цеую кучу брасматиков мне кажется, что все они одинаковы.
На данный момент (для меня) от остальных отличается только тушь с сайта iHerb. Но не тем, что ресницы удлиняет - в этом плане она самая обычная. А тем, что очень легко смывается. Вообще без мыла, просто водой. Я такого раньше никогда не видела.

...не мучайте Ваши глазки мылом...есть же всякие демакияжи)

Не понравилось еще то что она не угольно черная как я люблю.
у меня она угольна черная, правда мне дали тушь из новой коробки.
у меня отлично смывалась армани. даже не смывалась, а сходила кусками, не оставляя черных кругов.
у меня так с гипнозом, а просто водой без разводов и кругов, как не странно ив роше...

как-то так на скорую руку, ресницы у меня печалька - короткие, растущие вниз:D

Вкладення

• WP_001630.webp
    WP_001630.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 152
  • WP_001631.webp
    WP_001631.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 151
  • 1.webp
    1.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 164
как-то так на скорую руку, ресницы у меня печалька - короткие, растущие вниз:D

У Вас красиво тушь легла и ресницы хорошо выглядят :клас:.

У меня хуже гораздо, и уже за последние 2 дня меня дважды спрашивали знакомые на улице, что случилось, а то у меня глаза какие то грустные :)))
Действительно глаза с ней не выразительные какие то, вообщем поедет она к маме жить, я уже решила :D.

у меня отлично смывалась армани. даже не смывалась, а сходила кусками, не оставляя черных кругов.
Без молочка или мыла - просто водой?

для меня это был бы "-", т.к. влажная погода, моросящий дождь или снежок и тушь с ресниц плавно переходит на нижнее веко :rolleyes:
Несколько раз попадала под дождь - никаких потёков. На глазах держится "крепко" ;)

...не мучайте Ваши глазки мылом...есть же всякие демакияжи)
Поиск хорошего демакияжа - это ещё сложнее, чем хорошей туши :D Я их искала параллельно. Проще было найти тушь, которая при смывке не требует ничего, кроме воды. :D

а мне понравилась белорусская тушь"Пышные ресницы"!и цена хорошая,36 гривен:)

Поиск хорошего демакияжа - это ещё сложнее, чем хорошей туши :D Я их искала параллельно. Проще было найти тушь, которая при смывке не требует ничего, кроме воды. :D

...мицеллярки пробовали? для меня суперр помощь:клас::клас::клас:

а мне понравилась белорусская тушь"Пышные ресницы"!и цена хорошая,36 гривен
Тушь неплохая, но для меня главный минус - синяки от нее, размазывается к середине дня, но может это я так моргаю :D

попробуем и ее,а какая там кисточка?

а я вот на сайте косметиста,отзыв нашла на эту тушь,там полностью показана,какая у этой туши кисточка:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу не умываться, водой с умывалкой без проблем смываю любую тушь. ес-но не водостойкую. Спец.средства для снятия макияжа с век мне лично больше раздражают глаза.
А по теме туши - неплохо ИСЛ, ланком гипноз. Сейчас пользуюсь шисейдо, последняя. Была цветная голубая коллистар, оччень неплохо, сейчас взяла фиолетовую, но с "резиновой" кисточкой, более тяжелая, наносится плотнее. Жалею, что в дьюти не цапнула ХР попробовать.

а мне понравилась белорусская тушь"Пышные ресницы"!и цена хорошая,36 гривен:)

Сцуко смывается она отвратительно.
Красится отлично, кисточка удобная, но с ресниц ее приходится сдирать:незрозумію:
Только у меня была немного в другом тюбике, нежели в посте по ссылке ниже.

В этом плане по всем показателям для меня идеал - мейбелин в пузатом желтом тюбике. смываю основную часть водой, потом мицелляркой остатки - и нет вопросов.

Сцуко смывается она отвратительно.
Красится отлично, кисточка удобная, но с ресниц ее приходится сдирать
Только у меня была немного в другом тюбике, нежели в посте по ссылке ниже.

у меня в таком тюбике,как у девочки с косметисты,никаких проблем со смывкой нет:)

а я вот на сайте косметиста,отзыв нашла на эту тушь,там полностью показана,какая у этой туши кисточка:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видела этот отзыв,но что-то я ее не купила,надо опробовать

Назад
Зверху Знизу