Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

да ну нафиг. Я её раз в год покупаю. Ещё считать сколько на ней можно или нельзя сэкономить

я хотела это написать...боялась,что ты меня зафукаешь....
ЗЫ а вот кстати перед этим лореаль юзала...оч недовольна тушью осталась...:rolleyes:

стала я обладательницей чуда xxl за 42 грн.

+ дает изгиб без закрутки для ресниц (у меня прямые ресницы) и для меня это один из главных моментов.
+ хорошо смывается
+ не осыпается

- пахнет чем-то советским для меня
- кисточка просто жах но думаю это дело привычки.

купила я себе 5 звезд. Нормальная тушь, я, правда, не соображу, что дает ворс на внешней стороне щеточки. А вообще, останусь верна своей проверенной туши, покупать снова не стану.

Приобрела и я себе ХХЛ, вчера и сегодня затестила.
Ну меня не впечатлила совершенно... к сожалению... я расстроена :плачу:((

У меня она осыпается к середине дня, ресницы не подкручивает совершенно, как-то уж очень не фонтан она на ресницах смотрится.

Не понравилось еще то что она не угольно черная как я люблю.
Девы а она у всех суховата в тюбике? Обычно новые туши жирные (***кие бывают даже некоторые), а эта такая густенькая, как будто я ею не первый месяц пользуюсь, думаю месяц-два и комочками будет ложится :(.

Lellay, у меня такие же впечатления были-1 в 1))), но только покупала я ее давно, еще по первым отзывам на Косметисте. Склоняюсь к тому, что просто нам с Вами попались подсохшие из-за неправильного хранения или еще чего (т.к. срок годности моей был в порядке), я после этого больше ее не пробовала, а подруга пользуется до сих пор и довольна, и к стати по ее словам она в начале использования не подсохшая в тюбике.

Lellay, у меня такие же впечатления были-1 в 1))), но только покупала я ее давно, еще по первым отзывам на Косметисте. Склоняюсь к тому, что просто нам с Вами попались подсохшие из-за неправильного хранения или еще чего (т.к. срок годности моей был в порядке), я после этого больше ее не пробовала, а подруга пользуется до сих пор и довольна, и к стати по ее словам она в начале использования не подсохшая в тюбике.

Ясно, возможно и условия хранения нарушены, хотя какие могут быть хорошие условия хранения, если эти туши продаются в метро в переходах, на лотках на базаре и на ярмарке, в любую погоду/природу и температуру :D.

Пы.Сы кстати что мне в ней понравилось, так это кисточка ))

Останнє редагування:
Начиталась тут про XXL, но купить как-то не решаюсь, что-то меня смущает. Последнее приобретение - Буржуа Эластик, тёмно-коричневая

e81a501a9d59017b191d2ba071cd503f_600.jpg

Вообще, туши у них неплохие, без комков и не осыпаются

Чего у меня только не было... Перепробовав цеую кучу брасматиков мне кажется, что все они одинаковы.
На данный момент (для меня) от остальных отличается только тушь с сайта iHerb. Но не тем, что ресницы удлиняет - в этом плане она самая обычная. А тем, что очень легко смывается. Вообще без мыла, просто водой. Я такого раньше никогда не видела.

Начиталась тут про XXL, но купить как-то не решаюсь, что-то меня смущает. Последнее приобретение - Буржуа Эластик, тёмно-коричневая

и туго смываются, хотя надо признать это их единственный недостаток

Чего у меня только не было... Перепробовав цеую кучу брасматиков мне кажется, что все они одинаковы.
На данный момент (для меня) от остальных отличается только тушь с сайта iHerb. Но не тем, что ресницы удлиняет - в этом плане она самая обычная. А тем, что очень легко смывается. Вообще без мыла, просто водой. Я такого раньше никогда не видела.

у меня отлично смывалась армани. даже не смывалась, а сходила кусками, не оставляя черных кругов.

а ты 5 звездочную купи. попробуй. Деньги то небольшие. Я просто очень люблю такие не изобильные туши аккуратные. Вот она такая

А тем, что очень легко смывается. Вообще без мыла, просто водой. Я такого раньше никогда не видела.

для меня это был бы "-", т.к. влажная погода, моросящий дождь или снежок и тушь с ресниц плавно переходит на нижнее веко :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу