Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тушь люксовая или medium class ?

У меня сейчас Лореалевская миллион ресниц - очень довольна, не осыпается, не мажется. Но за белорусской все равно сбегаю)))).

У меня сейчас Лореалевская миллион ресниц - очень довольна, не осыпается, не мажется. Но за белорусской все равно сбегаю)))).

мне Лореаль нравилась только когда появился первый Телескопик,все что после-мимо,Мэйбелин-чем дальше,тем хуже.имхо

...+500000000000 к отзывам о белорусской...была тушь XXL - она прекрасна..сейчас другая тушь,но тоже белорусская косметика

зы. спасибо за наводку про ярмарку - надо будет туда попасть

...+500000000000 к отзывам о белорусской...была тушь XXL - она прекрасна..сейчас другая тушь,но тоже белорусская косметика

зы. спасибо за наводку про ярмарку - надо будет туда попасть

не за что:)когда спросила цену на эту туш,была слегка в шоке:Dразница почти в 20 грн и моя жаба дала о себе знать.

себе обычно беру 5 звезд,а маме XXL-тут кисточка проще, не нужно плясать с бубном(сначала одной стороной прокрасить,а затем -др)

А мне очень Гипноз нравится.

Я тоже пользуюсь гипнозом, а в этом году мне купили две. Гипноз просто и с ним по-акции шел Гипноз Драма. Решила пользоваться Гипноз Драма, мне менее нравится, чем обычный.

...надо себе пару XXL взять))с запасом ... по Харькову с ними дефицит

Подарили Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". 100% оригинал. Не понравилась вообще. Очень сильно пачкала и осыпалась.

С тех пор я к люксу остыла.

Пользуюсь белорусскими. Благо,недавно была в Минске и затарилась. Там туши стоят около 20-22 грн. (впрочем, почти вся косметика дешевле в 1,5-2 раза по сравнению с Харьковом).
Первый раз несла корзину косметики. :D

Еще пробовала "Вивьен Сабо". Купила в командировке, т.к. не было своей. Еще и ничего оказалась!

И через месяц пользования я заметила, что ресницы стали такими красивыми, пушистые, увеличилось их количество. Неужели это все люксовая тушь так на них действует? ) Значит буду только такие туши и покупать. А какое ваше впечатление от тушь? )

Я после первой своей Диор Шоу тоже заметила, что ресницы стали явно лучше. Кроме туши ничем не пользовалась.

С тех пор никакого масс-маркета))

Подарили Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". 100% оригинал. Не понравилась вообще. Очень сильно пачкала и осыпалась.

С тех пор я к люксу остыла.

Пользуюсь белорусскими. Благо,недавно была в Минске и затарилась. Там туши стоят около 20-22 грн. (впрочем, почти вся косметика дешевле в 1,5-2 раза по сравнению с Харьковом).
Первый раз несла корзину косметики. :D

Еще ничего "Вивьен Сабо". Цена смешная, тушь нормальная.

...а я наоборот ИСЛ обожнюю,но нашла достойную альтернативку!! И за такие денажки ,что радость одна)

...отлично вообще)) как ее там искать ?и до которого часа ярмарка?

Если стоишь спиной к Ленину-то по правой стороны палатки,отличительный признак-она еще торгует сумками,место примерно в центре ярмарки.
вот ее координаты:
050-64-39-211
098-458-26-02
Оксана.
у нее еще в продаже есть Н.Себерика,Агафья,Планета Органик и т.д
цены самые низкие по городу.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Я использую тушь вместе с базой dior maximizer. С этой базой любая тушь супер) и белорусская и любая другая)

Я регулярно покупаю XXL за 35 грн. в магазе на барабане

Я после первой своей Диор Шоу тоже заметила, что ресницы стали явно лучше. Кроме туши ничем не пользовалась.

С тех пор никакого масс-маркета))

+100 к Диор шоу.:пиво:
Даже при желании прицепиться к ней не могу. Абсолютно никаких претензию.:любов:
Нахватала их пару минек и пару полных, теперь вот не знаю куда деть.:D
Очень экономно расходуется. У них быстрее срок годности пройдёт, чем я их выкрашу :D

Я регулярно покупаю XXL за 35 грн. в магазе на барабане

Не осыпается? Придаёт больше длину или объём? Ярко чёрная?

я раньше тоже диор шоу ...а теперь вот эта COVERGIRL...только их там разновидностей полно
и как то на диор вообще нетянет

Вкладення

• cg_lashblast_volume_mascara_1.webp
    cg_lashblast_volume_mascara_1.webp
    11 КБ · Перегляди: 111
Не осыпается? Придаёт больше длину или объём? Ярко чёрная?
Не осыпается, придает и объем и длину и подкручивает, у меня короткие ресницы и торчат палками вниз ) надо будет свотч как-нибудь кинуть )

Назад
Зверху Знизу