Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тушь люксовая или medium class ?

Так и нет однозначного мнения по поводу туши. Даже вот пишут белоруская тушь быстро засыхает. Ну Эйвоновская такая же. Месяц хорошая, а потом засыхает.

органик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ей можно много слоев накрасить, или она эффект натуральных ресниц дает?

мне из белорусских еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понравилась (надоели резиновые кисточки, захотелось обычной), но ей нужно недели 3 минимум полежать, чтоб она начала хорошо красить, сначала ***ковата. Особо хорошо она разделяет, объем дает неплохой, но не такой, как XXL

Ну что я вам хочу сказать, дамы :D

Купила XXL на ярмарке у Оксаны. Явно пришла за ней по наводке не первой, причем тушь уже стоит 42 грн :D.

Вообщем, Ёкавне они точно должны приплачивать за рекламу.
ХФ великая вещь :D

Мне очень нравится Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Покупала на клубнике. Из люксовых мне больше всех нравится - ресницы пушистые и длинные, но в тоже время натуральные, не кукольные. Уже полгода не засыхает. держится отлично. Решила я однажды секономить и купить не люксовую тушь мейбелин, разница очень ощутимая, глаза чесались и краснелись, наверное аллергия пошла. На мой взгляд что-что, а тушь должна быть качественная

Ну что я вам хочу сказать, дамы :D

Купила XXL на ярмарке у Оксаны. Явно пришла за ней по наводке не первой, причем тушь уже стоит 42 грн :D.

А я вот сегодня была - она уже по 45 там. Видимо спрос мы тут сильно подняли :D Так что я тоже купила себе ХХЛ ))) Мне сейчас еще нравится Вивьен Сабо Eventailliste. Очень плотно набитая щетка, результат - длинные, подкрученные, объемные реснички, а если сильно не мазюкать, то получается вполне натуральный эффект. Ну и классная МаксФактор 2000 калорий! Классика )

...цену таки формирует спрос!!!и продавец уже от рынка ставит цену - ай молодца!)))

нету уже сегодня :D
сотрудница тоже ездила, последнюю с прилавка забрала - таки по 45

А я 2 дня назад xxl за 40 купила, а 5 звезд 45 стоила))).

Вчера день отходила - отлично продержалась, не осыпалась, не размазалась.

...цену таки формирует спрос!!!и продавец уже от рынка ставит цену - ай молодца!)))

Между прочим, некоторые западные инет-магазины тоже так поступают - когда очень много заходов на страницу с конкретным товаром, начинают поднимать на него цену))))

опа...вот это у нас рост цен:rolleyes:я брала у нее "5 звезд"по 35,ХХL тогда не было.

это точно:D
столько,сколько я ее координат раздала еще в ЛС да и сама у нее денег каждый раз оставляю-я должна быть почетным клиентом уже года два так точно:D

экономических законов еще никто не отменял,спрос-рождает предложение,и естественно ведет за собой повышение цен:rolleyes:

;) я вчера у этой дамы ХХЛ купила за 42 грн.
Очень нравится! Ресницы длинные, закрученные, не осыпается, прада объема не дает, но это ничего.
Перед этим была Пупа,редкая кака, сильно мазалась((

аналогично, купила за 42 вчера. Попала на привоз товара))). Спасибо Ёкавне за наводку. Тушь очень понравилась. Пушистые, хорошо прокрашенные и подкрученные реснички. До этого была Лореаль - сплошное разочарование.
Ещё она рекламировала чудо-тени Велюр, помады... Вот бы ещё по этим штукам отзывы послушать))))

Предварительный отзыв по ХХЛ.

Что не понравилось - запах самой туши. Запах не очень, но его еле-еле слышно. Но это я наверное придираюсь после люкса, а масс-маркет всегда так и пахнет.
Что понравилось - она просто обалденно легла на ресницы с первого раза (и таки да, лучше Диора!!!). Щеточка для моих ресниц идеальная. Накрасила в 1 слой. Посмотрим как будет себя вести в течении дня.

Мне тоже нарвится эта тушь, только очень быстро засыхает (все три штуки хватало 1.5-2 месяца) в этот раз изменила с МаксФак2000.

всем у кого что там засыхает визин в помощ

1223_large.jpeg

Назад
Зверху Знизу