Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас Лореалевская миллион ресниц - очень довольна, не осыпается, не мажется. Но за белорусской все равно сбегаю)))).
...+500000000000 к отзывам о белорусской...была тушь XXL - она прекрасна..сейчас другая тушь,но тоже белорусская косметика
зы. спасибо за наводку про ярмарку - надо будет туда попасть
когда спросила цену на эту туш,была слегка в шоке
разница почти в 20 грн и моя жаба дала о себе знать.А мне очень Гипноз нравится.
...надо себе пару XXL взять))с запасом ... по Харькову с ними дефицит
эта девочка и под заказ привезет-если нужно.

И через месяц пользования я заметила, что ресницы стали такими красивыми, пушистые, увеличилось их количество. Неужели это все люксовая тушь так на них действует? ) Значит буду только такие туши и покупать. А какое ваше впечатление от тушь? )
Подарили Ив Сен Лоран "Эффект накладных ресниц". 100% оригинал. Не понравилась вообще. Очень сильно пачкала и осыпалась.
С тех пор я к люксу остыла.
Пользуюсь белорусскими. Благо,недавно была в Минске и затарилась. Там туши стоят около 20-22 грн. (впрочем, почти вся косметика дешевле в 1,5-2 раза по сравнению с Харьковом).
Первый раз несла корзину косметики.
Еще ничего "Вивьен Сабо". Цена смешная, тушь нормальная.
...отлично вообще)) как ее там искать ?и до которого часа ярмарка?
Еще пробовала "Вивьен Сабо". Купила в командировке, т.к. не было своей. Еще и ничего оказалась!
Я регулярно покупаю XXL за 35 грн. в магазе на барабане
я вот тоже на них посматриваю,особенно на Кабаре
Я после первой своей Диор Шоу тоже заметила, что ресницы стали явно лучше. Кроме туши ничем не пользовалась.
С тех пор никакого масс-маркета))

Я регулярно покупаю XXL за 35 грн. в магазе на барабане
Не осыпается, придает и объем и длину и подкручивает, у меня короткие ресницы и торчат палками вниз ) надо будет свотч как-нибудь кинуть )Не осыпается? Придаёт больше длину или объём? Ярко чёрная?