Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тушь для ресниц

• Автор теми Автор теми sofia2003
  • Дата створення Дата створення
В Брокарде на универе продаются наборы тушь плюс праймер (Dior Extase и Maximizer) за 408 грн.

Нужна тушь с эффектом очень объемных густых и длинных ресниц, может кто такую нашел, не хочется выбрасывать деньги на ветер. Сейчас пользуюсь Лореаль двойная (белый/черный), заканчивается, хочу ей изменить, не знаю с чем :-)

Под эти требования отлично подошел Lancome L'extreme, затем нашла ей отличную альтернативу - Hypnose Doll Eyes. Но все-таки немаловажно, насколько густые или редкие ресницы. Под мои потребности подходит идеально (у меня короткие и не очень густые).

А кто-нибудь юзал Артдеко All in One? Продавщица в магазе мне эту тушь хвалила, а в инете че-то противоречивые отзывы...

Очень хорошая тушь Estee Lauder bold volume. Похожа на ИСЛ, но не высыхает как та за неделю.

Раньше нравилась Мейбеллин, перепробовала почти всю линейку, последние пару раз осталась недовольна - комки, осыпается и быстро засыхает. Поискала альтернативу, люблю чтоб объем и длинна и побольше:-). Купила ДиорШоу. Хорошая тушь, но Мейбеллиновского объема не дает. Хотя не осыпается, приятно пахнет, хорошо смывается и долго не засыхала. Хочу теперь что-то новое попробовать. Требования теже - максимальный объем и максимальная длина. Хотела Ланком Долл айз, но прочитала кучу плохих отзывов в инете, сейчас думаю, Гипноз купить или еще что-то в этом роде. От Герлен в магазине отговорили, хотя тоже думала. В общем, посоветуйте что-нибудь...

Раньше нравилась Мейбеллин, перепробовала почти всю линейку, последние пару раз осталась недовольна - комки, осыпается и быстро засыхает. Поискала альтернативу, люблю чтоб объем и длинна и побольше:-). Купила ДиорШоу. Хорошая тушь, но Мейбеллиновского объема не дает. Хотя не осыпается, приятно пахнет, хорошо смывается и долго не засыхала. Хочу теперь что-то новое попробовать. Требования теже - максимальный объем и максимальная длина. Хотела Ланком Долл айз, но прочитала кучу плохих отзывов в инете, сейчас думаю, Гипноз купить или еще что-то в этом роде. От Герлен в магазине отговорили, хотя тоже думала. В общем, посоветуйте что-нибудь...

попробуйте белорусскую - дешево и сердито. хвалят ххл, но я купила 5 звезд. была густовата (я люблю жидкую тушь) и кисточка специфична, но я ее развела - и красота. даже лучше бывших армани и герлена.

попробуйте белорусскую - дешево и сердито. хвалят ххл, но я купила 5 звезд. была густовата (я люблю жидкую тушь) и кисточка специфична, но я ее развела - и красота. даже лучше бывших армани и герлена.
Надо глянуть. Главное, чтоб кисточка не силиконовая, а то мы как-то не ладим:D

ооо спрошу тут. кто-ниюудь красит ресницы краской? вроде игору советуют.
сама или в салоне?

а самостоятельно можно покрасить?

5 звезд тоже понравилась. А еще классная 2000 калорий Драматик Лук.

сама или в салоне?

я раньше красила ресницы и брови в салоне. но особого смысле в этом нет, если все равно каждый день крашу ресницы тушью.

только как? краска наносится, когда глаз закрыт + вокруг обмазан кремом

Тебе можно :)
Военного ничего нет. Покупаешь краску рефектоцил, эстель, или игору. К ним покупаешь окислитель. Разводишь согласно инструкции. Под глаза наносишь плотный крем (чтобы не прокрасилась кожа), сверху половинка ватного диска. Закрываешь глаз - ресницы аккурат на ватном диске лежат и ты аккуратно наносишь краску (палочкой, кисточкой, ершиком, зубочисткой - чем удобно) на ресницы от корней к кончикам. Наносишь плотно, чтобы хорошо прокрасилось. Время выдержки есть в инструкции, по памяти это примерно 10-15минут. Зависит от желаемой интенсивности. По окончании времени снимаешь краску ватной палочкой от корней к краям, после окончательно смываешь водой. Т.к. сама себе, то делаешь поочередно :)
Полезно иметь под рукой смывку для краски. Игора около 40грн стоит, остальные не знаю ))
только как? краска наносится, когда глаз закрыт + вокруг обмазан кремом

по очереди:D

амичка, гыыы спасибо :)))
слово "окислитель" смутило. как-то стремно на глаза...
мне бы только самые кончики подкрасить.

сама или в салоне?
Моя мама красит. Вернее, я ей крашу. Премудрость невелика - на веки жирный крем, и краску на ресницы, минут через 10 смыть. Мама пользуется белорусской "Роколор", ей нравится. говорит, что кожу не щиплет. Сама не пробовала.

Это дело привычки, я уже приспособилась красить по очереди. Пользуюсь рефектоцилом и окислитель 3%

как часто надо подкрашивать? окислитель как-то влияет на густоту-длину ресниц? негативно в смысле

без окислителя не красят?

Очень понравилась Ив Роше тушь

Можно. У меня одна ресница и бровь от природы белые) так что каждое лето крашусь сама) Крашусь Пнной, обычная, последний раз в метро покупала за 5 грн упаковка, там уже и окислитель и краска, хватает раз на 5.

как часто надо подкрашивать? окислитель как-то влияет на густоту-длину ресниц? негативно в смысле

без окислителя не красят?
Нет, влияния не заметила.
Крашу примерно раз в месяц
Без окислителя - ну, оно ж перманентным не будут.
Если влезть в глаза - щиплется, конечно, промывать надо, а потом всю покраску сначала.

Назад
Зверху Знизу