Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тушь для ресниц

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лореаль телескопик (черный тюбик!!!!, в золотистом - Г* нереальное. или брак попался) и таки да, Макс Фактор. в данной ценовой категории довольная только этими. пробовала экспериментировать - сплошное разочарование.

написала про макс фактор и вспомнила смешной случай с братом на экзамене в универе, когда препод дабы подвести его к примеру какому-то, спросила "вот вы знаете, что такое, например, Макс Фактор?" на что брат, не задумываясь, ответил "Ну..значит, есть Max и Min фактор..".

это так.. к слову.. :)

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне понравилась Макс Фактор Фолс Леш Эффект (пузатенький тюбик), но она не только удлинняет, но и объём даёт.
Еще мне как-то дарили тушь фаберликовскую в золотистом фулляре с цветочным принтом без каких-либо обозначений- так вот она отлично удлинняла тоже.
И еще-давно была тушь Буржуа Гламур(или как-то так) в чёрном пузатеньком тюбике с розовенькой или золотистым колпачком - тоже нравилась, но, повторюсь, это было давно.

у меня сейчас буржуа Coup de tеаtre 2 in 1
сколько стоила не помню, кажется до 150 грн
легкая, без комочков, щеточка силиконовая. пользуюсь с апреля, нормальная еще, не загустела.
images

У Буржуа, кстати, почти все туши хорошие(собственный опыт и опыт подружек)! А двойные тоже не люблю.
И еще, Ланком Гипноз очень нравилась. Понимаю, что в магазиах она далеко за 150, но Вы просматривайте темки на ХФ, тут иногда продают и Ланком, и др дорогие туши с хорошими скидками.

Мне понравилась Макс Фактор Фолс Леш Эффект (пузатенький тюбик), но она не только удлинняет, но и объём даёт.

Мне она тоже очень нравится :love: но имхо это объемная, а не удлиняющая.

Ну, и я брала дорогие туши, а в итоге больше всего мне понравилась (глазам своим не поверила!) - Джордани VIP VOLUME от Oriflame ! Иногда бывают акции , что и за 50 грн её можно купить, а так вообще - 80 примерно.

Максфактор, как тут уже многие говорили - "пузатенький" :D - хорош, приятно им пользоваться.

А что такое "не двойную"? :rolleyes:
На ум приходит только вариант: с одного конца тюбика - тушь, с другого - удлиняющий состав. Кстати, очень понравилась недорогая тушь Ffleur такая. И сейчас, хоть и Максфактор есть, иногда достану её, сначала наведу белым удлиняющим составом, даже так похожу для прикола по дому (муж вроде в обморок не падает :D), а потом дорисую чёрным :).
(исчезла с рынков почему-то ((.

А я вот хочу найти тушь чтоб все в одном было ))), чтоб и удлинняла и объем и еще желательно чтоб и водостойкая была, мож такие бывают и кто-то такую знает подскажите плизз.

Christian Dior Diorshow Unlimited Mascara

Девочки, а кто что может сказать про мэйбэлин новую такая малиновая пузатинькая и про лореаль миллион ресниц, щас вот думаю над этими двумя не знаю какую стоит попробовать и стоит ли или искать другие варианты.

Девочки, а кто что может сказать про мэйбэлин новую такая малиновая пузатинькая и про лореаль миллион ресниц, щас вот думаю над этими двумя не знаю какую стоит попробовать и стоит ли или искать другие варианты.

Взяла 2 недели назад тушь Лореаль Миллион ресниц - суперская тушь - и удлиняет классно, и объем придает сумашедший, при этом не склеивает реснички, а наоборот распушивает:) так что советую!! останетесь довольны!!

Купила недавно мэйбеллин малиновую. Не понравился цвет. Черный - такой блеклый. И их суперщеточка - не для среднего ума. Надо и голову, и руки поламать, чтобы ресницы удачно накрасить.
Лучше взять либо в синем, либо в желтом тюбиках.

Взяла 2 недели назад тушь Лореаль Миллион ресниц - суперская тушь - и удлиняет классно, и объем придает сумашедший, при этом не склеивает реснички, а наоборот распушивает:) так что советую!! останетесь довольны!!

Хм, спасибо за отзыв, а можете подсказать сколько она щас стоит и где нормальный лореаль продается, ну чтоб на фуфел не нарваться.

Купила недавно мэйбеллин малиновую. Не понравился цвет. Черный - такой блеклый. И их суперщеточка - не для среднего ума. Надо и голову, и руки поламать, чтобы ресницы удачно накрасить.
Лучше взять либо в синем, либо в желтом тюбиках.

И Вам спасибо за отзыв, походу выбор очевиден. У меня щас желтая мэйбэлиновская, не могу сказать, что фуфел, но и не могу сказать, что суппер, поэтому и хотела что-то получше поискать, чтоб ресницы огроооомные были ))), хотя в идеале хотела чтоб еще и водостойкая была, чтоб в случае чего все ок было, но так чтоб все в одной так и не встретила пока.
Раньше пользовалась мэри кэй водостойкой, довольно не плохая тушь, но хотелось побольше длинны и объема ))

В последний муж подарил ему продавец насоветовала мэйбеллин малиновую и глаза щипет и красит не очень, впервые у меня от туши такой дискомфорт . И мужа обидеть не хочеться признаваться что подарочек:rolleyes:

В последний муж подарил ему продавец насоветовала мэйбеллин малиновую и глаза щипет и красит не очень, впервые у меня от туши такой дискомфорт . И мужа обидеть не хочеться признаваться что подарочек:eek:

где купить МаксФактор? или Лрреаль?
настоящие)))

YSL,с эффектом накладных ресниц

Хорошая тушь, но только первое время... Оч быстро высыхает и со врнменем оч много туши оставляет на самих ресницах-выглядит неаккуратно.
согласна с Вами,но если ТС каждый день красит ресницы,может и не засохнуть,знаю многих у которых тушь на 3 мес..тогда еще как вариант-Хелена Рабинштейн леопардовая-лучше туши не бывает,на мой взгляд:)

мейбелин, не помню название дальше, в черном прямоугольном тюбике, с небольшими красненькими квадратиками.

Лореаль можно в Росте купить на Клочковской

Посоветуйте тушь для объема

Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь для объема. Очень не хотелось бы купить дорогую марку и остаться недовольной. Я переживаю, чтобы ресницы не склеивала. У кого какие есть мнения?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу