Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тушь для ресниц

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
буржуа класик

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
МаксФактор брала в переходе за 25грн. - на свою цену и тянула.
Сегодня купила Мейбелин в жёлтом стикере! :))))) Была и в синем, но после раздумий взяла в жёлтом :))) Я попробовала только раз, не свыклась ещё с ней. Но уже могу сказать, что щёточка понравилась очень, ложится без комочков, аккуратно, в жаркую погоду лично мной ещё не испробована. мне тушь понравилась. Очень рада покупке. Брала В районе Автовокзала за 75 грн. Испытаю тушь при воде и жаре - напишу через неделю отзывы. :)))

Спасибо большое ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчёнки, рада, как стадо слоников!

МаксФактор за 25 грн???:eek:
Мейбеллин Коллаген, которая в желтом тюбике не водостойкая, так что не рекомендую в воде испытывать;) А в жару вполне нормально, у меня не перепечатывалась:)

я бы тоже советовала Мейбеллин. Мне нравится та, котрая двухсторонняя, с одной стороны белая штука такая, которая ресницы увеличивает, а с другой тушь.

Какие в мейбелин щеточки?

МаксФактор брала в переходе за 25грн. - на свою цену и тянула.
Сегодня купила Мейбелин в жёлтом стикере! :))))) Была и в синем, но после раздумий взяла в жёлтом :))) Я попробовала только раз, не свыклась ещё с ней. Но уже могу сказать, что щёточка понравилась очень, ложится без комочков, аккуратно, в жаркую погоду лично мной ещё не испробована. мне тушь понравилась. Очень рада покупке. Брала В районе Автовокзала за 75 грн. Испытаю тушь при воде и жаре - напишу через неделю отзывы. :)))

Спасибо большое ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчёнки, рада, как стадо слоников!

Макс Фактор за 25 грн.-это не Макс Фактор:D
Поздравляю с приобретением.:yahoo:

в пределах 70 гривен я бы только мейбэлин посоветовала, кстати, в синем пузатом тюбике, мне показалась лучше чем в желтом.

диор шоу и ланком драма

YSL с эффектом накладных ресниц суппер!!!!

уже несколько лет пользовалась только мэйбелин обычной в черном тюбике, волюмэкспресс 2000 кажется, но что-то последний раз она меня разочаровала. купила в начале марта, в конце апреля она как-то комками стала красить, склеивать ресницы. я начала думать о замене, и тут как по заказу она куда-то пропала - неделю не могу найти ни дома, ни в машине, куда-то завалилась.
сегодня купила буржуа удлиняющую, посмотрю, как она себя покажет. карандаши буржуа и тени мне очень нравятся, а тушь первый раз взяла.

я бы тоже советовала Мейбеллин. Мне нравится та, котрая двухсторонняя, с одной стороны белая штука такая, которая ресницы увеличивает, а с другой тушь.

Несколько лет назад пробовала двухстороннюю тушь, не помню чья, не подошла..что и белым и чёрным..мне чёрным сразу..:):):)

в пределах 70 гривен я бы только мейбэлин посоветовала, кстати, в синем пузатом тюбике, мне показалась лучше чем в желтом.

В синем тюбике не видела кисточки, и не знаю разные ли по качеству с жёлтой... :) посмотрим что куплю после в жёлтом тюбике :)

Mary Kay где-то гр.80.Качество!!!

Личный отзыв о Мейбелин в Жёлтом :)

Теперь более взвешено и спокойней могу написать о Мейбелин в Жёлтом :) после пика восторга :)

На солнышке кожа лоснится - не переснимается. Единственное что, если среди дня ложусь спать, то с нижних ресничек немного растушевывается.
Смывается за два намылевания глаз, может от умывалки зависит, или молочком надо, да и вода...
Наносится замечательно, не наляписто - другого слова точней не подобрала :) без комочков. Кисточка очень нравится.
Вот мне как-то нравится ею пользоваться...начиная с того как я беру её в руки - оформление внешнее и сам процесс и результат.

Девчёнки, спасибо огромное, что очень во время подсказали - очень срочно надо было и чтоб понравилась!!! :клас::клас::клас:

я когда-то в синем тюбике брала Мэйбеллин - мне очень понравилась, единственный минус - тяжело смыть (как умывалками, так и прочими средствами для снятия макияжа с глаз), брала неводостойкую

я когда-то в синем тюбике брала Мэйбеллин - мне очень понравилась, единственный минус - тяжело смыть (как умывалками, так и прочими средствами для снятия макияжа с глаз), брала неводостойкую

У меня нормально смывались, и в синем и в голубом тюбике.

испробовала все мэйбеленовские туши,мое сердце принадлежит той которая в темно-синей упаковке.покупала ее раза 4,потом захотелось поэкспериментировать.
В зел.и роз.-там где резиновая щеточка она быстро засыхает и не дает ожидаймого результата.
двойная,черн.+бел.-не понравилась,склеивает ресницы,они становятся как палки.
сейчас использую желтенькую-100%черная.мне нрав,хорошая
теперь хочу попробовать их новинку в ярко-роз.упаковке с эфектом накладных ресниц.кто что о ней скажет?стоит покупать или нет?
ПЫ.СЫ:ни одна тушь мэйбелин не оставляла отпечатков,хорошо смывалась с первого раза даже без воды-молочком,хорошие.насыщенные цвета.короче мне нрав.покупаю их фирму,и не только тушь,а еще лаки,тоналку,блески и помаду,пудру вот хочу купить.

значит мейбелин в синем.. уговорили :))

девчата, а кто-нибудь пробовал MAYBELLINE Pulse Perfection Vibrating Mascara BLACK- тушь для ресниц с вибрацией? как она?

О, и такая есть?? Не знала даже. Ток не пойму зачем туши еще вибрировать?:eek:

О, и такая есть?? Не знала даже. Ток не пойму зачем туши еще вибрировать?:eek:

я сама не пойму, но вот заинтересовалась (эх, почти все женщины - мечта маркетолога :іржач: ). там кисточка вибрирует, вроде как эффект дает

Назад
Зверху Знизу