Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МаксФактор брала в переходе за 25грн. - на свою цену и тянула.
Сегодня купила Мейбелин в жёлтом стикере!)))) Была и в синем, но после раздумий взяла в жёлтом
)) Я попробовала только раз, не свыклась ещё с ней. Но уже могу сказать, что щёточка понравилась очень, ложится без комочков, аккуратно, в жаркую погоду лично мной ещё не испробована. мне тушь понравилась. Очень рада покупке. Брала В районе Автовокзала за 75 грн. Испытаю тушь при воде и жаре - напишу через неделю отзывы.
))
Спасибо большое ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки, рада, как стадо слоников!
я бы тоже советовала Мейбеллин. Мне нравится та, котрая двухсторонняя, с одной стороны белая штука такая, которая ресницы увеличивает, а с другой тушь.
в пределах 70 гривен я бы только мейбэлин посоветовала, кстати, в синем пузатом тюбике, мне показалась лучше чем в желтом.
я когда-то в синем тюбике брала Мэйбеллин - мне очень понравилась, единственный минус - тяжело смыть (как умывалками, так и прочими средствами для снятия макияжа с глаз), брала неводостойкую
О, и такая есть?? Не знала даже. Ток не пойму зачем туши еще вибрировать?![]()