Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТурЫсты на макаронах.

шо ты зациклилась на отдыхе ребенка? он что, сильно уставший?
ну тема ж как-бы об этом была - про турЫзм и макароны.
Сама очень люблю поездки и отдых, распереживалась о неотдохнувшем ребёнке, вот.
Ладно, и правда хватит, пусть его родители сами решают, что для него лучше. :)

Опять вы на всех обобщили.
Мы здесь не говорили о семьях, у которых все в полном порядке, и которые по 4 раза в год отдыхают. То сами, то с детьми - по-разному.
Мама с папой пусть едут на здоровье, если они смогут параллельно или в другое время обеспечить отдых ребёнку. Но в этой теме не о таких случаях шла речь.

Так про семьи, которые отдыхают по 4 раза в год речь и не шла! Обсуждаем семью, обожающую макароны и эконом-туры в Азию.:eek:

просто есть люди, которым важны удобства в жизни, а есть те, для которых главное - делать то, что им нравится. а приносит это деньги или нет - вообще дело десятое. так вот вторые гораздо правильнее и счастливее первых:клас:

ппкс
жить так, как тебе хочется и делать что хочется (в рамках закона, конечо) - это самое большое счастье. и те кто позволяет себе это и не обращает внимание на мнение окружающих - счастливые люди
эта бесконечная гонка за материальными благами, статусом, какими-то мнимыми ценностями, которые нам навязывает общество, а не которые нам действительно нужны, всё это очень утомляет. а в итоге что? и вспомнить нечего...
а люди живут, как им нравится. думаю они счастливы

Гоа - это гадюшник, куда не поедет ни один порядочный индус. Наши туристы почему-то исключительно туда прутся.
А в Крыму есть малолюдные места с зеркально-чистым морем, только не все о них знают ;) , и в горах там есть где разгуляться.

Гоа - это атмосфера. за тем туда едут
хотя я Крым тоже люблю

Да я ж говорю - нечего ребенку в Индии делать.
Мы сейчас говорим не вообще, а именно про эту конкретную ситуацию.
Бабушка у него в городе живет, к сожалению - не в деревне.
Пока дитё маленькое - сделайте так, чтоб ему хорошо было, а когда вырастет - живите для себя. В их случае нет возможности дать нормально отдохнуть и себе и ребёнку одновременно. Они выбирают себя. Если бы была возможность отдыхать несколько раз в год - тогда другой разговор был бы, но в стартпосте сказано - 1 раз в год и без ребёнка.

а с чего вы взяли, что дитю плохо у бабушки? может ему там отлично. вон мне в 8 лет не нужна была никакая заграница

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни? :rolleyes:
Тебе так не жЫть.:) В старости из воспоминаний у тебя будет лишь постоянное стремление к благосостоянию, которое вечно недосягаемо.;)

Про Индию согласна, ребёнку там делать нечего.
Я просто считаю, что это эгоистично - лишать ребенка возможности отдохнуть на природе, подышать хотя бы летом чистым воздухом и поплавать в море или в речке.

Их бабушка, я так поняла тоже в городе живет

Вот и получается, что экономят на здоровье ребёнка.
Ну, это личное дело каждого, у всех свои приоритеты.

почему вы считаете что это эгоистично? почему вы считаете что ради ребенка надо отказывать себе во всем а ему во всем потыкать?
Почему если люди ведут себя не так как все , то они эгоистичны плохие и все прочее . Где сказано что они экономят на здоровье?
природа природе рознь, и где вы можете найти у нас действительно неизгаженный лес или речку? так что все это относительно относительно вашего видения на отдых. И да , я лично считаю что не мешает родителям хотя бы раз в год отдыхать от детей так же как детям от родителей;)

Эгоисты хреновы! Кормят ребёнка весь год макаронами, а потом сами, без него на отдых ездят!
Нормальные родители отправили бы ребенка отдохнуть, а сами дома остались, если средств на троих не хватает.
Мы же не знаем, может он отдыхает от родителей лучше, чем если бы ездил с ними в Индию по дешёвой путёвке.

Нет ***ть, а надо как всем значит, пускать жизнь на унитаз :рл:

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?
Ну так у каждого свои приоритеты......и в этой семье они весьма не плохи..... Про макароны, я думаю, это утрированно....

Макароны зло
Каши надо хавать. :клас::клас::клас:

а мне ваще тока овощи и фрукты нра:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ну так а я аб чём......сгоняют в Италию за рецептом и дытынку накормят...:)

нюууу воть:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а то макароны макароны:rolleyes::D:D:D:D:D сами они макароны:rolleyes:

ТС, а тебе не пох?...Чё тут кости перемывать решил?

Их наверное можно понять. Жить для чего- чтобы покупать вещи .. нет, лучше впечатления и не знаю чего они там еще хотят.
До конца тоже не понимаю их. Раньше можно было так жить, а с ребенком...
Такие люди у многих, наверное, есть в знакомых. Я знаю одного, ему за 30, живет с родителями( экономит), жены нет, одевается в секонде, на отдых даже в Крым не ездит, зато собирает на телевизор с большей диагональю, более навороченный телефон. Я этого не пойму.
Каждому свое

Это на какую же он диагональ столько лет собирает? :confused:

Это на какую же он диагональ столько лет собирает? :confused:

наверное на большую:rolleyes::D:D:D:D оооочееень бооольшую:D:D:D

А мне мясо надо
Вы только выпендриваетесь
А тыкать-то мне надо. :іржач::іржач::іржач:

слови мясо , приготовь , патом поешь:yahoo::yahoo::yahoo:
и фперед :yahoo::yahoo::yahoo: тыкать:ги::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу