Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТурЫсты на макаронах.

Видел кадр на пикнике - жарим перепелов в фольге на гриле. Потом родители этого ребенка что-то шушукатся и дают ребенку кусок перепела, он сначала ест, а потом внимательно разглядывает и с негодованием "это куица!" как запульнет недоеденного перепела в кусты :)

По **** это чудо давно не получало:клас:.
И вопрос тут не во взглядах , а в воспитательных пробелах.

Видел кадр на пикнике - жарим перепелов в фольге на гриле. Потом родители этого ребенка что-то шушукатся и дают ребенку кусок перепела, он сначала ест, а потом внимательно разглядывает и с негодованием "это куица!" как запульнет недоеденного перепела в кусты
Ребёнок - вегетарианец?

Когда двое взрослых людей в не состоянии заработать даже на еду, то таким вообще лучше не размножаться.
Знаю одну похожую семейку. Двоих детей спихнули на бабушку с дедушкой, вообще ими не занимаются, и еще третьего родили. А самим временами есть нечего. Это безответственно.

везуха кому-то - на наших даже кошек спихнуть не получается, не то шо детей...:rolleyes:

написано жеж - 8:rolleyes:...

по гоа - понятно....а вот в европу вполне...

Не прет их европа... что вполне естественно .

Когда двое взрослых людей в не состоянии заработать даже на еду, то таким вообще лучше не размножаться.
Знаю одну похожую семейку. Двоих детей спихнули на бабушку с дедушкой, вообще ими не занимаются, и еще третьего родили. А самим временами есть нечего. Это безответственно.

Где тут написано о несостоятельности набить свое брюхо? Просто правильное планирование бюджета

Ребёнок - вегетарианец?

Типа того. Родители разное про него рассказывают, но как перепела он выкидывает и как у родителей из тарелок мясо забирает со словами "это кака" я видел сам.

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали" (с) Марк Твен.

Ох, интуитивно понимаю, что он прав.
Если по теме, то мне близко и понятно стремление людей увидеть мир. Но, к сожалению, муж не разделяет мою позицию. :confused:
зы...Поправка: ребенка таки я брала бы с собой.

а прям все должны хотеть зарабатывать как положено, носить галстуки и жрать ножки буша?
еда вообще-то - лишь средство, а не самоцель... некоторым вообще все равно, что есть. главное, чтоб было что. и даже размер зарплаты тут ни при чем.
просто есть люди, которым важны удобства в жизни, а есть те, для которых главное - делать то, что им нравится. а приносит это деньги или нет - вообще дело десятое. так вот вторые гораздо правильнее и счастливее первых:клас:

Типа того. Родители разное про него рассказывают, но как перепела он выкидывает и как у родителей из тарелок мясо забирает со словами "это кака" я видел сам.

сейчас много таких детей. :)

Где тут написано о несостоятельности набить свое брюхо? Просто правильное планирование бюджета
Та вот же ж, написано.

Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд.
И опять на макароны и секонд хэнд.

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там.
В Индию слетать они только на билеты на двоих потратят 1000$.
За эти деньги можно втроём с ребёнком жить в Крыму 2 недели и ни в чём себе не отказывать.

а прям все должны хотеть зарабатывать как положено, носить галстуки и жрать ножки буша?
еда вообще-то - лишь средство, а не самоцель... некоторым вообще все равно, что есть. главное, чтоб было что. и даже размер зарплаты тут ни при чем.
просто есть люди, которым важны удобства в жизни, а есть те, для которых главное - делать то, что им нравится. а приносит это деньги или нет - вообще дело десятое. так вот вторые гораздо правильнее и счастливее первых
Я пытаюсь сказать, что для себя они всё правильно делают. А на ребёнка забили. Я бы не чувствовала себя счастливой, если бы сама где-то загорала, а мой ребёнок в это время торчал в пыльном городе. Я считаю, это нечестно по отношению к детям. Дети делают нас несвободными на достаточно длительный период жизни, надо это понимать.

Останнє редагування:
Та вот же ж, написано.

За эти деньги можно втроём с ребёнком жить в Крыму 2 недели и ни в чём себе не отказывать.

ну и там еще максимум долларов 150 :D
И того 3 недели в райском уголке , жить как белый человек. Или в нашем блевотном Крыму. (а если подгадать , то можно и за 600-700 улететь;))
Променять азию на Крым, можно исключительно -либо в хорошей компании или по зову ностальгических чувств.

Променять азию на Крым, можно исключительно -либо в хорошей компании или по зову ностальгических чувств.
Гоа - это гадюшник, куда не поедет ни один порядочный индус. Наши туристы почему-то исключительно туда прутся.
А в Крыму есть малолюдные места с зеркально-чистым морем, только не все о них знают ;) , и в горах там есть где разгуляться.

Та вот же ж, написано.

Я пытаюсь сказать, что для себя они всё правильно делают. А на ребёнка забили. Я бы не чувствовала себя счастливой, если бы сама где-то загорала, а мой ребёнок в это время торчал в пыльном городе. Я считаю, это нечестно по отношению к детям. Дети делают нас несвободными на достаточно длительный период жизни, надо это понимать.

а если хотят именно в индию? или родил ребенка - поставил на себе крест?
да и неизвестно, хочет ли ребенок в ту индию. может он хочет к бабушке)) простоквашино помнишь?

Гоа - это гадюшник, куда не поедет ни один порядочный индус. Наши туристы почему-то исключительно туда прутся.
А в Крыму есть малолюдные места с зеркально-чистым морем, только не все о них знают ;) , и в горах там есть где разгуляться.

:іржач::клас:

Уважающий себя индус)) Где вы таких глупостей нахватались?
Индусы в принципе то не особо жалуют купаться , да и не умеют плавать.
Индусы из северной индии туда прут толпами.

а если хотят именно в индию? или родил ребенка - поставил на себе крест?
да и неизвестно, хочет ли ребенок в ту индию. может он хочет к бабушке)) простоквашино помнишь?
Да я ж говорю - нечего ребенку в Индии делать.
Мы сейчас говорим не вообще, а именно про эту конкретную ситуацию.
Бабушка у него в городе живет, к сожалению - не в деревне.
Пока дитё маленькое - сделайте так, чтоб ему хорошо было, а когда вырастет - живите для себя. В их случае нет возможности дать нормально отдохнуть и себе и ребёнку одновременно. Они выбирают себя. Если бы была возможность отдыхать несколько раз в год - тогда другой разговор был бы, но в стартпосте сказано - 1 раз в год и без ребёнка.

Едят макароны - это какой-то показатель? Новый символ нищебродства? А то я тоже ем. А что тогда есть, каши ж всякие даже дешевле макарон. Беда
Эгоисты хреновы! Кормят ребёнка весь год макаронами, а потом сами, без него на отдых ездят!
Нормальные родители отправили бы ребенка отдохнуть, а сами дома остались, если средств на троих не хватает.

Нормальные они и так родители. Нечего ребенку делать в Европах и т.д., он все равно ничего не поймет и не запомнит. Для ребенка чудный отдых - с бабушкой на Азов или на речку. А вообще у него 3 месяца каникул, чем не отдых. Даже в городе классно летом 3 месяца нифига не делать.
К тому же не ясно как они путешествуют, если в автобусных турах, так наоборот молодцы, что ребенка не берут.

Уважающий себя индус)) Где вы таких глупостей нахватались?
Индусы в принципе то не особо жалуют купаться , да и не умеют плавать.
Индусы из северной индии туда прут толпами.
Не знаю, мне один рассказывал, что если бы он туда поехал - это было бы чуть ли не позором для всего его рода, что туда ездят только обкуренные наркоманы и. т. п. Типа для порядочных индусов - это табу. Может он какой-то особенный был? не знаю...

Что делать в Крыму даже в малолюдных местах? Уже все сопицот раз сьездили в этот Крым, и все равно продолжают туда переть. Неужели не хочется посмотреть другие страны, на иностранцев поглазеть? И дело ж не в деньгах, уже давно выяснили, что есть куча мест дешевле Крыма.

Не знаю, мне один рассказывал, что если бы он туда поехал - это было бы чуть ли не позором для всего его рода, что туда ездят только обкуренные наркоманы и. т. п. Типа для порядочных индусов - это табу. Может он какой-то особенный был? не знаю...

По рассказу одного человека круто выводы делать.

***. от чо все доебалися до макарон. Они же того, вкусные бывают. И вполне макароны можно как говорится, "***чить по любви", а не потому что бедность или там женщина плохо готовит (хотя по мне - все женщины готовят херовенько).

Насчет ребенка - так они правы, что его не берут. Именно по молодости отдыхать надо самим. Ребенок то такое - он потом свое наверстает.

Что делать в Крыму даже в малолюдных местах? Уже все сопицот раз сьездили в этот Крым, и все равно продолжают туда переть. Неужели не хочется посмотреть другие страны, на иностранцев поглазеть? И дело ж не в деньгах, уже давно выяснили, что есть куча мест дешевле Крыма.

- так оно кому как. Главное чтобы была свобода принимать решения и бабло, эти решения реализовывать.

Эта тема не о путешествиях, конечно, путешествовать - это всегда интересно и здорово! Она о том, что для некоторых родителей свои интересы важнее интересов их детей. Именно в этой конкретной ситуации, и всё.

Эта тема не о путешествиях, конечно, путешествовать - это всегда интересно и здорово! Она о том, что для некоторых родителей свои интересы важнее интересов их детей. Именно в этой конкретной ситуации, и всё.

Нда, про Крым это я так, накипело искреннее недоумение:D
Какие у ребенка интересы? В море целыми днями барахтаться. А у родителей, наверное, интересы несколько иные, например гулять по пыльным европейским городам. И смысл тогда с собой брать ребенка, он же такие гуляния вряд ли оценит. Ему хватит речки (хоть в стартпосте об этом не сказано, но вполне вероятно, что какую-нибудь речку/деревню они ребенку организовывают).

Назад
Зверху Знизу