Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТурЫсты на макаронах.

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни? :rolleyes:

В том что вы описали, вижу два момента которые мне не нравятся:

1. Плохое питание - это в результате может привести к потере здоровья. И тогда уже никаких путешествий. :(
2. Редкость поездок - один раз в год на 1-2 недели, это очень мало.

Вот если бы они нормально питались, и ездили 3-4 раза в год, то имхо, это была бы замечательная жизнь. :)
(при условии не перенапряжения на работе)

вот TCy и плохо. Он тратит все свой усилия на "полезные вещи" (тм) а какие то голодранцы рядом живут в свое удовольствие....

:D
:клас:

Пара. Он и она. Уже за 30 лет. Живут на съемной квартире. Есть ребенок, сын лет 8. Живут бедно, едят макароны, носят только секонд-хенд. А все деньги собирают ... на отдых. На "турЫзм".

И не Крым какой-то, естественно, а в Европу поехать, в Индию там. Раз в год. На 1-2 недели максимум, самый дешевый. Сделать кучу фоток и потом постить во всяких одноклассниках и вконтакте в течение 2-3 месяцев. Сотни фоток.

И опять на макароны и секонд хэнд.

Я понимаю конечно все, это их деньги, их жизнь. Но не понимаю все таки. Ребенок все же, своего угла нет. Уже не студенты 20-летние. Сам тратил тогда немало, чтобы Европу посмотреть.
Но тут семья, ребенок. Запасов нет никаких денежных. Вдруг что?

Или я слишком приземленная субстанция и ничего не понимаю в жизни? :rolleyes:
мдя, реально ****утые. ИМХО

Объясните почему у вас такое имхо? :)
потому что поговорка 'по одежке протягивай ножки'

потому что когда строят дом вначале идет фундамент, потом возводят стены итд, а уже в самом конце вешают картины

потому что я их не понимаю

потому что сам бы так никогда не поступил (а было время, когда тоже был ограничен в средствах, соответственно представляю и потребности, и расходы, и как их планировать)

потому что когда строят дом вначале идет фундамент, потом возводят стены итд, а уже в самом конце вешают картины
Это общие фразы. ;)

потому что я их не понимаю

потому что сам бы так никогда не поступил (а было время, когда тоже был ограничен в средствах, соответственно представляю и потребности, и расходы, и как их планировать)

А вот здесь - суть! :клас:

То бишь вы их осуждаете только за то, что они не такие как вы. ;)
(имеют взгляды на жизнь или ценности не такие как у вас)

З.Ы. Спасибо за ответ! :пиво:

То бишь вы их осуждаете только за то, что они не такие как вы. ;)
(имеют взгляды на жизнь или ценности не такие как у вас)

З.Ы. Спасибо за ответ! :пиво:

Всегда пожалуйста!
Но придется немного вас подправить. Я их не осуждаю, не приписывайте мне этот грех. Я их назвал '****утыми'. Это не медицинский диагноз, ессно, а мое мнение об этих людях. ****утые потому, что не понимаю как в их положении в жизни, можно ТАК расставлять приоритеты, как это делают они? А их 'взгляды на жизнь или ценности не такие как у вас', как вы выразились, меня не колышат. Я толерантен даже к ****ам, арабам и бомжам:D А Вы уверены, что ребенок в их семье получает все саое необходимое? я лично - нет
У меня соседи в тамбуре - 1комнатная кв, живет музыкантша с реб. 4-5 лет, оно бегает по двору чумазое и вечно грязное, она НЕ готовит, по-моему, почти ничего, вечно пакеты с пиццей и прочей херней ей привозят, и его же этим кормит , и вот результат - пару недель назад скорая забирала в 8-ю детскую инфекционку, диагноз 'пищевое отравление', мать всполошилась, слава Богу, нетяжелый случай, все обошлось. Да, она 'имеет взгляды на жизнь или ценности не такие как у вас'... Но. Не ****утая ли? еще и пиво глушит по 3-4 бутылки КАЖДЫЙ день...

Сообщение от Кослик

Это общие фразы.
Это не общие фразы, а фундаментальные понятия.

не встречала таких, что одеваются в секонд и питаются макаронами, но регулярно ездят отдыхать за границу.

Хотя даже и если ездят, как ты тс говоришь на самый дешевый курорт.
Например он стоит 1000 долларов. Если их откладывать, то однокомнатную они смогут купить через 30 лет и то, если она к тому времени не будет стоить 60 тысяч.

Останнє редагування модератором:
Не понимаю вообще самих претензий!
У каждого своя шиза. Знаю чела, который выплачивал кредит за "лексус" и его семья РЕАЛЬНО ела макароны.
У каждого свои приоритеты. Да и страшного в этом ничего нет! многие мои сверсники выросли на мивине и толклись на асфальте все лето. А сейчас нормальные благополучные люди. Других родители отдавали во всякие Бойко и т.д., короче все им лучшее, а самим иногда те же макароны, а выросло "шось такэ".
Нет рецептов счастья.

***, далися вам эти макароны. Вот я ем макароны, и часто, потому что я их люблю. Шо в этом такого-то?

Это общие фразы. ;)

Это не общие фразы, а фундаментальные понятия.

Согласен с тем, что это фундаментальное понятия, если люди хотят строить дом. Но ведь бывает что люди НЕ хотят строить дом (хотя это какбэ и общепринято - строить дом).

И вот тогда, для них, тех кто не хочет, то что написал Кослик - "общие фразы". ;)

Согласен с тем, что это фундаментальное понятия, если люди хотят строить дом. Но ведь бывает что люди НЕ хотят строить дом (хотя это какбэ и общепринято - строить дом).

И вот тогда, для них, тех кто не хочет, то что написал Кослик - "общие фразы". ;)

Оставьте Кослика в покое.
Неужели думаете, что его система ценностей хоть на грамм прогнется под вашим давлением?

Назад
Зверху Знизу