Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и на сон грядущий. Sweet dreams!

photo_64371.webp

Кароче - вводишь в гугл , Трансатлантический кластер логистики - выпадает куча статей, выбирай ресурс и читай.

Старт загона на Панаму был дан от дня разведения пиратов у Сомали- закупорили Суэц, начали расширять Панаму, не помогло, начали чертить зоны риска на суше...
От Украины до Ливии.
Бацьке хватило ума не лезть в транзит с Китая, Прибалтика приседает - как скажут.
Вот от Риги до Триполи перекрыто. По Суэцу очень сложно , как только поток вырастает - начинается **** с захватами суден, спецоперациями и тд и тп...
Поток товара упал в разы.

Если б я работал в командном центре русской пропаганды, то чисто ради эксперимента подбросил бы машине какую-то ложную цель для очернения. Желательно цель совершенно нелепую. Внушил бы русскому народу иррациональную ненависть к чему-то типа зубной пасты или дезодоранта. Или сурков, или голубей, или спортивных велосипедов. Это не важно. Главное проверить сработает или нет.

Хто? *******я? Да она поджав хвост тогда сидела. Впрочем как и сейчас.

путин переселяет в Хабаровский край только тех крымчан, кто являеся гражданином РФ. Они для вас сограждане?
Нарушали все , и амеры , и нато , и те же ******* - когда высадили десант захватив аэропорт в Сербии...

Вот главный момент, ребят. Во времена холодной войны - безусловно да. Тридцать лет назад - согласен на все сто.

Но не сейчас. Сейчас Турция много более независима (см ВВП на душу, армию, американские базы) и решает такие вещи сама. Кстати, это один из серьёзных успехов Эрдогана и его умеренно правой и умеренно исламистской партии.
На счет умеренно поспорю, было слушание в Конгрессе по поводу исламизации Турции - это вызывает серьезные опасения, а премьер Турции таки замешан в финансуванни Игила... Это факты.

Но зачем перевирать Эрдоганчика? Он в тот день сделал такое разбуженное лицо и начал что то мямлить из серии , извините - мы не знаем чей самолет!
Тут другое смешно. Эрдоган звонил путину, тот не взял трубку. Охуенно у поехавшего путина подгорает пукан.

Проблемы Турции и России

1448564285-63de70c312163dd7977be0a36e2ce793.jpeg
Оооо!!! Да да да! Узнаю почерк! В Краснодаре бабы точно так же. Да и в Москве.
Ушлость во главе угла.

Если б я работал в командном центре русской пропаганды, то чисто ради эксперимента подбросил бы машине какую-то ложную цель для очернения. Желательно цель совершенно нелепую. Внушил бы русскому народу иррациональную ненависть к чему-то типа зубной пасты или дезодоранта. Или сурков, или голубей, или спортивных велосипедов. Это не важно. Главное проверить сработает или нет.
Сработает! И этот финт еще впереди! Увидишь!

Убитый в Сирии российский морпех мечтал переехать в Крым. И переехал!
Видишь , млэмщики убивают людей- учя их четко рисовать мечту! Представлять ее. Вот и жтот морпех +1. Наверное ж была тумбочка мечты обклеенная фотками Севасграда!

Тут другое смешно. Эрдоган звонил путину, тот не взял трубку. Охуенно у поехавшего путина подгорает пукан.
Мне сегодня В. Зальцман звонил, он кото моего отравил, у нас в пригороде торцы огородов открыты, кот там у них лазил видимо, а Зальцманы говорят что травили мышей и насыпали яду по сараям... В обшем кот умер на нейтрали.
Проблема = турки и самолет.
Я ж пришел разбираться , собака взяла след кота и привела к Зальцману.
Он наехал - типа тут лазил! Я говорю не ври **** - труп вона где... Выводи своего кота ******* буду.
Яд твой! Пена зеленая и по двору орешки зеленые и на летней кухне тожэ....
В итоге наоравшись , я вернулся домой, но обстрелял беседку Зальцмана гнилыми буряками! Коту посмертно звания Героя. И с ним его мешок корма закопал ! Думаю семье летчика тожэ что то ж дадут.
Вот.
Так вот этот Зальцман звонил! Но я трубку не брал!!!! Тожэ...
Как путин?

ОК, умеренными они были сначала. После красного света от ЕС их немного понесло и несёт понемногу и по сей день. Про ИГИЛ и Эрдогана знают все прекрасно, Путен никому не открыл Америку. Вопрос только, как сделать так, чтобы не сделать хуже, чем есть. И да, Турция - не Украина, под козырёк никто брать не будет и с пирожками в Стамбул тоже не пустят. **** НАТО, армия по мобилизации 1 миллион. Варианты?
Я б ебошил по полной! Но путин не Я ,- потому засцыт.

И поверь если активировать все шахты под пуск,- хер кто дернется, по одной причине - это все....

И сглотнули б 12-15 искандеров по туркам аж бегом.

Уже подбрасывали грузин. Сработало уверенно.

Кстати о грузинах. Русские так кинулись искать в соцсетях кто же в Сирии стрелял в их пилота-мясника, спускающегося на *****юте после мирных бомбёжек деревень, как будто уже нашли осетин, сделавших то же самое с их пилотом в Грузии 2008. Тем более, что перед этим осетины русского сокола ещё и сбили :)

Кстати о грузинах. Русские так кинулись искать в соцсетях кто же в Сирии стрелял в их пилота-мясника, спускающегося на *****юте после мирных бомбёжек деревень, как будто уже нашли осетин, сделавших то же самое с их пилотом в Грузии 2008. Тем более, что перед этим осетины русского сокола ещё и сбили :)
Пля. Ну дайте ж коллегу похоронить спокойно.
***** эти осетины еще...
Мляааа ...
Русский лес, как много в нем огней.:)

Я думаю решали в НАТО это не конкретно в минуту атаки,а заранее.Если *****ский самоль хоть на 10 метров влезет-огонь.Ну вот он и влез болезный....
Совершенно верно. Заранее приняли консенсусное решение в НАТО и ждали когда снова влезут.
Как здесь на форуме администрация заранее договорилась между модерами. Как только кто их *******тов ляпнет что Крым это не Украина, его сразу забанят.

Вот главный момент, ребят. Во времена холодной войны - безусловно да.
А вы еще не поняли, что после Крыма с *******ей начали Холодную войну-2?

Турция много более независима
Не несите киселевский бред. В НАТО решения по безопасности принимаются только консенсусное. И по вопросам безопасности Турция едина с остальным НАТО,

Нарушали все , и амеры , и нато , и те же ******* - когда высадили десант захватив аэропорт в Сербии...
*******ты никакой десант не выбрасывали, это пропагандистский бред. В аэропорт Приштины приехали междуародные силы по поддержанию мира в Боснии и Герцоговине. То что они имели росийские паспорта, не делает их частью росийской армии, это были международные военные силы. А вот если бы там оказалась росийская армия, они были бы уничтожены как собаки забежавшие в подворотню. Ибо это военная агрессия.

Проект ,- Сьитый Гусь обрастает ментальностью ..

e3a9cfdb70a8a67503fd93baebace9e3.jpg

2188c6bb6842371054624ea8b3778938.jpg

259bfe30681de8e85863a90ca8f106bf.jpg

Но , один хрен надеюсь что мы все , и все стороны конфликта когда нибудь будем выглядить мудрее этого брата -

cfb73c6100456a01b30f94a82e10ae2c.jpg

было слушание в Конгрессе по поводу исламизации Турции
В Конресе каждый день проходят слушания. То уборщица новый анекдот расскажет, то очередная Моника Левински радостью поделится. То что эти слушания слушают и отдельные конгресмены, не делает их официальными мероприятиями Конгреса США.

Оооо!!! Да да да! Узнаю почерк! В Краснодаре бабы точно так же. Да и в Москве.
Ушлость во главе угла.
гыыыыы :ги:

****а: - Теперь женись или алименты плати!
Турция: - С фига ли?!!!
****а: - Залетела я :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу