Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Кстати, это правда. Не все, но три главные европейские страны скажут, что Путен явно перебарщивает или даже сошёл с ума... но турки ведь сами виноваты, нужно было быть круглыми *****ами, чтобы сбивать его самолёт.

Вопрос, останутся ли база и Асад, после такого развития утратит актуальность, а там, глядишь, наступит полный ****ец консенсус. И будут друг другу жать руки, обниматься и заглядывать в глаза. Нормуль.
Отож...

Я в этой истории как бы все понимаю, но херячить с пулемета в чувака на *****юте...
Это...

Хотя помню как снимали наших танкистов в луже крови, как умирали, те же *****ы...

Мда...

Грустно. Вместо какой то иной реакции мы втягиваемся в мясоедство.

Разруза - она в головах! Клим Чугункин , и ничего с этим поделать нельзя.
Профессор был прав!

Начали после Югославии. Причём обе стороны.

Но очень сильно поменялся расклад, особенно по Азии. Короче, Турция сейчас не так нужна, как, например Япония/Тайвань/Корея. Вова - мощный мен, все в курсе, но также все уверены, что здесь ничего не будет. Т.к. Вова сам ездит на машине марки Мерседес, а знаменитый чемоданчик изготовлен фирмой Samsonite.

Хуенсусное. Это серьёзно. Смотрим на карту и на военные бюджеты стран-членов.
Та мля, внуки дедов которые пережили 4 года без гор воды, бухла, баб, баксов, жратвы и тд и тп...

Ой мля. И тут будут херачить на карточках. Без отопления. Это гены.

Шо русскому хорошо- немцу смерть.

Опять этот слоган оживет.

На сегодняшний день это только кремлевская утка. Точка.
Подождем. Я у америкосов слышу.

в гипотетической ситуации, когда НАТО решит бомбить Москву чей пальчик будет нажимать на кнопку?
Зачем? *******ты сами с голоду выздыхают. А оставшиеся на коленях приползут гуманитарную помощь просить. Или уже забыли как это делали в 90-е?

Да уж. Лондонские бомжи и не такое расскажут.
Ой ма! Я от Фюлле не бомжа много чего слышал - и где он теперь???
Ауууу Фюллееее!
Так что... Толку от Кэмерона постить?

Зачем? *******ты сами с голоду выздыхают. А оставшиеся на коленях приползут гуманитарную помощь просить. Или уже забыли как это делали в 90-е?

Было было! Ельцин лично решал поставки курятины на 40 млн $ !!!! Бгггг.....

Сбил на территории Сирии.
Данные объективного контроля с нескольких окрестных радарных станций говорят что вы брешете. Самолет был сбит над суверенной территорией Турции.

И сглотнули б 12-15 искандеров по туркам аж бегом.
Сегодняшняя европейская ПРО, не пропустит ни одной ракеты с *******и. Чего Кремль и бесится.

Ну дайте ж коллегу похоронить спокойно.
Собаке собачья смерть.

три главные европейские страны скажут
*******я сейчас сосредоточение всех предсказателей планеты. Разговоры только о будущем. И мост они построят, и турецкий поток пустят, и Силу Сибири забабахают, и НАТО разбежится под напором кремлевской логики. Нация клоунов. ))))

Начали после Югославии. Причём обе стороны.
И чтож *******я сделала против НАТО? Окна в турецком посольстве побила, в ответ за уничтожение их самолета? Действительно нация клоунов. ))))

Ну мы не педерасты, нам не понять кто из мужчин мощный а кто нет. Да и неинтересно как то.

Я в этой истории как бы все понимаю, но херячить с пулемета в чувака на *****юте...
Вы хотите сказать что мои односельчане были неправы, когда 26 февраля 1943 г., в Лозовском районе сбили самолет с обергруппенфюрером СС Теодором Ейке, и расстреляли спускавшегося на *****юте его пилота?

Останнє редагування:
Данные объективного контроля с нескольких окрестных радарных станций говорят что вы брешете. Самолет был сбит над суверенной территорией Турции.

Сегодняшняя европейская ПРО, не пропустит ни одной ракеты с *******и. Чего Кремль и бесится.

Собаке собачья смерть.

*******я сейчас сосредоточение всех предсказателей планеты. Разговоры только о будущем. И мост они построят, и турецкий поток пустят, и Силу Сибири забабахают, и НАТО разбежится под напором кремлевской логики. Нация клоунов. ))))

И чтож *******я сделала против НАТО? Окна в турецком посольстве побила, в ответ за уничтожение их самолета? Действительно нация клоунов. ))))

Ну мы не педерасты, нам не понять кто из мужчин мощный а кто нет. Да и неинтересно как то.

Вы хотите сказать что мои односельчане были неправы, когда 26 февраля 1943 г., в Лозовском районе сбили самолет с обергруппенфюрером СС Теодором Ейке, и расстреляли спускавшегося на *****юте его пилота?
Не идеализируйте стороны конфликта , шо 50% искандеров рухнет, шо 50% про сработает , турция не британия - она не в зоне 100% контроля и покрытия...
Херня это все.

Не идеализируйте стороны конфликта , шо 50% искандеров рухнет, шо 50% про сработает , турция не британия - она не в зоне 100% контроля и покрытия...
Херня это все.

для полного алеса и 10% вполне хватит, те у кого кнопка это прекрасно понимают и нажмут ee только в случае реальной угрозы непосредственно им самим

похоже заигрался Эрдоган :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И поверь если активировать все шахты под пуск,- хер кто дернется, по одной причине - это все....
И сглотнули б 12-15 искандеров по туркам аж бегом.
Что "всё"? Эрдоган бы сглотнул вместе с НАТО? Густав, завязывай бухать или хоть закусывай чаще. Ты иногда здравые мысли пишешь, но не в этот раз. Помни, алкогольные возлияния разрушают клетки мозга и нарушает связность речи :увага:

:рл: ***, какие к черту искандеры? Ты понимаешь, что будет если хоть один искандер [внезапно] ***нет по территории Турции?? Или ты думаешь, что Эрдоган не понимал возможных последствий от сбития сушки? Или может ты согласен с нашим "британским другом", что Турция в таких серьёзных вопросах самостоятельна? Или может ты наивно считаешь, что Турецкая ПРО будет курить бамбук и подождет пока русская болванка ***нет по Анкаре? ну а что, на ней же нет опознавательных знаков и "на запросы не отвечает" )))
Или таки ты думаешь, что ***ло настолько крут, что рискнет залупаться до конца? Так вот, я уверен, что он не полный ****** и прекрасно понимает, что в открытом противостояни ему даже турки наваляют, без помощи НАТО. Если бы он мог что-то сделать, он бы уже сделал. А получается, что он кидал понты пока не соснул тунца. Так шо пришлось сглотнуть, присесть и три раза сказать "ку". Поэтому он и дальше может гнуть свою линию на грани фола и много разных мелких пакостей может сделать, но рубикон не перейдет. Потому что для него тогда это будет конец.
В общем, у тебя явное острое алкогольное отравление мозга и неспособность сложить 2+2, ящитаю.

Вот именно. Херня.
И харе уже народ пугать.

Цитата:
Сообщение от gustavaizen
премьер Турции таки замешан в финансуванни Игила
На сегодняшний день это только кремлевская утка. Точка.
Я бы добавил: кто обычно громче всех кричит "держи вора!" ?

Это...

Хотя помню как снимали наших танкистов в луже крови, как умирали, те же *****ы...
Где-то в сети ********цы хвалились, что пленных ВСУ резали болгарками... Живых.

Может, они под кровожадными папуасами ходят?

Вопрос риторический.

Густав, шозанахуй? :eek:
Гавно по определению создает дискомфорт и антисанитарию. А Вы туд развели целый диспут по его сортам. И уже дворники Вам не те, и способы ассинезации жЫстоки...
Густав, все реально проще в жизни! Справедливости в мире нет и искать ее - утопия! В мире есть только балланс!
Вам, Густав, *****ли в лифте (и не важно, что лифт в тот момент был не на Вашем этаже), а Вы что то с рулеткой измеряете, и думаете о состоянии сравших, про их права и природу поступка. Густав, зачем?!!! Это же всего лишь гавно, и оно у Вас(!) в лифте! Выключите эмоции, Густав, любые действия по очищению Вашего(!) лифта - полезны Вам и точка!

Как то так :)

Вы не с Ольгино? Те тожэ пруф просят с синей печатью и подписью.. Вам лично от Обамы, им ( Ольгино ) лично от командира Бука и пилотов Боинга ! Прям хоть экстрасенсов вызывай...
Ясно.
****** настолько перепил, что забыл о своей исконной идентичности.
Но глубинные процессы ватной души продолжают работать :D

похоже заигрался Эрдоган :
Ммм, какая авторитетная оналитека от издания появившегося пару месяцев назад :)
Я даже вижу откуда оно лезет - на него любят ссылаться еще более авторитетные руськие новостные.

Останнє редагування:
Еще новости:

Сегодня по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар,
В результате артиллерийского налета на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет, пишет турецкая газета Hurriyet.

Когда вы уже прекратите носиться с НАТО как со списаной торбой? Эта организация уже изжила себя.
Когда она создавалась, то считалось, что она должна остановить русские танки в Западной Европе. Времена меняются. Для того чтобы уничтожить противника достаточно исключить его из мировой экономики. Будет полный пизъэць.
Это верно, но не следует забывать, что противник настолько ****ут, что будучи исключенным из мировой экономики, агонизируя может таки попытаться ввести танки в Западную Европу.

Еще новости:

Сегодня по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар,
В результате артиллерийского налета на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет, пишет турецкая газета Hurriyet.

мммм всё такое вкусссное! :клас:

Это верно, но не следует забывать, что противник настолько ****ут, что будучи исключенным из мировой экономики, агонизируя может таки попытаться ввести танки в Западную Европу.

К стати, во имя толерантности и всеобщего равноправия - я считаю, что для Европы было бы неплохо, если бы они там все-таки побывали, эти самые русские танки.
Нууу... шоб она немного в реальность вернулась.

Когда вы уже прекратите носиться с НАТО как со списаной торбой? Эта организация уже изжила себя.
Когда она создавалась, то считалось, что она должна остановить русские танки в Западной Европе. Времена меняются. Для того чтобы уничтожить противника достаточно исключить его из мировой экономики. Будет полный пизъэць.

Для производства танка в РФ участие РФ в мировой экономике не требуется. Как и для производства снаряда к нему.
Пластиковые части будут заменены на деревянные, резину они сделают, будет грохотать и неудобно, но ездить и стрелять это будет.

Знаешь зачем нужны танки? Танк - это ****о. У него единственная цель - после ядерного удара, экипаж уцелеет от излучения за счёт брони и у него есть фильтровинтиляционные установки. И всё, 500 км хода.

Я понял, диванный эксперт детектед.

Так что там, на Донбассе у нас, гришь пепелацами воюют, имперские шагоходы расстреливают лазерами руских всадников на медведях с лазерными мечами?
Ок, так и запишем.

Когда пишут, что Ил-76 бомбил противников, то мне хочется сказать - уйди противный, ты мне не нравишься.
Ну как бы:
На самолёт возможна подвеска различных свободнопадающих бомб или радиомаяков на 4 балочных держателя УБД-3ДА. Бомбометание может выполняться как в автоматическом режиме от системы «Купол», так и от НКБП-7.
Хотя конечно вероятнее он там использовался как транспорт.

К стати, во имя толерантности и всеобщего равноправия - я считаю, что для Европы было бы неплохо, если бы они там все-таки побывали, эти самые русские танки.
Нууу... шоб она немного в реальность вернулась.
:клас:

Назад
Зверху Знизу