Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Таак, закусываем.

Не, ну почему же сразу "закусываем". Думаю - он закусывал и так.
Есть в этом рациональное зерно.
США несколько не друг ЕС. Only business.
Допустить объединения ЕС и России не в планах США.
Также, думаю, это и не в планах ЕС, так как русское ***ло обязательно разинет рот и на чужие куски, но без оной РФ ЕС не в состоянии тягаться с США.
Мир получается полутора-полярный, а там ещё Китай подрастает...
Что-то будет меняться. Именно сейчас происходит разгар обсуждений кто, как и что именно будет менять.
Естественно, все грызутся за доляху в этом мероприятии.
россия Ельцина была удобна ЕС. россия путина - нет. Но в любом случае - ЕС она необходима. Желательно, в удобном виде.

А США необходимо придерживать Китай и не позволять ЕС получить Россию в удобном виде.

В общем - без пол-литры не разобраться.

А с турками что-то решать придётся всем, т.к. у них там есть свои интересы, о чём я и сказал выше.
Хто будет решать? *******я сейчас *****ы для всего цивилизованного мира. С ними никто ничего не решает, и решать не собирается. И Турция и НАТО и США будут там действовать по собственному усмотрению, и решать будут только между собой. А Россию буду сбивать за каждый случай нарушения норм международного права. И что там по этому поводу в Москве думают, всем уже давно плевать.

путин затеял войну в Сирии только с единственной целью. Чтобы принудить Запад с ним договариваться. По Крыму, по ПРО, по санкциям, и т.п. Чтобы Кремль прекратил бомбить негласных западных союзников.
А Запад этим сбитым самолетом показал, что ни о чем договариваться с Кремлем не будет. Бомбите? Мы будем сбивать ваши бомбардировщики. Не дойдет с первого раза, завтра у туркменов и остальных союзников запада вдруг появятся БУКи или что посерьезнее. И росийская авиация там будет уичтожена за сутки полностью.

Не, ну почему же сразу "закусываем". Думаю - он закусывал и так.
Есть в этом рациональное зерно.
США несколько не друг ЕС. Only business.
Допустить объединения ЕС и России не в планах США.
Также, думаю, это и не в планах ЕС, так как русское ***ло обязательно разинет рот и на чужие куски, но без оной РФ ЕС не в состоянии тягаться с США.
Мир получается полутора-полярный, а там ещё Китай подрастает...
Что-то будет меняться. Именно сейчас происходит разгар обсуждений кто, как и что именно будет менять.
Естественно, все грызутся за доляху в этом мероприятии.
россия Ельцина была удобна ЕС. россия путина - нет. Но в любом случае - ЕС она необходима. Желательно, в удобном виде.

А США необходимо придерживать Китай и не позволять ЕС получить Россию в удобном виде.

В общем - без пол-литры не разобраться.
о, ватний аналітик приповз, з *****алізом.

Со штатами у них пошли мощные разногласия со времени Ирака.
Находясь в самой ******е, человек всегда верит в любой самый невероятный бред о своем спасении. *******я сейчас именно там. Поэтому и верят *******ты в бред что НАТО с дня на день рассыпется от внутренних противоречий. А США обанкротяся, знаете мол у них долг какой. ))))

Находясь в самой ******е, человек всегда верит в любой самый невероятный бред о своем спасении. *******я сейчас именно там. Поэтому и верят *******ты в бред что НАТО с дня на день рассыпется от внутренних противоречий. А США обанкротяся, знаете мол у них долг какой. ))))
:D
12289636_750957998382103_85237042726015204_n.jpg

За него не впряглись, причём достаточно очевидно.
Хто не впрягся? И США и НАТО однозначно поддержали ТУрцию, заявив что она мела право сбивать. Если бы Кремль посмел в ответ что то военное предпринять, *******ты там были бы распылены на атомы всей мощью НАТО. Но они не дернулись.

Запад не сбивал самолёт и ничего никому не показывал.
Турция **** НАТО. И она бы и выстрела не сделала без решения всего НАТО.

Хто не впрягся? И США и НАТО однозначно поддержали ТУрцию, заявив что она мела право сбивать. Если бы Кремль посмел в ответ что то военное предпринять, *******ты там были бы распылены на атомы всей мощью НАТО. Но они не дернулись.

Турция **** НАТО. И она бы и выстрела не сделала без решения всего НАТО.
Пруф, хоча вата настільки тупа, що англійську не розуміє
I have previously expressed my concerns about the implications of the military actions of the Russian Federation close to NATO’s borders.

This highlights the importance of having and respecting arrangements to avoid such incidents in the future.

As we have repeatedly made clear, we stand in solidarity with Turkey and support the territorial integrity of our NATO Ally, Turkey.

We will continue to follow the developments on the South-Eastern borders of NATO very closely.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тому переклад
Я раніше висловлював своє занепокоєння щодо можливих наслідків з приводу воєнних дій Росії поблизу кордонів країн НАТО.

Це вказує на важливість існування домовленостей, які повинні виконуватися, щодо уникнення таких інцидентів у майбутньому.

Як ми неодноразово наголошували, ми солідарні з Туреччиною і підтримуємо територіальну недоторканність члена нашого Альянсу – Туреччини.

Ми і надалі дуже уважно будемо стежити за розвитком подій на південно-східних кордонах НАТО.

Смотри вон их тиви и слушай, я выше запостил
***** ты этого *******а любителя "теорий заговора" постишь?
Еще и как "их тв".
Это ж ***ть шоумен который пиарится на "нетакойточкезрениякакувсех".
https://en.wikipedia.org/wiki/Alex_Jones_(radio_host)
И просто *******. Что очевидно если посмотреть любое из его видео об Украине
https://www.youtube.com/user/THElNFOWARRlOR/search?query=ukraine
Хотя конечно его можно посмотреть, как на пример того "как там НЕ думают". Ну или как думают отбитые фрики.

Таак, закусываем.

На закуси, это еще до событий писалось , стр номер 6 .

Они и решают сами. В помощи *******и не нуждаются. Как бы та не навязывалась в помошники.
Они не решают, они торгуют! Так же как мы с ДНР и ЛНР ... Они нефть берут , мы уголь как минимум ...

Запад не сбивал самолёт и ничего никому не показывал. Им нужно что-то решать с ИГИЛом и неплохо бы попустить боевых петушков. Какие туркмены, какие БУКи?
Правильно, ватка (якобы из Королевства, хотя королевство явно подзалупинское ольгино).
Так вотЪ-петух один, и тот двухглавый, и его попустили, и хорошо так попустили.Сосите хер турецкий,чмошники.

***** ты этого *******а любителя "теорий заговора" постишь?
Еще и как "их тв".
Это ж ***ть шоумен который пиарится на "нетакойточкезрениякакувсех".
https://en.wikipedia.org/wiki/Alex_Jones_(radio_host)
И просто *******. Что очевидно если посмотреть любое из его видео об Украине
https://www.youtube.com/user/THElNFOWARRlOR/search?query=ukraine
Хотя конечно его можно посмотреть, как на пример того "как там НЕ думают". Ну или как думают отбитые фрики.
Вы не с Ольгино? Те тожэ пруф просят с синей печатью и подписью.. Вам лично от Обамы, им ( Ольгино ) лично от командира Бука и пилотов Боинга ! Прям хоть экстрасенсов вызывай...

Я думаю решали в НАТО это не конкретно в минуту атаки,а заранее.Если *****ский самоль хоть на 10 метров влезет-огонь.Ну вот он и влез болезный....
Но зачем перевирать Эрдоганчика? Он в тот день сделал такое разбуженное лицо и начал что то мямлить из серии , извините - мы не знаем чей самолет!

Правильно, ватка (якобы из Королевства, хотя королевство явно подзалупинское ольгино).
Так вотЪ-петух один, и тот двухглавый, и его попустили, и хорошо так попустили.Сосите хер турецкий,чмошники.
Тут не попуск был... Тупая защита своих подшефных гопарей отжевавших чужой завод, торговля оружием, контрафактом и тд и тп...
И все это понимают.

О Трансатлантике...

Назад
Зверху Знизу