Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, да. Как дело доходит до родственников, многие принимаются их выгораживать.
А я своих ***** послала, тварей. Больше мы не знакомы.
*****ский мститель одиночка!Выживший российский летчик пообещал отомстить за убитого в Сирии командира
*****ский мститель одиночка!
хочется увидеть его голову отделенную от тела
*****ский мститель одиночка!
хочется увидеть его голову отделенную от тела
Бгг. А какую инфу они могут у тебя "вынюхать"?попыток вынюхать у меня какую-то инфу. Но против путлера они тоже ничего не говорят, общие фразы.
И чё в том регионе игилы водятся?Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме.
Бгг. А какую инфу они могут у тебя "вынюхать"?
Об остальном же. Ото вся их цена.
у меня со многими знакомыми так: только увидели, что посуду взад не склеишь - сразу отправили политес в вечный бан.это были последний разговор в котором звучала фамилия „путин”, после пошли только общие фразы.
И чё в том регионе игилы водятся?
И чё в том регионе игилы водятся?
у меня со многими знакомыми так: только увидели, что посуду взад не склеишь - сразу отправили политес в вечный бан.
правда, некоторые провонявшись сыктымлевом спрашивали, мол, переезжать не собираетесь, на что отвечал, что вкрайняк переезжать-то есть куда, но это будет совсем не раша.
но это в прошлом году в основном
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ радиопереговоровЭто был диалог!!!
Вот я не понимаю.Все прослушивается, у брата двое маленьких деток.
Вот я не понимаю.
При чём тут двое маленьких деток к порядочности твоего брата? Или "детками" можно оправдать что угодно?
Вот я не понимаю.
При чём тут двое маленьких деток к порядочности твоего брата? Или "детками" можно оправдать что угодно?
Всегда можно найти другую работу. Но совестью торговать...если она есть, конечно...имхо - это феее.Он человек зависящий от хло (в плане работы), а оставшись без средств на существование детей прокормить не сможет.