Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

ты, ***ть, говори по-русски, ****ый...))

Видимо, да. Как дело доходит до родственников, многие принимаются их выгораживать.
А я своих ***** послала, тварей. Больше мы не знакомы.

Я не замечала за своими родственниками похвал в сторону полулысого недомерка и попыток вынюхать у меня какую-то инфу. Но против путлера они тоже ничего не говорят, общие фразы.

Замечу предательство, пусть сочувствия не ждут, но пока сориться не хочу.
Когда брали Крым, мой дядя из Москвы позвонил и спросил: „ А у вас в Крыму что, баб нет? путин по женщинам и детям стрелять не будет”, это были последний разговор в котором звучала фамилия „путин”, после пошли только общие фразы.

*****ский мститель одиночка!

хочется увидеть его голову отделенную от тела

каким макаром? По старо-*****ской традиции: репортажи с передовой снимаются в павильонах мацквы. "штурман" из массовки. Ракету он не видел, ***ть))

попыток вынюхать у меня какую-то инфу. Но против путлера они тоже ничего не говорят, общие фразы.
Бгг. А какую инфу они могут у тебя "вынюхать"?:іржач:
Об остальном же. Ото вся их цена.

Бгг. А какую инфу они могут у тебя "вынюхать"?:іржач:
Об остальном же. Ото вся их цена.

Меня иногда знакомые защитники и волонтеры ставят в известность что да как. Эта информация не для разглашения, я даже родным иной раз недоговариваю.

А у родственников моих выхода нет. Все прослушивается, у брата двое маленьких деток. Вот и придерживается нейтральной стороны думая в первую очередь о детках.

С племянницей, которая осталась в Крыму и обзавелась друзьями среди зеленых человечков, я посралась. Простить не могу.

это были последний разговор в котором звучала фамилия „путин”, после пошли только общие фразы.
у меня со многими знакомыми так: только увидели, что посуду взад не склеишь - сразу отправили политес в вечный бан.
правда, некоторые провонявшись сыктымлевом спрашивали, мол, переезжать не собираетесь, на что отвечал, что вкрайняк переезжать-то есть куда, но это будет совсем не раша.
но это в прошлом году в основном

И чё в том регионе игилы водятся?

Этот вопрос лучше задать изданию этого поста - педеРастоСМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12249877_1523541081303689_6462705271164018118_n.jpg

у меня со многими знакомыми так: только увидели, что посуду взад не склеишь - сразу отправили политес в вечный бан.
правда, некоторые провонявшись сыктымлевом спрашивали, мол, переезжать не собираетесь, на что отвечал, что вкрайняк переезжать-то есть куда, но это будет совсем не раша.
но это в прошлом году в основном

Знакомо.
Я со своими о природе, о погоде речи толкаю, а политику стараюсь не трогать.

Все прослушивается, у брата двое маленьких деток.
Вот я не понимаю.
При чём тут двое маленьких деток к порядочности твоего брата? Или "детками" можно оправдать что угодно?

Вот я не понимаю.
При чём тут двое маленьких деток к порядочности твоего брата? Или "детками" можно оправдать что угодно?

Он человек зависящий от хло (в плане работы), а оставшись без средств на существование детей прокормить не сможет.

Вот я не понимаю.

А как же. Как вон на севасфоруме - воют без света. А кто-то спрашивает, мол а как ****а Украине газ в лютый мороз выключила - типа ниче. А ******и отвечают - мол ололо, тож Украина, а у нас вот детиииии кушать приготовить не на чем.ыыыыыыыы

Он человек зависящий от хло (в плане работы), а оставшись без средств на существование детей прокормить не сможет.
Всегда можно найти другую работу. Но совестью торговать...если она есть, конечно...имхо - это феее.

Одному мне показалось что в правой изогнутой руке у него листик с ответами.
Он постоянно опускает голову как бы читая. Интонация вообще не похожа на живую речь и звучит как чтение.
Задали заготовленный вопрос, он опустил голову, пауза, поднял и с интонацией чтения произнес ответ периодически делая паузы и опуская голову.

Назад
Зверху Знизу