Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Для этого нужно свалить РФ, как вы не понимаете. Пока эта опухоль на земном шаре есть - покоя нам не будет.

россия может существовать, там много хороших людей. Нужно только было опустить в квартиры с площадью метр на два, а кому-то и метр на полтора хванит.

Пусть тут полежит :)

11224308_10153451509119550_284400778280501651_n.jpg

По радио говорили, в ночь на завтра, с 0:00, полеты российской гражданской авиации запрещены над нашей страной.

*****ы уже выставили под камеры якобы второго пилота. Интервью обычный фейк - интонации чувака мне напоминают чтецов mp3 книг, четкая дикция, медленное чтение как по бумажке.

Почему "как по бумажке". По-моему, парень читает. Поэтому и спиной к камерам стоит, поэтому и "кивает" довольно часто, в такт фразам из двух-трех слов. И второй слева журналист иногда глаза на бумажку скашивает

Чєтко озалупилі ***ла

Примерно 4%, судя по тому, что 96% поддерживают ***ла.

Поддержка есть пока оно стоит, а если на **** посадить или на колени поставить, так останутся в поддержке только *****и, которым жить не хочется.

В этой войне России не видать победы.

Мне так настроение поднимает песня „ Для украинских военных ты гамно”, а автор и исполнители русские.

Поддержка есть пока оно стоит, а если на **** посадить или на колени поставить, так останутся в поддержке только *****и, которым жить не хочется.
Так нам зачем такие "хорошие люди", которые поддерживают, рукоплещут убийствам, а как жареным запахнет, так сразу в кусты? Это отменит их прежнюю поддержку? Так что здесь такого хорошего?
Давайте исходить из того, что есть: нет никаких хороших *****ов, и даже относительно адекватные всё равно *****асы.

В новостях Эрдоган и башбакан речь толкают - если коротко - то дружба дружбой, а неприкосновенность границ- это святое, там нет друзей и недругов. Показали видео с турецкого истребителя который подбил сушку.

Так нам зачем такие "хорошие люди", которые поддерживают, рукоплещут убийствам, а как жареным запахнет, так сразу в кусты? Это отменит их прежнюю поддержку? Так что здесь такого хорошего?
Давайте исходить из того, что есть: нет никаких хороших *****ов, и даже относительно адекватные всё равно *****асы.

Простите, я достаточно гуманна.
Может я так думаю потому, что у меня там родственники, которые не могут ничего против сказать своему хлу, но и не поддерживают его.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выживший российский летчик пообещал отомстить за убитого в Сирии командира

Спасенный после крушения Су-24 в Сирии штурман Константин Мурахтин заявил, что после выздоровления хочет проситься обратно на базу Хмеймим в Сирии.
Константин Мурахтин (справа) хочет "вернуть должок" за командира
Константин Мурахтин (справа) хочет "вернуть должок" за командира *******
Спасенный после крушения сбитого турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 штурман Константин Мурахтин заявил, что после выздоровления хочет вернуться на базу Хмеймим в Сирии, чтобы “вернуть должок“ за погибшего командира, передает интернет-издание Гордон со ссылкой на российский пропагандистский телеканал LifeNews.

Читай также:
В Москве закидали камнями посольство Турции
Пилот сбитого бомбардировщика погиб после катапультирования от рук сирийских повстанцев.

“С нетерпением жду, когда выпишут, чтобы сразу вернуться в строй. Буду просить командование, чтобы меня оставили на данной авиабазе. Я обязан вернуть должок за командира“, – заявил летчик.

Смотри также:
Турецкое ТВ обнародовало переговоры пилотов F-16, сбивших Су-24
Российский летчик также заявил, что турецкие летчики на F-16 не предупреждали их о приближении к турецкой границе, а отклонений в полете на территорию Турции не было.

“Никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно“, – сообщил штурман.

Он рассказал, что его спас сирийский спецназ.

Читай также:
Обломки Су-24 ранили двух граждан Турции - Эрдоган
Напомним, российский Су-24 потерпел крушение в горной местности на границе Сирии и Турции 24 ноября. Вскоре турецкая сторона сообщила о сбитом ее вооруженными силами неопознанном самолете. В российском министерстве обороны подтвердили информацию о крушении своего самолета.

Один из двух летчиков Су-24 захвачен в плен сирийскими туркменами, проживающими на территории крушения самолета, а второй, как сообщают СМИ,погиб.

Смотри также видео - Турецкие военные показали, как катапультировались российские летчики:

Может я так думаю потому, что у меня там родственники, которые не могут ничего против сказать своему боссу, но и не поддерживают его.
Видимо, да. Как дело доходит до родственников, многие принимаются их выгораживать.
А я своих ***** послала, тварей. Больше мы не знакомы.

россиянины взамен требуют храм Софии в Стамбуле.! :)

Да, хло является одним из начальников моего брата у которого двое деток. И я благодарна ему, что он не защищает это полулысое *****.
Ну вот только не надо детьми прикрываться. Чуть какая-то мерзость происходит, начинаются оправдания: там детки! Он так из-за детей только!
Так вот ради детей мы не должны быть ****ями и поступать по-людски. Чтобы дети ****ями не росли.

Так он по бумажке и читает голову опускает немного, периодически.А тот малой ***ко ему эту бумажку и держит.А журнялюги стоят и не шевельнутся.Как им и приказали до этого,предварительно построив и указав как кому стоять.Где вы видели чтоб так журналисты чинно стояли?***** это все фейк *****!*****ы **** ****ливые

Возникает вопрос!

1. Пилота выпрыгнуло два.
2. Их жестко расстреливали в воздухе (присутствует видео).
3. Показан труп одного пилота.
4. Показан сбитый вертолет педеРастов и инфо про гибель одного десантника.
5. Инфо про второго пилота нет нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. Седни всплывает из ниоткуда целый и невредимый второй пилот.
7. Пилот спасен сирийским спецназом.
8. В одних СМИ пилот в больнице и быстрее хочет вернуться в строй подлечившись.
9. В других СМИ он бодро раздает комменты журналистам.

Возникает естественный вопрос!

А был ли мальчик, господа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турецкое ТВ обнародовало переговоры пилотов F-16, сбивших Су-24
Российский летчик также заявил, что турецкие летчики на F-16 не предупреждали их о приближении к турецкой границе, а отклонений в полете на территорию Турции не было.

“Никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно“, – сообщил штурман.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ радиопереговоров:DЭто был диалог!!!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ радиопереговоров:DЭто был диалог!!!

:D :пиво: :клас:

У меня впечатление, что мальчик возник из ниоткуда, для того чтобы дать неоспоримые доказательства невиновности педеРастической ****и.

Назад
Зверху Знизу