Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Так-с, Турция уже террористы. А она в НАТО. Завтра НАТО тоже будет заграница для народа — кирдык. Ждём ещё пару мелочей и железный занавес.

И ведь удобно — семьи будущего ЦК и вертикали вывезены и уютно пристроены, бабла им хватит до правнуков, теперь можно и _зачистку_ русского середняка начать :ги:

ты сам-то смотрел по своей ссылке? какая из более 20 описанных там частот является той единственной, "общеизвестной всем частоте"?
Пофлуди тут. Как раз и ответ на тему за тебя погуглили.

Вот надо так Украинским властям украинскую землю и украинский народ защищать, а не второю щеку подставлять.

Война - это всегда плого, это всегда смерть, но оттягивание решения назревшего конфликта не делает лучше.

Всё же, я бы не рискнул говорить, что у нас как-то не так защищают.
Какие потери среди росс. армии и впопочленцев? Я скажу - огромные. Больше, чем у нас, это при их численном преимуществе и более современном российском вооружении и снаряжении.
Просто надо понять, что Минск нам НЕОБХОДИМ.
Или какие должны быть действия? Атаковать рашу и вышибать из Донбасса обратно за свои границы?
Это атака, это ВОЗРОСШИЕ потери. И... это не свалит рашу. Просто заставит отступить на время, но она будет брать реванш, а ****ить на её территории - мы не потянем.

Цель - свалить колосса. А он свалится когда закончится стабфонд.
И по этому будут стоять. И по этому будут тянуть псевдоперемирие. Потому, что тянуть надо ДОЛГО, а в обороне потери МЕНЬШЕ, чем в атаке. На порядки меньше!
Раша падёт. Обязательно падёт. Не сомневайтесь.

В результате действий хезболлы «спасли одного из пилотов»?
А он уже рассказал, што ракета пришла сзади?

ахххахаха

наконец придумали историю, достойную мальчика в трусиках
ты смотри
могут, когда срочно надо

О существовании генерала Макинерни знают только ресурсы зоны ru и пара ресурсов зоны .com у которых перед .com тоже стоит .ru.

Кто-то ещё может подтвердить, что такой человек есть на земле?

А Вы на английском гуглить не пытались?
https://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_McInerney

Чувак давно критикует американскую политику на Ближнем Востоке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому неудивительно, что он высказался в таком ключе по турецко-российскому инциденту.

Туркмены- особо доставили
У журналистов, вот, реально весело, как я посмотрю, не только наливают, но и забивают регулярно!

Та шо ж Вы такой смешливо-недоверчивый? Как ребенок, ей-богу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

XVQ1ZqU6EFU.webp

Всё же, я бы не рискнул говорить, что у нас как-то не так защищают.
Какие потери среди росс. армии и впопочленцев? Я скажу - огромные. Больше, чем у нас, это при их численном преимуществе и более современном российском вооружении и снаряжении.
Просто надо понять, что Минск нам НЕОБХОДИМ.
Или какие должны быть действия? Атаковать рашу и вышибать из Донбасса обратно за свои границы?
Это атака, это ВОЗРОСШИЕ потери. И... это не свалит рашу. Просто заставит отступить на время, но она будет брать реванш, а ****ить на её территории - мы не потянем.

Цель - свалить колосса. А он свалится когда закончится стабфонд.
И по этому будут стоять. И по этому будут тянуть псевдоперемирие. Потому, что тянуть надо ДОЛГО, а в обороне потери МЕНЬШЕ, чем в атаке. На порядки меньше!
Раша падёт. Обязательно падёт. Не сомневайтесь.

Мне плевать на падение РФ, мне важно чтобы наш народ свою кровь за свои земли не проливал.

В сводках частенько преуменьшают потери как РФ, так и Украина.

Меня бесят обещания после обстрелов, когда говорят, что вернут вооружение если будет продолжаться обстрел. А пока защитники могут патками-копалками защищаться.

Через мой город прошло уже достаточно большое количество техники с луганского направления в сторону харькьвского. Где именню эта техника, понятия не имею, но точно не на передовой. А обстрелы наших позиций все равно есть.

Патриоты России сдирают с себя турецкий загар.

.. я представляю как они в пене вокруг своего грязного рта - кричат ;" ..- я еб** отдыхать в Турции, мне тошно от турецкого - "все включено" , я порву на **** все трусы - ибо они турецкие - вот мой ответ черным туркам .. " :D:іржач:

вся расея скоро довы**ваетсяони, будут соскребать кору с деревьев что бы хоть что то есть и с слезами на глазах причитывать - как они ошибались, не понимали и были не зрячие брали в рот огромный хер главного и ублажали ..

чего то в последние время прихожу к выводу - или ты и твоя страна рабы "без стержня" или свободные, мыслящие люди .. у нашей страны есть шанс быть вторыми , у расие - походу это шанс просран и надолго ..

Украина закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов

Запрет касается транзитного пролета гражданских самолетов всех авиакомпаний РФ
Кабмин Украины ввел запрет на все транзитные пролеты всех российских компаний в воздушном пространстве Украины. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства.
- Ранее был введен запрет на пролет военных самолетов, сейчас запрет коснулся всех гражданских самолетов. Прошу Министерство инфрастуктуры использовать нормы международного права для закрытия воздушного пространства для всех российских авиакомпаний, — заявил Яценюк.
Яценюк опасается, россия может использовать украинское воздушное пространство для провокаций.

В результате действий хезболлы «спасли одного из пилотов»?
А он уже рассказал, што ракета пришла сзади?

ахххахаха

наконец придумали историю, достойную мальчика в трусиках
ты смотри
могут, когда срочно надо

спиной к камере рассказал, заметьте.. при том, что фото экипажей в свободном доступе.. и такой весь из себя-как новенький.. 100% труп свои на базу доставили, вот его и заменили на "живого"..

Мне плевать на падение РФ, мне важно чтобы наш народ свою кровь за свои земли не проливал..

Для этого нужно свалить РФ, как вы не понимаете. Пока эта опухоль на земном шаре есть - покоя нам не будет.

Украина закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов

Запрет касается транзитного пролета гражданских самолетов всех авиакомпаний РФ
Кабмин Украины ввел запрет на все транзитные пролеты всех российских компаний в воздушном пространстве Украины. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства.
- Ранее был введен запрет на пролет военных самолетов, сейчас запрет коснулся всех гражданских самолетов. Прошу Министерство инфрастуктуры использовать нормы международного права для закрытия воздушного пространства для всех российских авиакомпаний, — заявил Яценюк.
Яценюк опасается, россия может использовать украинское воздушное пространство для провокаций.
Питання е?
a465164b5d91.jpg

2bfa3169856c.jpg

Запрет начинает действовать с этой ночи, 26-го ноября.
Им теперь ******* облетать прийдется, расход топлива ****ец как вырастет - а там и банкротство не за горами.

Им теперь ******* облетать прийдется, расход топлива ****ец как вырастет - а там и банкротство не за горами.
:любов:
Люблю тебя. Ты умеешь поднять настроение.

Будем посмотреть. Вообще-то в сентябре предупреждали.

Назад
Зверху Знизу