a999
A
Где был наш гундеж про наших сбитых летчиков такого же уровня?
Я не знаю. Я в том, что сбивали наших лётчиков совершенно не виноват.
Я не голосовал за Януковича. И всегда хотел, чтобы Украина вступила в НАТО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где был наш гундеж про наших сбитых летчиков такого же уровня?
в каком сообщении я ссылаюсь на рашатудей?
А я о тебе разве где-то писал?
ты сам-то смотрел по своей ссылке? какая из более 20 описанных там частот является той единственной, "общеизвестной всем частоте"?Во всём мире предупреждают о таком на общеизвестной всем частоте, которую обязаны слушать все самолёты в мире. Если кто-то её не слушал и был сбит - трагическая ошибка оборудования или естественный отбор.Обратите внимание, что самолёт предупреждают о приближении к границе на неизвестно какой частоте, хоть и по-английски.
пример таких частот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В репу глянь, самородокНу вот другая, смешная картинка
Ты цитируешь мой вопрос, и при этом отвечаешь НЕ мне? Дядя, ты себя считаешь при этом дееспособным?А я о тебе разве где-то писал? Пуп земли тут нашелся, ггг
Глаза разуй и читай внимательно что тебе пишут.
Пошла ответка
Пошла ответка
*****ы уже выставили под камеры якобы второго пилота.
свет клином не сошёлся на твоём париже. у курдов и турок - давние счёты, в том числе и по взаимному уничтожению мирного населения такими вот взрывами.ну кто скажет теперь, что Париж-не дело ***ла?! Его мерзкие способы выдают его с потрохами..
Еще прикололо что они типа не видели ракету. Видимо актеришке не дали погуглить шо такое СУ-24
У них взрывы в Анкаре и Стамбуле осенью участились. Не первый раз уже. Так что связь притянута за уши.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну кто скажет теперь, что Париж-не дело ***ла?! Его мерзкие способы выдают его с потрохами..
Вступают в ****о, а мы Великая Украина - присоединимся к договору!Я не знаю. Я в том, что сбивали наших лётчиков совершенно не виноват.
Я не голосовал за Януковича. И всегда хотел, чтобы Украина вступила в НАТО.
Молодца!Пошла ответка
только сначала нужно вылечить душевнобольных социопатов типа тебя - а там и мир спокойнее станет.Это гребаное ватное гнездо надо снести вместе с лишней хромосомой с лица Земли..
Курды , армяне , туркмены , игил - там весело!
турки утверждают, что на английском. хотя...Они на своем предупреждали
***** на заднем плане толи п12 толи п16-антенные решетки почти одинаковые,ну и запросчик старинный-все конец 60х,начало 70х-я на таких списанных учился возле аэропорта до армии.Теперь ясно почему генштаб фломастером проводку рисует,а турки в электронном виде!В армии я такие только на свалке видел-какой может быть мониторинг-если размер цели на экране шо червяк?Я бы сравнил с рекламой препаратов для пожилых людей на радио с зачитыванием типа писем от слушателей.
мир спокойнее станет.