Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучно ******!!!!Када будет вторая серия(самолет)
Скучно ******!!!!Када будет вторая серия(самолет)
то ***ня,так для разминкиа вертолёт как же
Ай *****асыРусские вывесили свою карту, где бомбардировщик на территорию Турции не залетал. Отфотошопить еще не успели, нарисовали фломастерами.
Русские вывесили свою карту, где бомбардировщик на территорию Турции не залетал. Отфотошопить еще не успели, нарисовали фломастерами.
![]()
Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
![]()
Угу. Так и есть. Это очень удобно кричать, вернее громко говорить, при нервном напряжении. Попробуй в какую-нить сетевую стрелялку поиграть с микрофоном и наушниками и приговаривать эту фразу - реально, "Аллахуакбар" прилипает, как поговорка.я вообще начинаю приходить к вводу, что арабы орут "аллах акбар" как многие другий орут "*б твою мать" или "ах ты ж *баный ты на*уй"...
Фломастерами и я могу чё угодно нарисовать. Где данные с радаров и черный ящик? У турков - есть данные. Их и союзники подтверждают.
А РФ фломастером в пейнте рисует? Танунах.
Ну это пока, сейчас компьютерщиков вызовут, забацают и спутниковые снимки.
Русские вывесили свою карту, где бомбардировщик на территорию Турции не залетал. Отфотошопить еще не успели, нарисовали фломастерами.
![]()
Та то понятно - они у РФ обычно не совпадают со снимками всех остальных мировых служб и в тэгах у картинок какая-то ***ня.
у сруских жпс плюс минус 10 км, вы картинку сдвиньте на турецкий отросток и будет правда
Еще раз подтверждается *****измвертолет был чуть позже - искал пилотов, но не нашел. Нашел ракету
забацают и спутниковые снимки
Может, потому фломастерами и ограничились, что у них тэги не видны. После позора с поддельными снимками сбившего Боинг Бука.
блин, дядька, капец ты радикальный стал.
потри потом эти посты![]()
глонас это та система которая при первом старте ***ловскую лабродориху Конни не смогла найти?Это не GPS, это... ГЛОНАС. Они так и не запустили все спутники, рашу как-то покрывает, но плохо, а всё остальное - вот так как на картинке. Потом самолеты падают...
Аа-а-а--а-а-а-а-а-а, сцука. Читаю ЯП. ***додебилы.
Цитата:
![]()