Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Скучно ******!!!!Када будет вторая серия(есчо 1-н самолет)

Скучно ******!!!!Када будет вторая серия(самолет)

Да говорили же, теперь должны пойти корабль, паровоз, танк, автомобиль и пешеход.
Серии, к стати, было две - вертолет был чуть позже - искал пилотов, но не нашел. Нашел ракету из ПТУРа.

Русские вывесили свою карту, где бомбардировщик на территорию Турции не залетал. Отфотошопить еще не успели, нарисовали фломастерами.
124200206_russian_mod_map_su-24_624x351_russianmod.webp

а вертолёт как же
то ***ня,так для разминки

Русские вывесили свою карту, где бомбардировщик на территорию Турции не залетал. Отфотошопить еще не успели, нарисовали фломастерами.
Ай *****асы

Фломастерами и я могу чё угодно нарисовать. Где данные с радаров и черный ящик? У турков - есть данные. Их и союзники подтверждают.
А РФ фломастером в пейнте рисует? Танунах.

Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
1448394972-467c14ec9df71c8326195d47e514e090.png

Мстители, блеадь :іржач::іржач::іржач: в мусорное ведро с упаковками от "ролтона" и без мусорного пакета взятый у начальника магнит для фотосессии :D:D:D

я вообще начинаю приходить к вводу, что арабы орут "аллах акбар" как многие другий орут "*б твою мать" или "ах ты ж *баный ты на*уй"...
Угу. Так и есть. Это очень удобно кричать, вернее громко говорить, при нервном напряжении. Попробуй в какую-нить сетевую стрелялку поиграть с микрофоном и наушниками и приговаривать эту фразу - реально, "Аллахуакбар" прилипает, как поговорка.

Фломастерами и я могу чё угодно нарисовать. Где данные с радаров и черный ящик? У турков - есть данные. Их и союзники подтверждают.
А РФ фломастером в пейнте рисует? Танунах.

Ну это пока, сейчас компьютерщиков вызовут, забацают и спутниковые снимки.

Ну это пока, сейчас компьютерщиков вызовут, забацают и спутниковые снимки.

Та то понятно - они у РФ обычно не совпадают со снимками всех остальных мировых служб и в тэгах у картинок какая-то ***ня.

у сруских жпс плюс минус 10 км, вы картинку сдвиньте на турецкий отросток и будет правда.
ИМХО: ****ны из генштаба и не такое нарисуют

Та то понятно - они у РФ обычно не совпадают со снимками всех остальных мировых служб и в тэгах у картинок какая-то ***ня.

Может, потому фломастерами и ограничились, что у них тэги не видны. После позора с поддельными снимками сбившего Боинг Бука.

у сруских жпс плюс минус 10 км, вы картинку сдвиньте на турецкий отросток и будет правда

Это не GPS, это... ГЛОНАС. Они так и не запустили все спутники, рашу как-то покрывает, но плохо, а всё остальное - вот так как на картинке. Потом самолеты падают...

Может, потому фломастерами и ограничились, что у них тэги не видны. После позора с поддельными снимками сбившего Боинг Бука.

А что там с Буком было? Ни хрена не понял. По буку были вырезки из видео и снимки с вебкамер. А где там ********?

Это не GPS, это... ГЛОНАС. Они так и не запустили все спутники, рашу как-то покрывает, но плохо, а всё остальное - вот так как на картинке. Потом самолеты падают...
глонас это та система которая при первом старте ***ловскую лабродориху Конни не смогла найти?
так по этому навигатору только ***ла за солью посылать.

Назад
Зверху Знизу