Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Так вот он какой турецкий поток... Ну успехов :)

А всего 5 месяцев назад
n_and_Recep_Tayyip_Erdo%C4%9Fan_%282015-06-13%29_5.webp

Но уже в августе:
Erdoğan is defender of the Crimean Tatars' minority rights. He said after meeting with Crimean Tatar leaders in August 2015: "Unfortunately, throughout history, the right of the Crimean Tatar people to live in dignity in their own homeland was undermined with collective deportations and repression. Today we are witnessing the illegal annexation of the Crimea and other regrettable events."

Так вот он какой турецкий поток... Ну успехов :)

да, кстати :D
у многих бизнесменов вопросы уже возникли

Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).

епт как картинки большие вставлять?

Вкладення

• mMm5NAhPe1Y.webp
    mMm5NAhPe1Y.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 243
Я вообще не пойму кто это вообще такие и откуда они там взялись именно там где будет падать *****ский самолет.Еще и с оружием?Там огромные территории,они там что под каждым кустом сидят?И кстати зачем они постоянно орут Аллах Акбар?

Это, как я поял, представители "свободной армии Сирии". Это те, которых бомбят русские вместо ИГИЛ.
Подозреваю, что это не они там взялись, где самолет, а самолет - там где они... взялся... и радуются они так потому, что эти самолеты их бомбили, а теперь, вот, один долетался.
Чё орут Алла акбар? Да хрен их знает. Нравится им.

я вообще начинаю приходить к вводу, что арабы орут "аллах акбар" как многие другий орут "*б твою мать" или "ах ты ж *баный ты на*уй"...

слова разные - суть одна.

охуєть, що *****и забули у Сирії, сказати що шкода пілота, так ніхуя ні шкода, він туди поперся за грощі, так грощі його ї згубили, був би розумний розірвав контракт та ***рив водяру вдома з дружиною. Вже мабуть звільнили з збройних сил?

охуєть, що *****и забули у Сирії, сказати що шкода пілота, так ніхуя ні шкода, він туди поперся за грощі, так грощі його ї згубили, був би розумний розірвав контракт та ***рив водяру вдома з дружиною. Вже мабуть звільнили з збройних сил?

Может, он думал, что став летчиком - пойдет родину защищать. Ан нет, какое-то х#ло посылает ******* украинцев и туркменов.

Главное кинушку сняли и быстро показали, значит не совсем чукчи, вопчем маладцы.

***, даже у пастуха яков в отдаленных горах Тибета есть ёбаный мобильник с, мать её, камерой :рл:, а восточные пассажиры на мобилы просто фапают, это глобальный рынок сбыта китаефонов всех времен.
Это коран им другие книги читать запрещает, а про мобильники пророк ни чего не говорил.

Может быть он летел их бомбить?Ну как то не совсем удачно у него получилось..

Я думаю - основной задачей того, зачем он вообще туда прилетел, и было "их бомбить". А вот тому, как получилось - они и радуются.

Назад
Зверху Знизу