Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Значит так пановэ , в русновостях новая вводная . Турецкий лётчик нарушил границу воздушного пространства Сири и сбил СУ24 на територии Сирии . О как !

та к басням там с детства приучивают.
и параллельно про *****а, которому всё даётся пляшут

они будут частить версиями, в корне отличными от настоящей.

Старая схема .
Новости крутят по кругу , но понемногу подмешивают подобное .
Первое впечатление что выпуск просто повторяется , однако внимательно присмотревшись , понимаю систему подачи )))
Ну и жирик снова замелькал .

я так понимаю это против всех правил, так что симпатизировать стреляющим у меня желания нет.
Почему ******* врага бомбящего твою деревню против правил? Туркмены там тысячелетия живут, это их земля.

Значит так пановэ , в русновостях новая вводная . Турецкий лётчик нарушил границу воздушного пространства Сири и сбил СУ24 на територии Сирии . О как !

Сами себя загоняют в угол, за такое ведь нужно как-то ответить? Да? И пока только один ответ - выкинутый магнитек в мусор:)))

Просто красивое видео про турецкие F-16.

Красиво. Душевно. Со вкусом.
хоть и страшно когда шарашит по земле
Но завораживает, особенно когда клином идут :клас:
Мммм, шота во мне гены деда-лётчика зашевелились:D

я так понимаю это против всех правил, так что симпатизировать стреляющим у меня желания нет.

Но с другой стороны ****сты должны были догадываться в какой зверинец они полезли.

Какие могут быть правила со свиньями,которые пришли в чужой дом и начали там всех *******?Собаке собачья смерть.Они пришли ******* в чужую страну,а не к ним.

вот представил я себя на секундо расиянином.
сижу такой, на печи, яйца грею.
знаю, что бабу мою турок еб*т, но моему пьяному умищще, после прочтения всего достоевского с его "му-му" главное - чтобы картошку отварила.
и вот чудиться мне, что нечесть надвигается. Что не нужник на улице не чищенный, а вонюцие турки опять после мамая с бабаем к нам приближаются.
А тут еще и господь, в облике телевизора сообщает, что наши ведь старались как могли - били басурманов, но полягли от кащея с яйцом в утке.
В общем, скажите мне, люди добрые - о жене мне думать, что как укры проклятые предала мою любовь искряннюю, или о долго пред отечетсвом, что нужник на улице ко мне уже устало чистить?
и то верно - пойду выпью. И щапощу что-нибудь про сирию или ****ов. У меня то ведь есть дары цивизизации и свет - надо помочь братьям. Небось жёны тоже у лётчиков не из самых лучших, что те дёрнули на чужбину ****** от ******ов изволять.

Им же хуже,значит напали на них,а не защищались,а ответить нападавшим они не могут,с колен еще не до конца встали наверное:D

Вы про цэ?
Турция не предоставила на заседании совета постпредов стран-членов НАТО четких доказательств нарушения границы российскими Су-24, между участниками встречи возникли серьезные разногласия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленные военно-дипломатические источники.

Ряд государств-членов альянса, по словам одного из собеседников агентства, выразили убеждение, что российский самолет был сбит над Сирией. «Ряд представителей стран-членов альянса очень осторожно отнесся к "турецким жалобам"», — сказал источник.

Так они сами не знают о чем врать уже. Хоть бы согласовали шоли :D
Как отметил источник, вопреки утверждениям Анкары, турецкие ВВС предупреждали российских пилотов о приближении к границе не десять, а всего два раза. «Аудиозаписи переговоров [пилотов ВВС Турции], переданные представителем Турции, характеризуются как весьма непонятные», — добавил он.
Я канеш не военный эксперт, но разве предупреждают не тогда, когда шото нарушишь, не? И по-моему пофиг, 10 раз или "всего два"

на сраной япе задал казалось бы нормальный вопрос ватным *********кам,------ мне одному кажется что винить стоит в этом того кто залетел и дал добро на чужую территорию .так эти поскуды мне минусов нахуярили

Каких таких правил? А мочить народ с воздуха ракетами и бомбами это по правилам? Пусть теперь х*йлу спасибо скажут, знали что творили.

на сраной япе задал казалось бы нормальный вопрос ватным *********кам,------ мне одному кажется что винить стоит в этом того кто залетел и дал добро на чужую территорию .так эти поскуды мне минусов нахуярили

да вы самоубийца аль мазохыст?:D
я этих гоблинов надрючиваю до потери пульса.
но им как горохом об стену - либерал, и всё-тут.
они даже представить не могут, что их не на?буют, а еб*ут во все глаза и уши.

12289659_1523329737991490_3428984010370364641_n.jpg

Так они сами не знают о чем врать уже. Хоть бы согласовали шоли
Та ****ец . Щас смотрю " структура момента " на первом . Начали с того , что Турция эту границу вообще нарисовала самовольно , и на самом деле это не их территория , дальше , мол , турки сами регулярно шалят ( в плане нарушают воздушное пространство ) Мол им можно , и США на это постоянно закрывает глаза , а нам почему низя тогда ?
Теперь за нефть контрабасом из сирии заговорили ...
Нафиг , уже рыгать тянет .

В результаті отримала пездюхів від турків, англійців та французів. У Криму. Сакральнєнько так.
Дважды город-герой Севастополь собственно два раза и становился героем за то что крепко выгребал два раза.

Назад
Зверху Знизу