Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
Конвои с ИГИЛовской нефтью прикрывать - это уже слишком, даже для Эрдогага)

Ну уж турок то русские последние триста лет гоняют. Воевать вообще удобнее с затурканным противником.
А чего тогда 1852 обороняли Севастополь, да и в первую мировую один крейсер "Гебен" держал в напряжении весь Черноморский флот, который в итоге утопили а Новороссийске. Оборону Дарданелл тоже можно изучить, для общего развития, чтобы понять что турки если надо воевать умеют, и очень не плохо.

Почему с воздуха? У турок нет мобильных средств ПВО?
))) А для чего ? ну разбомбили пару самосвалов и бенозовозов ценой в 10-15 тыс дол. Они везли живую силу или боеприпасы ? Нет, Продовольствие осаждённым тур войскам ? Тоже нет. Ну шатаются какие то мутные типы чёт продают . На хер Туркам светится в этом мутном деле подгоняя свои моб про.
А самолет это не один млн. дол. И збили с оглаской на весь мир.
Это как сравнивать я ******* ьу вас миилион из банка , а вы в отместку у меня из ларька зажигалку.
Но вам этого не понять как отстали от всего мира лет на 50 так там и сидити в своей **** и громко кукарекаете.
Как там скоро уже звезда ДНР/ЛНР взойдёт ? Хоть до конца области разрастется с *****ской помощью ?
Вот так и Турция. Спокойно смотрит как дядя воваа отсасывает и сбивает всякую срань по приколу. Везите больше там летчиков без отметок на фюзеляжах ещё много осталось. Ждут.

Когда то и Турция была большой и сильной, но все проходит, ваше время тоже пройдет.
Был СССР и нет СССР, есть РФ и не будет РФ.

Это все в исторической перспективе верно, а в моменте бывает очень больно тем кто торопится похоронить приболевшую империю.

Кадыров утверждает, что он патриот России и тоже самое утверждают жители Чечни. Так же патриотом России его считают граждане России и путин в том числе.
Вы не согласны с народом России, Владимиром Владимировичем, жителями Чеченской Республики и непосредственно с Кадыровым?
Вам не кажется, что за такие слова вы должны извиниться перед Рамзаном Ахматовичем?

на подвал его и голову отрэзать!

А как они из Турции в Сирию попадают? Без содействия турецких властей это невозможно. Значит турки заведомо отправляют свои конвои и своих граждан на убой. И откуда известно, что эти конвои не везут ****** и боеприпасы?

а откуда известно что в ваших гумконвоях гречка с медикаментами для бедных донецких бубушек?

Эрдоган перед вами обязан отчитыватся? вы вообще что забыли в том регионе?

Это все в исторической перспективе верно, а в моменте бывает очень больно тем кто торопится похоронить приболевшую империю.

Ога.

Нам пишут: "Если россия рухнет - вас всех накроет обломками".
Рухнуть, господа, может только здание.
россия - выгребная яма.
Надо просто стоять подальше - чтобы не забрызгало.

россияне настолько увлеклись делами соседей, что давно перестали замечать то, что происходит у них в собственной стране.
Если вы не заметили, то Украина, Грузия, Молдавия, Кавказ - это и есть то самое "больно", сопровождающее рушащуюся империю. Посмотрите на карту Российской Империи 100 лет назад и посмотрите на карту Российской Федерации сейчас. россия теряет свои территории и зоны влияния. И все эти войны в бывших советских республиках - ничто иное, как попытка удержать эти самые территории, как сферу влияния. Вы захватили Абхазию и Осетию, но потеряли Грузию. Оттяпали Приднестровье, но потеряли Молдавию. Радуетесь отжатому Крыму, но, по сути, безнадежно утратили контроль над Украиной и нажили себе врагов в лице украинцев на следующие пару сотен лет.
Если вы отбросите все ура-патриотические чувства и посмотрите на картину объективно - даже ребенку будет понятно, что россия умирает. Через пяток лет война, скорей всего, перенесется на вашу территорию (имоверней всего это будет снова Кавказ), через пару десятков лет вместо России на политической карте будет несколько государств, а через 100 лет понятие "русский" станет таким же анахронизмом, как и "римляне".

А как они из Турции в Сирию попадают? Без содействия турецких властей это невозможно. Значит турки заведомо отправляют свои конвои и своих граждан на убой. И откуда известно, что эти конвои не везут ****** и боеприпасы?

Вы прекрасны в своей ****утости. Не останавливайтесь - я ваш фанат. :)

Вы прекрасны в своей ****утости. Не останавливайтесь - я ваш фанат.
:клас:
Самое интересное, я где то прочитал на просторах сети, что человек не может постоянно нести ***ню сознательно, это ятяжело очень, а нести ***ню с уверенностью может только тот человек который истинно в это верует.
Его не собьют с пути не объективные выводы, не субъективные ощущения.
Вот как он вбил себе в бошку что при слове русский все должны откладывать горы кирпичей как и 60-70 лет тому.
Сейчас ****а такая же страна 3го мира как и всё из пост совка нет ни науки ни образования одно ржавое железо которым можно гонять таких же папуасов как и сами.
Я с интересом жду когда уже они довыебываются и эти с-400 и СУ-там какие то будут гореть на земле толком не повоевав даже.
Что себе тогда придумают поцреты ымперци. Что их предательски расстреляли в спину, голову, ногоу не давши поднятся с колен ?
Или я даже *** се могу представить что там будет за каламбур.
Ну ладно поживём увидим. Не за горами по ходу.

Ога.

россияне настолько увлеклись делами соседей, что давно перестали замечать то, что происходит у них в собственной стране.
Если вы не заметили, то Украина, Грузия, Молдавия, Кавказ - это и есть то самое "больно", сопровождающее рушащуюся империю. Посмотрите на карту Российской Империи 100 лет назад и посмотрите на карту Российской Федерации сейчас. россия теряет свои территории и зоны влияния. И все эти войны в бывших советских республиках - ничто иное, как попытка удержать эти самые территории, как сферу влияния. Вы захватили Абхазию и Осетию, но потеряли Грузию. Оттяпали Приднестровье, но потеряли Молдавию. Радуетесь отжатому Крыму, но, по сути, безнадежно утратили контроль над Украиной и нажили себе врагов в лице украинцев на следующие пару сотен лет.
Если вы отбросите все ура-патриотические чувства и посмотрите на картину объективно - даже ребенку будет понятно, что россия умирает. Через пяток лет война, скорей всего, перенесется на вашу территорию (имоверней всего это будет снова Кавказ), через пару десятков лет вместо России на политической карте будет несколько государств, а через 100 лет понятие "русский" станет таким же анахронизмом, как и "римляне".
Несколько столетий назад мой родной город был частью ВКЛ, а теперь это давняя история, которая у меня не вызывает никакого отторжения. Смоленск более ста лет был под поляками.
Пик развития России был пройден незадолго до моего рождения и сейчас очень многие позиции утрачены, но по сравнению с 1918г. ситуация выглядит неплохо.
Кстати, я бы не стал преувеличивать значение "врагов в лице украинцев". Японцы вон Хиросиму американцам простили.

Сейчас ****а такая же страна 3го мира как и всё из пост совка нет ни науки ни образования одно ржавое железо которым можно гонять таких же папуасов как и сами.
россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции. Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.
Конечно, спокойнее вещать что "в ****е все ********", но когда исходя из этой догматики перестают учитывать фактор России получаются всякие казусы неприятные, как у грузинов в 2008г.

Останнє редагування:
Кстати, я бы не стал преувеличивать значение "врагов в лице украинцев". Японцы вон Хиросиму американцам простили.

Да не рассказывайте, американцы же не устраивали геноцид японцев массовыми убийствами, скинув атомные бомбы на их города, а именно только русские устроили геноцид именно только украинцев намеренно устроив голодомор!

россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции. Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.

Сказки, сказки, а ля сикилёв! Да у вас в раше одни **********, имбицилы, алкоголики, наркоманы и страстные любители путлера! Вас азиатов хлебом не корми - дай на путлера посмотреть и услышать его сладостные речи и всё это зажевывая блинами с навозной лопаты

Украинским властям предлагали проводить полный таможенный досмотр этих конвоев. Первый конвой даже через харьковскую область планировалось провести, но ваши даже договариваться не захотели. Пришлось сворачивать на Ростов и заезжать с другой стороны.
Что касается Сирии, то Асад наш союзник, и наши там воюют по просьбе законного сирийского правительства. А вот, что там США делают, это вопрос...

Ай не ****и!

Да здесь на форуме до сих пор куча народу, обсуждавшего где и как они будут перекрывать дорогу этому конвою. Искать эти посты мне просто лень.:)

***** ты вернулся, уебок?
Вас лживых *****асов теперь ненавидят куда сильнее, чем пару лет назад.

угу, и поэтому решили везти в обход ?

Самое интересное, я где то прочитал на просторах сети, что человек не может постоянно нести ***ню сознательно, это ятяжело очень, а нести ***ню с уверенностью может только тот человек который истинно в это верует.
Его не собьют с пути не объективные выводы, не субъективные ощущения.
Вот как он вбил себе в бошку что при слове русский все должны откладывать горы кирпичей как и 60-70 лет тому.
Я с интересом жду когда уже они довыебываются и эти с-400 и СУ-там какие то будут гореть на земле толком не повоевав даже.
Что себе тогда придумают поцреты ымперци. Что их предательски расстреляли в спину, голову, ногоу не давши поднятся с колен ?
Или я даже *** се могу представить что там будет за каламбур.
Ну ладно поживём увидим. Не за горами по ходу.

Именно. Создается впечатление, что живущие в России люди являются патриотами какой-то несуществующей страны, существующий только в их воображении. Вот весьма показательный ролик в этом плане:

Вот прямо как подборка постов российских гостей с ХФ.

Несколько столетий назад мой родной город был частью ВКЛ, а теперь это давняя история, которая у меня не вызывает никакого отторжения. Смоленск более ста лет был под поляками.

Не поверите, но история украинских земель в составе Великого Княжества Литовского, Русского, Жемойтского у меня так же не вызывает никакого отторжения. ;)

Пик развития России был пройден незадолго до моего рождения и сейчас очень многие позиции утрачены, но по сравнению с 1918г. ситуация выглядит неплохо.

Пик развития России (как в политическом, так и в культурном плане) был при Екатерине Великой. Всю историю дальше уже можно классифицировать как начало спада - примерно как у Римской Империи после Августа.
Временами были попытки реваншей и "белые полосы" (опять же, как и послеавгустовской Римской Империи) - СССР после Второй Мировой, например, типичный пример такого реваншистского скачка, но в целом - тенденция однозначная и весьма очевидная.

Здесь, скорей, корректней будет говорить о том, что американцы простили японцам Вторую Мировую. Ну и вы ж понимаете, что современная Япония имеет к Императорской Японии весьма посредственное отношение...

россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции.

Ну наконец! Понеслась!

13435040895433.webp

1. Перечислите, пожалуйста, краткий перечень выпущенных современных российских самолетов, их количество и комплектацию (последнее - чтобы у нас не возникало сомнений, что самолеты действительно современные).
2. Расскажите об основных достижениях освоения Арктики Россией. Может, конечно, я куда-то не туда смотрю, но время от времени я очень люблю смотреть всякого рода фотографии северных краев РФ и лично у меня они ассоциируются в ландшафтами игры Fallout. Или это англичанка в Google Maps гадит, выкладывая туда фотки Аляски и Канады?
3. Я являюсь довольно таки большим поклонником космической тематики, подписан на все основные новостные паблики NASA и довольно таки тщательно слежу за новостями космических технологий и открытиями в области астрофизики. Не могли бы вы провести краткий ликбез по достижениям роскосмоса за последние 20 лет? А то как-то в ленте NASA достижения России мне давно не попадались, т.к., видимо, подвергаются тщательной цензуре со стороны масонов.

Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.

Так в том то и дело, что "ржавое железо", по сути, не российское, а советское. Да и эффективность его, как мы могли заметить, оставляет желать лучшего...

Конечно, спокойнее вещать что "в ****е все ********", но когда исходя из этой догматики перестают учитывать фактор России получаются всякие казусы неприятные, как у грузинов в 2008г.

Например? В чего вы конкретно добились в Грузии, можно узнать?
Грузия из союзной республики и дружественной страны превратилась во враждебное вам государство и ваше влияние там осталось исключительно в пределах двух, непризнанных псевдореспубликах. Это то о чём я писал вам выше - вы теряете территории и сферы влияния, и Абхазия с Осетией являются ничем иным, как попыткой отгрызть хоть что-то, чтобы не остаться ни с чем. Аналогично с Молдавией и Украиной.
Сколько из бывших советских республик и стран соцлагеря вы сейчас можете назвать дружественными вам?

Украинским властям предлагали проводить полный таможенный досмотр этих конвоев. Первый конвой даже через харьковскую область планировалось провести, но ваши даже договариваться не захотели. Пришлось сворачивать на Ростов и заезжать с другой стороны.

Не, охуеть! Т.е. вопрос о том, разрешали ли мы вообще въезд на свою территорию вашим сраным конвоем - даже не рассматривается. А потом эти люди делают обиженный ****ьник, когда их самолеты в Турции сбивают и летчиков расстреливают...
****, типичное поведение районного гопника.

1. Перечислите, пожалуйста, краткий перечень выпущенных современных российских самолетов, их количество и комплектацию (последнее - чтобы у нас не возникало сомнений, что самолеты действительно современные).
2. Расскажите об основных достижениях освоения Арктики Россией. Может, конечно, я куда-то не туда смотрю, но время от времени я очень люблю смотреть всякого рода фотографии северных краев РФ и лично у меня они ассоциируются в ландшафтами игры Fallout. Или это англичанка в Google Maps гадит, выкладывая туда фотки Аляски и Канады?
3. Я являюсь довольно таки большим поклонником космической тематики, подписан на все основные новостные паблики NASA и довольно таки тщательно слежу за новостями космических технологий и открытиями в области астрофизики. Не могли бы вы провести краткий ликбез по достижениям роскосмоса за последние 20 лет? А то как-то в ленте NASA достижения России мне давно не попадались, т.к., видимо, подвергаются тщательной цензуре со стороны масонов.
Серийно производятся СУ-34, СУ-35, SSJ
Воссоздается ледокольный флот в т.ч. и атомные ледоколы строим.
Строим новый космодром, являемся лидером по числу космических запусков много лет подряд, последние годы россия практически в одиночку тянет пилотируемую космонавтику.
Разве в других постсоветских странах что то подобное есть?

Серийно производятся СУ-34, СУ-35, SSJ
Воссоздается ледокольный флот в т.ч. и атомные ледоколы строим.
Строим новый космодром, являемся лидером по числу космических запусков много лет подряд, последние годы россия практически в одиночку тянет пилотируемую космонавтику.
Разве в других постсоветских странах что то подобное есть?
Ага мы уже давно открыли гиперпространственные прыжки. Вы разве не в курсе??
А космодром это случайно не тот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или может быть этот ?

Ааа я понял это один и тот же космодром.

Это по пускам за 2015 г Список космических запусков в 2015 году — Википедия (сорри в место ссылки какую то ахинею вставляет), но если загуглить тот легко гуглится.

Это вам так ради прикола чтоб не сильно дрокали на булаву и другую херь

По поводу пелотируемой космонавтики могу предположить что она пелотироемая по тому что сначало нужно сдать экзамен и спаяьт нормальный черный ящик для Су-34 и вот только потом может быть появится нормальная безпилотная автоматика для ракетоносителейю
Т.е. поясню на пальцах для особо одарённых на счётно-механическом устройстве ракета только от стола оторвётся и ёбнится в ближайщую канаву, что и доказал так вами любимый протон.

Там вроде по ровну с СШП при условии что увас 2 протона ёбнулось.

Суперджет это отдельный разговор. Это вообще просто фиерия *****изма. Во первых

Во вторых вы единственная страна в мире которая стороит пассажирские самолёты "на склад".
Эта херня по большому счету не конкуретна ни Аэробусу ни Боингу. Там их продали чуток остальное на складах стоит. Так что стройте дальше *** только они нужны кому либо.

Ну чё вот вроде так как то .Ссылки не искал спецом первое что в голове всплыло по приведеным БЕЗ ПРУФА аргументам. Гугл выдал и в принципе я не ошибся. Половина ссылок с домена сРУ.
Да совсем забыл как там армата (не та что игра от мэйл сру), а та что на площади сдохла. Как там на шасси чё нить ещё сваяли самое самое уникальное на 100500 лет опередившее весь обозримый космос?

Наверное по такой же схеме как и твои соотечественники на Донбасс с белыми ****окомвойными камазами.

Назад
Зверху Знизу