Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я оставлю это здесь. Это конечно не авиация , но тоже интересно. Особенно впечатлила там фото внутри машины. .
Представителям само самой могучей должно быть интересно, ну по крайней мере хотя бы первые 2 абзаца, ну и картинки тож ничё так ))

Спасибо. Я не фанат танков, но выглядит интересно. Картинки тоже хорошие.

Usa+vs+Rossia2.webp

А суть взаимоотношений с соседями у нас простое.
Не *** под дверь и живи с миром.
[/QUOTE]

Только ваше не *** под дверь означает что без вашего разрешения ни кто не имеет права даже перднуть у себя в квартире.За более самостоятельные поступки У СЕБЯ в квартире автоматом получаются звания ******ов,подстилок запада и войска-привидения которых нет ни где.Допрыгались до того,что теперь реально вам **** под дверь.Весь мир,в смысле дом.Пару только жильцов,таких же неудачников осталось кто еще не *****л.

Опять за меня домыслил ?
Где там гадости ?

Это же ахуенно!

Т.е. Грузия - дружественная страна? Я правильно понимаю?

Бананановая республика с населением и экономикой среднего города.
Обычный сосед. Продает свои бананы принимает туристов. Не будет выеживаццо, будет иметь доступ на рынок сбыта и копеечку в кошелек. Собственно чем и занимается.

Вы настолько мемичен в своей ватности, что ваши посты необходимо отливать в граните. Сначала вы, сами того не осознавая, продемонстрировали всё суть взаимоотношений России с соседями, а затем ещё и подчеркнули это всё так, что хоть в Википедию вбивай.
В двух постах, по сути, описание того, что происходило, как минимум, последние 25 лет:
- Ну чо вы там, ****ы? Ваши западэнцы-католики к нам в Россию работать едут, а вы там чо, опять за газ не платите? Вот мы вам газ отключим - зимой замерзните все *****, салоеды хитрожопые.
- Да ладно, ну чо ты обижаешься! Я ж пошутил, просто, чо. Мы ж стобой братья, в конце-концов.

:D

Ты сказал -"враждебное" . Я поправил - "нет"
Ты спросил -"дружественное?" Я согласился. Ибо если не враждебное, значит дружественное, ага

Если уж на то пошло, то я так понимаю, что, как минимум, ещё существует понятие "нейтралитет".

А суть взаимоотношений с соседями у нас простая.

Да, вы её только что прекрасно изложили. Проще быть не может. :D

Не *** под дверь и живи с миром. Можешь на этом фоне и четверной до получки перехватить и полбулки хлеба нахаляву выклянчить, иногда даж с колбасой .
Обычные соседские отношения. ТЫ про какие знаешь еще?

Да, чёрт. Я ж совсем забыл, что это Грузия оттяпала у вас две области, Молдавия ввела войска в исконно-русские Преднистровье, а жадные ****ы мало того, что незаконно присоединили себе Крым в советские времена, так ещё и вынудили американцев заставить Россию оккупировать Крым и Донбасс, чтобы развалить Россию.

Ну йо моё Вы вроде человек с претензией на рассудительность , а скатились до глупо-детских агиток

Хотите в таком направлении беседу чтоль развить ? , нате пожалуйста

Вообще-то мы, вроде как, здесь не про Украину говорили и, насколько я понимаю, это не украинцы тут рассказывают о том, как они победят Турцию, НАТО и весь мир, вещая о чудесах эффективности неимеющейвмиреаналогов украинской армии.
Хотя справедливости ради стоит заметить, что на вашем месте про ВСУ я бы вообще не ****ел - вы и их то, как оказалось, не в состоянии одолеть были. Можете, конечно, тоже как и остальные попробовать рассказать русские народные сказки из циклов "Да это мы, просто, не воюем с вами по-серьезному!", "Если бы нам дали приказ!", "Оно нам не надо" и "Мы просто не хотим ******* украинцев!", но....сами понимаете. ;)

Вообще-то мы, вроде как, здесь не про Украину говорили и, насколько я понимаю, это не украинцы тут рассказывают о том, как они победят Турцию, НАТО и весь мир, вещая о чудесах эффективности неимеющейвмиреаналогов украинской армии.
Хотя справедливости ради стоит заметить, что на вашем месте про ВСУ я бы вообще не ****ел - вы и их то, как оказалось, не в состоянии одолеть были. Можете, конечно, тоже как и остальные попробовать рассказать русские народные сказки из циклов "Да это мы, просто, не воюем с вами по-серьезному!", "Если бы нам дали приказ!", "Оно нам не надо" и "Мы просто не хотим ******* украинцев!", но....сами понимаете.
Вот и у меня с начала возникла мысль накидать ему фоток с полей донецка где куча техники ватной спалено и трупов ватных накидано, но решил что без пользы это всё.

Стыдно. Но у меня есть оправдание. Весь этот офтоп начался с утверждения, что россия ничем не отличается от остальных постсоветских стран(в плане развития науки и техники). А мы с вами выяснили, что она отличается настолько, что даже сравнивать бессмысленно. А правильными примерами для сравнения будут США, Франция, Германия и другие передовые страны. Сравнения не всегда в пользу России, особенно если под каждую отрасль подбирать для сравнения с Россией мирового лидера. Вот вы с пренебрежением отозвались о производстве самолетов 4 поколения. А сколько стран имеют серийное производство 5 поколения? А сколько ведут разработки?
Все ваши разработки родом из совка. Поменяли лампочку на светодиод и кудахчете о модернизации.
С нуля ****ой не разработано ровно *****.
Для неверующих рекомендую загуглить вскрытие чёрного ящика с летающего корыта сбитого турками. Такого ****яного исполнения нет ни в одной стране. Такие платы паяет сейчас пацанва в радио кружках, но никак не оборонное предприятие.
Так что роисся вперде ваш девиз на долгие года.

Ну йо моё :D Вы вроде человек с претензией на рассудительность , а скатились до глупо-детских агиток :D

Хотите в таком направлении беседу чтоль развить ? , нате пожалуйста :D

a7d365ce2da68ba9380e8d3086215969.jpeg

а что, тут кто то пытается доказать, что Украина мега военная держава? или просто хочешь уколоть? так я скажу так: у вас 146 миллионов дегенератов с телевизором вместо мозгов. а у нас две третьи страны патриоты, готовые вашу недоармию порвать в клочья.

Для неверующих рекомендую загуглить вскрытие чёрного ящика с летающего корыта сбитого турками. Такого ****яного исполнения нет ни в одной стране.

Су-24м сняли с производства в 1993 году.

Вот и у меня с начала возникла мысль накидать ему фоток с полей донецка где куча техники ватной спалено и трупов ватных накидано, но решил что без пользы это всё.

Зачем? Он и так всё прекрасно знает и понимает.

2 Glock18 Подпись это не Лок он случайно ?

Ты хоть видео глянь, *****. Черные ящики современных годов с китайскими микрухами флеши и контроллером от техас инструментс.
Какие же вы хлопковые ограниченные люди, ***** просто.

Ясно. Очередное кремлевское днище с одной извилиной.
Ага, из Ольгино пишу. Геокод в профиле показывает.
клавун, или спать. Камни в желчном рузыре себе заработаешь с таким образом жизни.

Ага, из Ольгино пишу. Геокод в профиле показывает.
клавун, или спать. Камни в желчном рузыре себе заработаешь с таким образом жизни.

Туда таких ***** не берут. Такие как ты как правило **** бредом через прокси за миску похлебки. Тужься дальше ограниченный.

Наслаждайся

Вершина конструкторскойй мысли, епт.

shrimp

У вас есть что-то написать по делу? Или вы думаете, что никто здесь до вашего присутствия не задумывался о том, когда Су-24М сняли с производства? Лучше бы задумались о том, что с тех времен они ни разу не модернизировались, не считая совсем ничтожной косметической партии М2.

в турции выставлено на продажу 1300 отелей на общую сумму 38 млрд басов

:клас:

И? Их же не под снос пустили, или есть разница кто владелец?

Назад
Зверху Знизу