Опять за меня домыслил ?
Где там гадости ?
Это же ахуенно!
Т.е. Грузия - дружественная страна? Я правильно понимаю?
Бананановая республика с населением и экономикой среднего города.
Обычный сосед. Продает свои бананы принимает туристов. Не будет выеживаццо, будет иметь доступ на рынок сбыта и копеечку в кошелек. Собственно чем и занимается.
Вы настолько мемичен в своей ватности, что ваши посты необходимо отливать в граните. Сначала вы, сами того не осознавая, продемонстрировали всё суть взаимоотношений России с соседями, а затем ещё и подчеркнули это всё так, что хоть в Википедию вбивай.
В двух постах, по сути, описание того, что происходило, как минимум, последние 25 лет:
- Ну чо вы там, ****ы? Ваши западэнцы-католики к нам в Россию работать едут, а вы там чо, опять за газ не платите? Вот мы вам газ отключим - зимой замерзните все *****, салоеды хитрожопые.
- Да ладно, ну чо ты обижаешься! Я ж пошутил, просто, чо. Мы ж стобой братья, в конце-концов.
Ты сказал -"враждебное" . Я поправил - "нет"
Ты спросил -"дружественное?" Я согласился. Ибо если не враждебное, значит дружественное, ага
Если уж на то пошло, то я так понимаю, что, как минимум, ещё существует понятие "нейтралитет".
А суть взаимоотношений с соседями у нас простая.
Да, вы её только что прекрасно изложили. Проще быть не может.
Не *** под дверь и живи с миром. Можешь на этом фоне и четверной до получки перехватить и полбулки хлеба нахаляву выклянчить, иногда даж с колбасой .
Обычные соседские отношения. ТЫ про какие знаешь еще?
Да, чёрт. Я ж совсем забыл, что это Грузия оттяпала у вас две области, Молдавия ввела войска в исконно-русские Преднистровье, а жадные ****ы мало того, что незаконно присоединили себе Крым в советские времена, так ещё и вынудили американцев заставить Россию оккупировать Крым и Донбасс, чтобы развалить Россию.
Ну йо моё Вы вроде человек с претензией на рассудительность , а скатились до глупо-детских агиток
Хотите в таком направлении беседу чтоль развить ? , нате пожалуйста
Вообще-то мы, вроде как, здесь не про Украину говорили и, насколько я понимаю, это не украинцы тут рассказывают о том, как они победят Турцию, НАТО и весь мир, вещая о чудесах эффективности неимеющейвмиреаналогов украинской армии.
Хотя справедливости ради стоит заметить, что на вашем месте про ВСУ я бы вообще не ****ел - вы и их то, как оказалось, не в состоянии одолеть были. Можете, конечно, тоже как и остальные попробовать рассказать русские народные сказки из циклов "Да это мы, просто, не воюем с вами по-серьезному!", "Если бы нам дали приказ!", "Оно нам не надо" и "Мы просто не хотим ******* украинцев!", но....сами понимаете.