Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего тогда 1852 обороняли Севастополь, да и в первую мировую один крейсер "Гебен" держал в напряжении весь Черноморский флот, который в итоге утопили а Новороссийске. Оборону Дарданелл тоже можно изучить, для общего развития, чтобы понять что турки если надо воевать умеют, и очень не плохо.Ну уж турок то русские последние триста лет гоняют. Воевать вообще удобнее с затурканным противником.
Конвои с ИГИЛовской нефтью прикрывать - это уже слишком, даже для Эрдогага)
))) А для чего ? ну разбомбили пару самосвалов и бенозовозов ценой в 10-15 тыс дол. Они везли живую силу или боеприпасы ? Нет, Продовольствие осаждённым тур войскам ? Тоже нет. Ну шатаются какие то мутные типы чёт продают . На хер Туркам светится в этом мутном деле подгоняя свои моб про.Почему с воздуха? У турок нет мобильных средств ПВО?
Когда то и Турция была большой и сильной, но все проходит, ваше время тоже пройдет.
Был СССР и нет СССР, есть РФ и не будет РФ.
Кадыров утверждает, что он патриот России и тоже самое утверждают жители Чечни. Так же патриотом России его считают граждане России и путин в том числе.
Вы не согласны с народом России, Владимиром Владимировичем, жителями Чеченской Республики и непосредственно с Кадыровым?
Вам не кажется, что за такие слова вы должны извиниться перед Рамзаном Ахматовичем?
А как они из Турции в Сирию попадают? Без содействия турецких властей это невозможно. Значит турки заведомо отправляют свои конвои и своих граждан на убой. И откуда известно, что эти конвои не везут ****** и боеприпасы?
Это все в исторической перспективе верно, а в моменте бывает очень больно тем кто торопится похоронить приболевшую империю.
Нам пишут: "Если россия рухнет - вас всех накроет обломками".
Рухнуть, господа, может только здание.
россия - выгребная яма.
Надо просто стоять подальше - чтобы не забрызгало.
А как они из Турции в Сирию попадают? Без содействия турецких властей это невозможно. Значит турки заведомо отправляют свои конвои и своих граждан на убой. И откуда известно, что эти конвои не везут ****** и боеприпасы?
Вы прекрасны в своей ****утости. Не останавливайтесь - я ваш фанат.
Несколько столетий назад мой родной город был частью ВКЛ, а теперь это давняя история, которая у меня не вызывает никакого отторжения. Смоленск более ста лет был под поляками.Ога.
россияне настолько увлеклись делами соседей, что давно перестали замечать то, что происходит у них в собственной стране.
Если вы не заметили, то Украина, Грузия, Молдавия, Кавказ - это и есть то самое "больно", сопровождающее рушащуюся империю. Посмотрите на карту Российской Империи 100 лет назад и посмотрите на карту Российской Федерации сейчас. россия теряет свои территории и зоны влияния. И все эти войны в бывших советских республиках - ничто иное, как попытка удержать эти самые территории, как сферу влияния. Вы захватили Абхазию и Осетию, но потеряли Грузию. Оттяпали Приднестровье, но потеряли Молдавию. Радуетесь отжатому Крыму, но, по сути, безнадежно утратили контроль над Украиной и нажили себе врагов в лице украинцев на следующие пару сотен лет.
Если вы отбросите все ура-патриотические чувства и посмотрите на картину объективно - даже ребенку будет понятно, что россия умирает. Через пяток лет война, скорей всего, перенесется на вашу территорию (имоверней всего это будет снова Кавказ), через пару десятков лет вместо России на политической карте будет несколько государств, а через 100 лет понятие "русский" станет таким же анахронизмом, как и "римляне".
россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции. Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.Сейчас ****а такая же страна 3го мира как и всё из пост совка нет ни науки ни образования одно ржавое железо которым можно гонять таких же папуасов как и сами.
Кстати, я бы не стал преувеличивать значение "врагов в лице украинцев". Японцы вон Хиросиму американцам простили.
россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции. Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.
россия осваивает космос и Арктику
Украинским властям предлагали проводить полный таможенный досмотр этих конвоев. Первый конвой даже через харьковскую область планировалось провести, но ваши даже договариваться не захотели. Пришлось сворачивать на Ростов и заезжать с другой стороны.
Что касается Сирии, то Асад наш союзник, и наши там воюют по просьбе законного сирийского правительства. А вот, что там США делают, это вопрос...
россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции. Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.
Да здесь на форуме до сих пор куча народу, обсуждавшего где и как они будут перекрывать дорогу этому конвою. Искать эти посты мне просто лень.![]()
Самое интересное, я где то прочитал на просторах сети, что человек не может постоянно нести ***ню сознательно, это ятяжело очень, а нести ***ню с уверенностью может только тот человек который истинно в это верует.
Его не собьют с пути не объективные выводы, не субъективные ощущения.
Вот как он вбил себе в бошку что при слове русский все должны откладывать горы кирпичей как и 60-70 лет тому.
Сейчас ****а такая же страна 3го мира как и всё из пост совка нет ни науки ни образования одно ржавое железо которым можно гонять таких же папуасов как и сами.
Я с интересом жду когда уже они довыебываются и эти с-400 и СУ-там какие то будут гореть на земле толком не повоевав даже.
Что себе тогда придумают поцреты ымперци. Что их предательски расстреляли в спину, голову, ногоу не давши поднятся с колен ?
Или я даже *** се могу представить что там будет за каламбур.
Ну ладно поживём увидим. Не за горами по ходу.
Несколько столетий назад мой родной город был частью ВКЛ, а теперь это давняя история, которая у меня не вызывает никакого отторжения. Смоленск более ста лет был под поляками.
Пик развития России был пройден незадолго до моего рождения и сейчас очень многие позиции утрачены, но по сравнению с 1918г. ситуация выглядит неплохо.
Кстати, я бы не стал преувеличивать значение "врагов в лице украинцев". Японцы вон Хиросиму американцам простили.
россия осваивает космос и Арктику, строит современные самолеты и атомные электростанции.
Российское "ржавое железо" наносит ракетные удары за тысячу км от российской границы.
Конечно, спокойнее вещать что "в ****е все ********", но когда исходя из этой догматики перестают учитывать фактор России получаются всякие казусы неприятные, как у грузинов в 2008г.
Украинским властям предлагали проводить полный таможенный досмотр этих конвоев. Первый конвой даже через харьковскую область планировалось провести, но ваши даже договариваться не захотели. Пришлось сворачивать на Ростов и заезжать с другой стороны.
Серийно производятся СУ-34, СУ-35, SSJ1. Перечислите, пожалуйста, краткий перечень выпущенных современных российских самолетов, их количество и комплектацию (последнее - чтобы у нас не возникало сомнений, что самолеты действительно современные).
2. Расскажите об основных достижениях освоения Арктики Россией. Может, конечно, я куда-то не туда смотрю, но время от времени я очень люблю смотреть всякого рода фотографии северных краев РФ и лично у меня они ассоциируются в ландшафтами игры Fallout. Или это англичанка в Google Maps гадит, выкладывая туда фотки Аляски и Канады?
3. Я являюсь довольно таки большим поклонником космической тематики, подписан на все основные новостные паблики NASA и довольно таки тщательно слежу за новостями космических технологий и открытиями в области астрофизики. Не могли бы вы провести краткий ликбез по достижениям роскосмоса за последние 20 лет? А то как-то в ленте NASA достижения России мне давно не попадались, т.к., видимо, подвергаются тщательной цензуре со стороны масонов.
Ага мы уже давно открыли гиперпространственные прыжки. Вы разве не в курсе??Серийно производятся СУ-34, СУ-35, SSJ
Воссоздается ледокольный флот в т.ч. и атомные ледоколы строим.
Строим новый космодром, являемся лидером по числу космических запусков много лет подряд, последние годы россия практически в одиночку тянет пилотируемую космонавтику.
Разве в других постсоветских странах что то подобное есть?