Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
Может, что-то и может. Но чем ей выгодна сегодняшняя позиция?! На сегодня она добилась неполетного режима над Сирией. Раньше можно было разведку проводить или что там еще. Мне кажется воздух раньше им не мешал бы.

Нужно будет - проведут. И разведку и чего еще. И не дай Бог вам там чего-то в небе завалить - сразу пруф и получите. Позиция выгодна, прежде всего, вам. Дали первую пилюлю от соловьевщины. Или по-научному это называется шовинизм. Не попустит - дадут дозу поболее. Такая у них медицина щадящая, подбирают лекарство постепенно. Горе-авиатора ж не Эродоган угрохал, а те кто его послал непонятно ради чего. Он уже был мертв, когда там гордо в небе высекал и расстреливал как в тире. Как и мертв уже экипаж этого вашего забавного колесного самовара. Его подавят прежде, чем ваш боевой петух успеет полкукарека сделать.

зы. В Турции, кстати, ядерные ракеты тоже имеются.

затрудняюсь в терминах..
Индивидума который приходит в чужой дом с единственной целью нагадить хозяевам всегда называли свиньей.
Если тебя обидел эпитет "русская"можешь заменить на "российская".Бурят согласен тоже не гоже обделять вниманием.

Давай я ничего заменять не буду.
Я не знаю того индивидуума, который пришел в твой дом и там нагадил.
Я точно в твой дом не приходил и понятия не имею, где он находится.
Обидел тебя индивидум? Иди выскажи ему свое негодование. Можешь даже при помощи оглобли.
.
Дело о том шо ты прекрасно знаешь кто пришел в мой дом нагадить и продолжает гадить и по сей день.И еще дело в том шо у 90% твоих соотечественников это не вызывает порицания.
А сыпать гнусности в адрес нации, да ещё в инете под улюлюканье толпы недорослей , это удел имбецилов. Ну или шовинистов
Об том и речь
Назвать мерзавца и подонка свиньей-это верх политкорректности.
Так шо нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

с чегот ты решил. что я мерзавец и подонок? :)
Про зеркало в точку сказал :) задумайся над этим.

Потому что ты из сраной ****и. Так что ты заведомо мерзавец и подонок. Ну пока не докажешь обратного.

с чегот ты решил. что я мерзавец и подонок?
Потому шо когда ****ота из РФ вешала триколорную тряпку над нашим ОДА я не слышал слов порицания от тебя.Когда идут караваны с оружием и боеприпасами для "добровольцев" cо всех концов РФ на Донбасс я также не слышу слов возмущения от тебя.А тут решил состроить невинную целку которую назвали женщиной легкого поведения.

Про зеркало в точку сказал задумайся над этим.
Задумался и задаю 2 вопроса.
путин кто?
Крым чей?

Потому шо когда ****ота из РФ вешала триколорную тряпку над нашим ОДА я не слышал слов порицания от тебя.Когда идут караваны с оружием и боеприпасами для "добровольцев" cо всех концов РФ на Донбасс я также не слышу слов возмущения от тебя.А тут решил состроить невинную целку которую назвали женщиной легкого поведения.

Задумался и задаю 2 вопроса.
путин кто?
Крым чей?

вангую..щас начнет усиленное виляние задом типа: путин-президент РФ:іржач:

Давай я ничего заменять не буду.
Я не знаю того индивидуума, который пришел в твой дом и там нагадил.
Я точно в твой дом не приходил и понятия не имею, где он находится.
Обидел тебя индивидум? Иди выскажи ему свое негодование. Можешь даже при помощи оглобли.
А сыпать гнусности в адрес нации, да ещё в инете под улюлюканье толпы недорослей , это удел имбецилов. Ну или шовинистов :)
Об том и речь.

Пздц. Как путю избирать иль поощрять выборы, вопреки собственной конституции, так впереди планеты всей. Как ответить за убитых избранным, сразу "эт не я, эт кто-то другой, а то, что вы заявляете - шовинизм". Шо ж з а нация такая ипанутая?:незнаю: Напомню, немнцы тоже не все Гитлера поддерживали, а вот заплатить пришлось всем. И вам придется, и это будет совсем не шовинизм, а отношение к вашему выбору.:)

путин кто?
Крым чей?
Аль с первого раза не заметил.;)

Расшифруйте про конституцию, а то сходу не понятно
Советую развивать ту часть мозга, которая отвечает за понимание - не слишком трудные словосочетания?;)
Про выбрать путю и немцев далее опустим пока, ибо нелепая предъява
да не переживайте, опустим всенепременно. И ***ла вашего опустим и нацию, его поддерживающую.:D

т.е так просто сказали про конституцию :)
для красного словца? :)

Да какое уж красное словцо для народа, который в принципе не знает, что такое выборы?:незнаю: Сами всё понимаете, не хуже меня, только стесняетесь себе признаться, посему будете пытаться оправдать свое заблуждение. Скучно.:) Но есть один нюанс: чем старее ***ло, тем активней он вас тянет за железный занавес, и чем быстрее он вас туда тянет, тем громче вы ему аплодируете.:yahoo: Ну не *****ы, а?

Я не понимаю. от того и спросил.
жаль, что в вам влом разжевать свои намеки поконкоетней, чем " ты дэбил"

Чего вы не понимаете? Сколько раз, согласно Конституции РФ, один человек может занимать пост Президента? Сев на третий срок, х"йло открыто показал, что ему ****ь на закон и народ и быстренько развел демагогию на тему слова "подряд".:) Но вы по-прежнему аплодируете. Вы всему аплодируете. "Крымнаш" - аплодисменты. Войска на дамбасе - аплодисменты. Теперь вам всем смертельно угрожает Сирия - аплодисменты. Нахрена думать мозгом, если аплодисментов достаточно?;)

Шо тут разжевывать? Русский - значит ***** (с) вот и все.

так что там по основным вопросам?)))

Вот факты, россиянин. Объясняй.
11902228_1204292849596819_2013763044553216361_n.jpg

29 ноября

Лидеры Евросоюза и Турции обсудили в Брюсселе более тесную интеграцию Турции и Евросоюза и усиление контроля за беженцами.

"Сегодня исторический день для нашей интеграции с Евросоюзом" заявил турецкий премьер министр Ахмет Давутоглу.
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкратце Турция получает
- $3 млрд на содержание сирийских мигрантов
- безвизовый режим с Евросоюзом в октябре 2016 года
- возобновление переговоров о вступлении в Евросоюз

фото: грустное лицо турецкого премьер министра который оказался в полной изоляции после подлого удара в спину России

08233&w=&fh=&fw=&ll=644&pl=429&sq=&r=LYNXMPEBAS0HE.webp

Назад
Зверху Знизу