Провнереное средство: "-Улыбаемся и машем"Местами когда читаешь - даже не знаешь как реагировать

А про ЛА и ракеты интересно было ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Провнереное средство: "-Улыбаемся и машем"Местами когда читаешь - даже не знаешь как реагировать

Так и то и то вроде в-в. Испытываются. Мне этого хватает. В детали это долго лезть)
Надо посмотреть фотки. Ну так парк не маленький. Мож не успевают.
Ну да и против крылатых ракет, тогда особо ничего не было.
Вскрыли ПВО, подавили рэбом. При чем тут самолеты и налеты)
Это за тот год, который вы читаете. Видимо за 2014. А история этим годом не ограничивается. По той же статье
16 Су-30М2 по состоянию на конец 2014 года;
16 Су-30СМ по состоянию на конец 2013 года;
18 Су-30СМ поставлено в 2014 году[25];
5 Су-30СМ по состоянию на ноябрь 2015 года[26].
8 Су-30СМ по состоянию на август 2015 года[27].

Так су-34 может выполнять и фунцкии истребителя. Поэтому и пишу.
Господство в воздухе обеспечивается крылатыми ракетами и ракетами воздух-земля, а не истребителями. Против этого они и вооружены, чтобы добиться этого превосходства. А против истребителей пво уже господство в воздухе обеспечивает.
Не вижу разницы перехватчик и истребитель. имхо одно и тоже не?!)
А ну про Р-77 без понятия. Р-37 похоже есть. Но в Сирии встретятся f-16 и с-400, а не СУ в обвесе или без. А чисто теоретически на су р-37 вроде бы предусмотрен.
Ну а вообще на сушках же рекорды ставят. Что хотите сказать су в легкую проиграет ф-16?!
Да один ***. Иран, Ирак - какая разница?

Эта пять пиши исчё. Люто плюсую +++.Это С-400 завезлидва российских вертолета Ми-8, действовавших возле турецкой границы в Сирии, перестали отвечать на вызовы командного центра в Латакии

Мабуть там пороблено для ****и.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сообщениям, два российских вертолета Ми-8, действовавших возле турецкой границы в Сирии, перестали отвечать на вызовы командного центра в Латакии. Согласно сообщениям, вертолеты находились в районе, контролируемом сирийскими туркменами, в том же районе, где рухнул подбитый Турцией Су-24. Помимо экипажей на борту вертолетов было некоторое количество военных, о судьбе которых тажке ничего не известно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сообщениям арабских СМИ,
Йоперный кордебалет...Господство в воздухе обеспечивается крылатыми ракетами и ракетами воздух-земля, а не истребителями. Против этого они и вооружены, чтобы добиться этого превосходства. А против истребителей пво уже господство в воздухе обеспечивает.

С-400 пристреливают?В Сирии пропали два российских военных вертолета

Это понятно, но почему же не поржать?Повторюсь: ****еть любят похлеще русских.

Рустем Адагамов @adagamov 45 мин.45 минут назад
И вот еще смешное от МО РФ. Станцию аэрации, очистные сооружения называют нефтепереработкой [внешняя ссылка] Взрыв ****а получился
Из комментариев
Al Ali 3 часа назад
минобороны РФ, уберите пожалуйста перекрестие на беспилотнике. Народ смущается, что опять не попали.
Так и сделали бы очерк. Если акцент на что-то хотели бы сделать.
Разумеется все сделать не плохо. Но они далеко не слепы. Зато не светят своими радарами. А пассивные радары позволяют стрелять по целям, на которых РЛС установлен. Теплопеленгаторы вполне себе освещает обстановку и наводят на цель. Только что сзади без рлс не видно.
Так все. ПВО, панцирь, су, миг. Миги в частности крылатую ракету до 280 км дистанция. Радары с электронным лучом, о чем я говорила раньше.
Агсн в этом плане излишне. Так как точно наводится лучше полуактивно. Более точно, чем если бы это делала полностью активная ракета, без корректировок.
Да я их сильно не различаю. Р-33 на МИГах. По 300км дальность
Во-первых: почитайте про назначение Р-37 и КС-172 (и, на всякий случай, сразу про Р-33, во избежание дальнейших глупых вопросов).
Р-77 тоже на вооружение принята. Сколько их и закупаются ли другой вопрос.

Но Армата тоже из неоткуда возникла.
Но то что их нет на самолетах в Сирии увидела, спасибо вам)

Думаю наоборот. Ведь выпустил и забыл, а после этого еще надо долететь целым до базы. У агсн есть недостатки в виде луча обзора и дальности. От узкого луча есть возможность выйти с маневрами. Ракета вряд ли будет неожиданностью, как вы рассказываете. Скорее всего по радару она будет обнаружена где-то на 40км. f-16 если сможет тоже обнаружить Р-27 то увернуться от нее будет гораздо тяжелее, так как из луча полуактивного наведения выйти сложно. А также ему проблематичнее будет сбить Р-27. В то время как СУ, может успешно использовать Р-73 против AIM, от которой уйти не может или находится в режиме полуактивного целеуказания.
Зато полуактивный режим полностью себя оправдывает против крылатых ракет. Возможность точного наведения без особых финансовых затрат.
Возможно поэтому на С-400 поставили ракеты с активным наведением. А на самолетах сэкономили.
Я понимаю так, что если бы не было ПВО, и нужно было бы как вы говорите группа на группу, то под это подошли бы МИГи скорее всего вместе с СУ. А так видимо и так достаточно. Для вида можно было хоть вообще полных динозавров прислать
Так перекрестие правильно показывает весь завод, а не место попадания.
СПО Береза и Пастель. Позволяет видеть цель с РЛС скрытно. Т.е. не обнаруживая себя.
Нет я не говорю, что без радара это хорошо. Я лишь говорю, что вертолеты далеко не слепы.
Вроде только слушки были, что появлялись. Но наверняка если бы группа на группу была, то МИГ был бы подключен хотя бы как разведка звена.
Неужели фейки по площади ехали?!
Это в случае очень слабых РЛС. Тогда они будут внезапными.
Ракета это тот же ЛА только с меньшей поверхностью. Поэтому на радарах она появится, только ближе. Но точно не менее 40-30км. Этого вполне хватит, чтобы совершать маневры.

Скорее всего, это какие-то старые радары. Посмотрите площадь ЭПР ракеты и РЛС Барс или как она там называется. Не может быть, что 5-10км. Ракета вроде как спичечный коробок должна быть.
И уверяю вас, что примерно так и происходит абсолютно во всех сферах: то танки без тепловизоров, то пушки без "Кернеров", то самолеты без СПО или РЛС...
В сми появляются данные о поставках в 20 танков в ближайшее время. 3 года назад появлялись данные, что он уже готов, но решали попридержать парада этого года.

В сми появляются данные о поставках в 20 танков в ближайшее время

В сми появляются данные о поставках в 20 танков в ближайшее время. 3 года назад появлялись данные, что он уже готов, но решали попридержать парада этого года.
Не там и теплопеленгаторы и ******. Ми-24 более грузоподъемный вертолет, на который по некоторым сведениям ставят управляемую систему сброса тяжелых бомб. Этим объясняется их появление в Сирии.
Насколько я понимаю раньше была тактика вертолетов разведчиков. Т.е. когда один вертолет наводит другие. Конечно лучше, чтобы у всех был радар, кто спорит.
Но тем не менее СПО позволяет навестись по источнику излучения
Бпла зачастую имеют мало металла. Поэтому их незаметность может быть и высокой. Тогда на радаре они не появятся.
Ракета же это уменьшенный самолет, значительно отличающийся от бпла, как для тепловых головок самонаведения для р-73, так и для радаров.
Именно поэтому aim можно увидеть намного дальше. Детализация РЛС различает даже вогнутости самолетов насколько я помню.
4Маха ракета это также максимальная скорость, зависящая от условий.
Имея на радаре цель воздух-воздух неманеврирующую, вполне можно на небольшой дистанции использовать Р-73, они очень маневренные.
На их базе сторится р-77 только с собственной рлс. Но она также выполняет эту задачу, только на значительно больших дальностях.
но потуги со стороны выглядят забавно)) Это влияние лишней хромосомы и НЛП на неокрепшее сознаниеНе, это ****ец, товарищи. Это ж надо - из любого очевидного фэйла российские ура-патриоты умудряются сделать победу
, не иначе ))Похоже, всё гораздо запущеннее - причина в скрепной логике.Подумал, что, может, причина в женской логике.
А у меня создается впечатление, что в этой виртуальной битве с асом 80 го левела , может поучавствовать тока "пилот" левелом не ниже
Игде там ликбез ?
А зачем еще обнаруживают цели?!)
Тот вертолет в группе, что с радаром, если раньше засек кого-то, то наводит других. Те уже ищут его в том направлении как могут. Ка-52 вроде может и передавать данные не только наводить.

В сочетании с тепловизором позволяет мгновенно понять цель, до 8 км. Теоретически до 35км. Ну и те же инфкракрасные ракеты пустил и забыл с неплохой дальностью 5км.
Не знаю. Но пишут. Вот из википедии например.
РВВ-АЕ предназначена для борьбы с воздушными целями: самолетами, вертолетами, ракетами классов «земля — воздух» и «воздух — воздух» в любое время суток в простых и сложных метеоусловиях, при наличии фоновых и активных радиолокационных помех.
Ракета предназначена для использования по высокоманевренным целям, в т.ч. по ракетам "воздух-воздух" AIM-120 AMRAAM и AIM-54 "Pheonix" (США), а так же по зенитным ракетам типа MIM-104 "Patriot" (США).
Р-77 делается на базе Р-73, только с АГСН. Хотя это могу путать. Кстати, да р-73 не сможет сбить на 4Махах ракету. Максимум 2500 км.ч. Т.е. только на небольших высотах, где 4 маха ракета не сможет развить получается.
Так детализация для оборудования. Если бы надо было рельеф нарисовать. Картографирование же так и делается. А цель видимо без детализации просто выводится.

Рэбом можно глушить, когда ПВО нет. Постановщики помех первоочередная цель для них. Также их легче заметить с большей дистанции, чем это сделало бы РЛС. Просто включить РЭБ означает больший риск. Хотя если идет уже ближний бой возможно это оправдано, так как риск и так уже большой.
Да меня тоже это интересует. Почему зенитные ракеты f-16 не могут сбивать?!

по теме, среди твоего оффтопного бреда вставить ничего не возможно уже давно.
Но даже многолетний опыт полетов на майкрасофт флайт стимуляторе, не дает тебе права хамить на ровном месте всем подряд.
Маманя... ЭтапятьПросто включить РЭБ означает больший риск.