Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
12274680_1006133236125143_8614421233085865903_n.jpg

Вкратце Турция получает
- $3 млрд на содержание сирийских мигрантов
- безвизовый режим с Евросоюзом в октябре 2016 года
- возобновление переговоров о вступлении в Евросоюз
Скажут спасибо,и откроют путь для беженцев в ЕС!

эта "демагогия " была и есть прописана в конституции РФ в ст 81

Сами всё понимаете, не хуже меня, только стесняетесь себе признаться, посему будете пытаться оправдать свое заблуждение. Скучно
Я знал :іржач: От *****ских троллей никакого креатива. Хворі люди.:)

Мож и так. Мож и Турция действительно суровая.
но на всякую хитрую **** всегда где то есть болт с винтом.
Не нужно забывать эту простую истину.

Золотые слова Юрий Венедиктович. Сбитая сушка, мрык без света и цены на нефть тому подтверждение.

В целом, уместен вопрос. Что может раптор. А не f-16. Так как раптор все-таки более современный. Хотя у него дальности работы агсн не увеличены и также уязвимы к бортовому рэб. Но в общий набор выглядит очень не плохо.

Мадам, в целом, уместен вопрос, какой объем *****ы смог бы поместиться вам в рот?

Просто вот то, что ты изрыгнул сейчас, говорит очень о многом.
В первую очередь это говорит о том, что турки за бабки готовы терпеть и казахов, и даже жителей Саратова.

Вот про Китай , если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего там интересного - "according to a Syrian army official". Очередной борзописец на лубянском подсосе. Вот это и есть незатейливая картина вашего шовинизма. Типа, есть вЯликая, США и Китай... ща с Китаем ******** завалим, а потом уже как-нибудь ********ых фраеров кинем. А тут какая-то Турция посмела в ногах путаться. Не говоря уже про Украину. И алени копытами стучат: "что они о себе возомнили? ща мы их в пепел!"

А сухом остатке? Развязали 3-ю мировую и остались одни, тупые изгои, которых будут чморить всем миром. Не мечтайте про Китай. Он вас насквозь видит и попозжее поддаст. Турция вам уже не по зубам. Не говоря уже про НАТО, Израиль (кторый пока ваши игрища с хезболой морщась терпит) и всех сунитов. Украина для вас ваще недострана 404. Хотя яйца вам еще не раз прищимит, я надеюсь.

Я всего лишь привел случайно попавшуюся ссылку не на "лубянский подсос", а
на широко известный британский ежедневный брехунок , с тиражом 1млн и столетней историей . Степень достоверности , там напечатанного меня вообще не интересует. Я привел эту ссылку, как пример мнения из "цивилизованного мира", на который вы почему то всегда ссылаетесь, обставляя свои бурные фантазии.

Откуда у вас опять столько эмоций на этом фоне , я вообще затрудняюсь понять :)

Вот вы откуда эту безсмысленную ересь в свою голову пихаете ? :) назовите источник знаний, если не затруднит . Мож тогда пойму..

М-да, я свое мнение привел, а не "цивилизованного мира". Но, поскольку кроме пустого хамства, от нормального репоеда вряд ли чего можно услышать... хоть бы и вежливого. Поэтому тож вежливо отвечу: идите на ***! Степень эмоций вы поймете когда война придет в ваш дом :)

ну опять же.
тыкаем не отходя по ссылке

и читаем :"Earlier this month, an Express.co.uk poll revealed the Russian crusade in Syria has the support of more than two thirds of Britons."(с)
согласно опроса, более 2/3 британцев поддерживают " русский крестовый поход" в Сирию.
Как это безобразие к вашему мнению теперь прицепить ?
Вы это о чем?:eyecrazy:

More than 70% SUPPORT for Vladimir Putin, David Cameron SHOULD back Vladimir Putin, Support for crusade to get UK out of EU, Britain told we MUST join Russia - краткий нагугленый список крюсэйдов источника :D

Ну вот и славно, что все поддерживают новых крестоносцев 21 века. Вот только интерес к вам, как к собеседнику, у меня пропал.

• Це лайк!
Реакції: Virk
У российских судов возникли проблемы с прохождением Босфора: суда часами наматывают круги в ожидании разрешения. Карта

С утра 29 ноября у судов под российским флагом возникли проблемы с прохождением пролива Босфор. В этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив.Источник:

У российских судов возникли проблемы с прохождением Босфора: суда часами наматывают круги в ожидании разрешения. Карта

С утра 29 ноября у судов под российским флагом возникли проблемы с прохождением пролива Босфор. В этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив.Источник:

Самое время Жирику сбросить атомную бимбу на Босфор

мой ватный дружок, попытаюсь я немного света донести в твою лаптево-ватную сущность.
изначально майдан я воспринимал отрицательно, но уже после понимаю, что весь тот мусор так просто, законными методами, убрать было нельзя. а по поводу времен несудимого я могу тебе много рассказывать. и так жить, действительно, нельзя. Вот поэтому люди поднялись и меняют эту страну к лучшему. А вам, ватным ублюдкам, дрочащим на союз, путлера и прочую ***ню, все не так. жили как ***** и сдохнете рабами.

Бесполезно. Там у всех один и тот же принцип, который не изменить: дожить и дожрать свой век, а после нас хоть потоп.
Оно ж вполне уже привыкли жить в ситуации, когда ГАИшнику можно дать бабло за то, что скорость превысил или сплошную пересек, а врачу - чтобы попасть к нему без очереди. Постепенно для многих людей это даже стало удобно. Во всяком случае, гораздо удобнее, чем что-то рушить или менять - страшно это. А то, что дети и внуки будут во всём этом дерьме жить - им *****.

Самая дальняя это вроде бы Р-37. Это до 300км. Со скоростью 6 маха. На вооружении с 90ых годов. Как бы основная на вооружении дальняя. Сильно устарелый вариант всегда стараетесь рассмотреть.

Потому что сравнивать хорошо аналоги. Например с aim-120d, это КС-172. 400км против 180.

Девушка, мы, вроде как, договорились, что вы будете хоть немного читать, прежде чем постить сюда всякие глупости. А то, вроде как, и грубить вам не хочется, но писать по 10 раз одно и тоже совсем не интересно...
Какой, *****, аналог?
Во-первых: почитайте про назначение Р-37 и КС-172 (и, на всякий случай, сразу про Р-33, во избежание дальнейших глупых вопросов).
Во-вторых: обе ракеты не приняты на вооружение, а всё ещё находятся на стадии испытания. Учитывая, что "испытываются" они уже не первое десятилетие - есть очень большая вероятность, что на вооружение они не будут приняты никогда...

Многих данных нет. Но разве это приговор, что этого нет?! Р-77 продано только Индии до 2000. Неужели ни одной не поставили на вооружение?! Конечно может быть.

Я не писал, что "ни одной". В самом начале нашей дискуссии я вам вкратце описал ситуацию по Р-77. Несколько десятков или может даже пару сотен по-любому лежат на складах, но судя по тому, что множество моих знакомых российских пилотов (в том числе и из Краснодарского Края, которые, традиционно, имеют наибольший налет и лучшее снабжение) их ни разу не видели в глаза, а только на всяких авиасалонах - вывод очевиден.
Не могу понять что вас так удивляет: в РФ (как и у нас в Украине) есть куча примеров, когда на экспорт поставляется относительно стоящая техника, в то время как собственные вооруженные силы ***** лапу.
Опять же, выше приводил пример: ваши новейшие и принятые на вооружение Ми-28Н до сих пор летают без РЛС и продолжают поступать в части именно в таком виде. И ракет, кстати, тоже под них нормальных нет. В лучшем случае "Штурмами" экипируют, т.к. "Атаки" до сих пор дорабатываются КБМом (вот уже 3 десятилетие) и всё никак не доработаются - ни о каком серийном производстве и речи не идет.

Давайте договоримся так: начнем обсуждать применение Р-77 с того момента, когда вы мне пришлете хоть одну фотографию Су-30 из Сирии с Р-77 на подвесах (их очень легко узнать - они имеют характерный внешний вид). Ок?
Ибо пока я вижу всё те же Р-73 и Р-27 различных модификаций на фото и видео оттуда.

Также как и может такое быть, что только 1 самолет потерь у НАТО.

Вы сейчас о чём пишете? Я писал про один сбитый F-117 в Югославии, а не про 1 самолет потерь у НАТО.
Что, впрочем, не мешало российским СМИ *****ам растащить в Интернетах ура-патриотические лозунги о том, что F-117 полная хуита и ваще технологии стэлс - выкинутые бабки. А то, что до этого Найтхоки налетали более чем 1300 боевых вылетов в одном только Ираке (да и в Югославии, ЕМНИП, немногим меньше), вполне себе успешно преодолевая ПВО противника - это тоже никому не интересно.

Подозреваю, что Р-27ЭТ ракета вам очень близка из-за их производителя.

Нет. Р-27ЭТ мне близка потому, что это лучшая ракета в своём классе. Ну и ещё потому, что я её очень любил использовать в виртуальном небе, летая на своём любимом МиГ-29С :)

В целом, уместен вопрос. Что может раптор. А не f-16. Так как раптор все-таки более современный. Хотя у него дальности работы агсн не увеличены и также уязвимы к бортовому рэб. Но в общий набор выглядит очень не плохо.

Наверное потому, что у ВВС Турции нет на вооружении F-22, а изначально мы начали обсуждать гипотетический конфликт ВВС России и Турции.
А так - да. F-22, сцуко, современный. И у него, поверьте, много чего есть: начиная от малозаметности и крейсерском сверхзвуке, заканчивая крайне годной РЛС. Но основное его достоинство в том, что американцами их уже было выпущено почти 200 единиц, в то время как мы с вами на полном серьезе обсуждаем Су-30СМ, которых на вооружении ВВС РФ аж 16 штук...

Да я не набивался лично к вам в собеседники.
И я вообще не беседую, и мнения своего никак не генерирую а тупо привожу цитаты из "цивилизованной" прессы, на случайно открытой странице, а не из головы.
Вы же наоборот, давите на меня своим мнением на основе какой то жутко "экстремальной " инфы , и не желаете раскрыть источники своих познаний в предмете, да еще и в хамстве обвиняете прицепом.
А кто то выше вообще меня "русской свиньей" назвал
Какая может быть тут беседа ?
Беседа, как я понял , по вашему должна складывается из многострочного писания "путин-***ло" и "чтоб ***** -*** завтра ****" + куча смайликов по периметру .

Беседа должна складываться из ответов собеседника на вопросы, которые ему задают. На ХФ есть множество россиян, вполне себе нормально существующих в окружении харьковчан-бандеровцев. Вопрос в отношении.
В вашем же случае, вы забрели на чужой форум, начали строить из себя целку в контексте беседы поддерживаете ли вы путина, при этом так и не ответив на заданные вопросы.
Так что идите, милейший, ***** и приходите, когда будет желание нормально пообщаться.

Останнє редагування:
Ну и теперь главный момент почему на таких машинах, не вешается дальнее воздушное вооружение. Потому что главная задача авиации прикрыть ПВО на дальних рубежах от ракет, которые он поражать может значительно ближе нежели самолеты. Самолет же это не бастион, его главный враг это источник помех, а затем ПВО. Каким бы раптор грозным не был, он не станет целью номер 1 для истрибителя. Самолет нужно поднять в воздух, повесить на него очень дорогие ракеты дальние. И сколько нужно самолетов и ракет, чтобы заменить одно ПВО, которое выпустит их 88?!
:рл: Поток сознания, ей-богу... неконтролируемый...
Читал долго переписку Глока с этой дамой, снимаю виртуальную шляпу перед его терпением. Давай, парень, держись и не сдавайся :D Нам интересно, что она еще скажет :попкорн:

В плане, что обе ракеты испытываются и на большие дальности.

Т.е. вы просто увидели две похожие циферки и решили, что это аналоги?

Вроде бы есть и с РЛСами. А разве они с Аллигатора данные не получают?!

Не хотелось бы вас расстраивать, но Аллигаторы на большинстве фото и видео тоже без РЛС.
Да и какая разница кто и откуда что получает? Факт тот, что вертушка по изначальной задумке должна иметь определенный набор оборудования и вооружения, которого по факту нет. В реальности выходит, что все эти новые Ми-28Н и Ка-52 ничем не будут отличаться от старых, модернизированных Ми-24 (разве что только внешне).
И уверяю вас, что примерно так и происходит абсолютно во всех сферах: то танки без тепловизоров, то пушки без "Кернеров", то самолеты без СПО или РЛС...

рэб от активных головок есть.

Я даже уже не буду вас пытаться переубедить (уже надоело писать одно и то же), но чисто из интереса: откуда вы взяли эту глупость, которую вы повторяете почти в каждом посте?

А ракеты судя по сирийским снимкам самые дохлые

Угу. К слову:

Агентство уточняет, что бомбардировщик Су-34 может нести до шести ракет класса «воздух-воздух» малой дальности Р-73 и до восьми ракет средней дальности Р-27.

Т.е., я так понимаю, на этом нашу дискуссию о Р-77 (и ракетах В-В в целом) можно считать завершенной? :)

Почему если бы они не использовали рэб и бортовые рэб, мне было бы очень интересно.

Потому, что у вас ********ное представление об использовании РЭБ в целом. :)

А так бой был явно не равный.

Безусловно неравный. Более того: я считаю, что сербы вполне себе достойно огрызнулись, учитывая тотальное преимущество противника, но эффективность НАТОвских военных технологий это никак не отменяет.

Уже много постов тому поняла, что про самолеты вы знаете много)
И возможно как виртуальный пилот вы тоже очень хорош.
Но когда дело касается тактики, явно небольшие промахи.
Судите сами. СУ-30СМ не менее 40, а не 15. СУ-34 не менее 80. И это то, что может создать конкуренцию раптору. А ведь еще до 200 мигов переделанных с дальностями обнаружения до 400км с возможностью несения дальних ракет и с теми же бортовыми рэбами от агсн.

Во-первых, откуда информация о "не менее 40"? По моей информации, на весну нынешнего года их было поставлено 16 штук и вот даже ваша русскоязычный Педивикия пишет примерно тоже самое:

По состоянию на 2014 год, для ВВС России заказано 60 Су-30СМ (поставлено 16 машин — 3 в ГЛИЦ им. Чкалова, 3 — в Липецкий авиацентр, 10 — на авиабазу Домна под Читой), для ВМФ России — 5 машин. В 2015 году МО РФ заказало ещё восемь машин для авиации ВМФ России с поставкой в 2016—2017 годах[9].

Т.е. даже с ВМФ получается 21 машина, но никак не "не менее 40". Даже если предположить, что все они оборудованы всем необходимым оборудованием (в чём лично я сомневаюсь, т.к. ребята из Краснодара писали, в своё время, что те Су-30, которые приходили к ним в части, были без РЛС и СПО), то всё равно не особо устрашающе выходит...

Во-вторых: опять пишем, предварительно не читая? При чём здесь Су-34 в противовес Раптору? F-22 это истребитель завоевания превосходства в воздухе, а Су-34 - истребитель-бомбардировщик. И о каких МиГах идет речь? О МиГ-31? Так это тоже немного из другой оперы - это перехватчики.

В-третьих: я, опять же, не понимаю о чём вообще идет речь. При чём здесь F-22, которых нет на вооружении Турции? Мы обсуждаем гипотетический конфликт между РФ и Турцией или между РФ и НАТО в целом? Если второе, то это, извините, без меня. Я со свидетелями секты "РФ в состоянии дать отпор НАТО!!!!111" не общаюсь.

Ну и теперь главный момент почему на таких машинах, не вешается дальнее воздушное вооружение. Потому что главная задача авиации прикрыть ПВО на дальних рубежах от ракет, которые он поражать может значительно ближе нежели самолеты. Самолет же это не бастион, его главный враг это источник помех, а затем ПВО. Каким бы раптор грозным не был, он не станет целью номер 1 для истрибителя. Самолет нужно поднять в воздух, повесить на него очень дорогие ракеты дальние. И сколько нужно самолетов и ракет, чтобы заменить одно ПВО, которое выпустит их 88?!

Извините, но это действительно какой-то поток сознания. У каждого ЛА есть своё определенное назначение, которое он должен выполнять. Если он его выполнить не может или уступает по характеристикам противника - этот ЛА хуёвый и неэффективный.
В настоящий момент, в контексте нашей беседы, мы обсуждаем завоевание превосходства в воздухе. Безусловно, уничтожение истребителей противника не является самоцелью в любой войне, но как ни крути, в процессе достижения данной цели, истребителям, так или иначе, приходится вступать в противостояние друг с другом и, зачастую, именно этот фактор является одним из решающим. В противном случае, истребители бы не затачивались под воздушный бой, а на поле боя вполне можно было обойтись перехватчиками и фронтовиками.

Читал долго переписку Глока с этой дамой, снимаю виртуальную шляпу перед его терпением. Давай, парень, держись и не сдавайся Нам интересно, что она еще скажет

Вот мне поначалу тоже, вроде как, интересно было, а сейчас уже и желания особого нет. Местами когда читаешь - даже не знаешь как реагировать.

Назад
Зверху Знизу