мой ватный дружок, попытаюсь я немного света донести в твою лаптево-ватную сущность.
изначально майдан я воспринимал отрицательно, но уже после понимаю, что весь тот мусор так просто, законными методами, убрать было нельзя. а по поводу времен несудимого я могу тебе много рассказывать. и так жить, действительно, нельзя. Вот поэтому люди поднялись и меняют эту страну к лучшему. А вам, ватным ублюдкам, дрочащим на союз, путлера и прочую ***ню, все не так. жили как ***** и сдохнете рабами.
Бесполезно. Там у всех один и тот же принцип, который не изменить: дожить и дожрать свой век, а после нас хоть потоп.
Оно ж вполне уже привыкли жить в ситуации, когда ГАИшнику можно дать бабло за то, что скорость превысил или сплошную пересек, а врачу - чтобы попасть к нему без очереди. Постепенно для многих людей это даже стало удобно. Во всяком случае, гораздо удобнее, чем что-то рушить или менять - страшно это. А то, что дети и внуки будут во всём этом дерьме жить - им *****.
Самая дальняя это вроде бы Р-37. Это до 300км. Со скоростью 6 маха. На вооружении с 90ых годов. Как бы основная на вооружении дальняя. Сильно устарелый вариант всегда стараетесь рассмотреть.
Потому что сравнивать хорошо аналоги. Например с aim-120d, это КС-172. 400км против 180.
Девушка, мы, вроде как, договорились, что вы будете хоть немного читать, прежде чем постить сюда всякие глупости. А то, вроде как, и грубить вам не хочется, но писать по 10 раз одно и тоже совсем не интересно...
Какой, *****, аналог?
Во-первых: почитайте про назначение Р-37 и КС-172 (и, на всякий случай, сразу про Р-33, во избежание дальнейших глупых вопросов).
Во-вторых: обе ракеты не приняты на вооружение, а всё ещё находятся на стадии испытания. Учитывая, что "испытываются" они уже не первое десятилетие - есть очень большая вероятность, что на вооружение они не будут приняты никогда...
Многих данных нет. Но разве это приговор, что этого нет?! Р-77 продано только Индии до 2000. Неужели ни одной не поставили на вооружение?! Конечно может быть.
Я не писал, что "ни одной". В самом начале нашей дискуссии я вам вкратце описал ситуацию по Р-77. Несколько десятков или может даже пару сотен по-любому лежат на складах, но судя по тому, что множество моих знакомых российских пилотов (в том числе и из Краснодарского Края, которые, традиционно, имеют наибольший налет и лучшее снабжение) их ни разу не видели в глаза, а только на всяких авиасалонах - вывод очевиден.
Не могу понять что вас так удивляет: в РФ (как и у нас в Украине) есть куча примеров, когда на экспорт поставляется относительно стоящая техника, в то время как собственные вооруженные силы ***** лапу.
Опять же, выше приводил пример: ваши новейшие и принятые на вооружение Ми-28Н до сих пор летают без РЛС и продолжают поступать в части именно в таком виде. И ракет, кстати, тоже под них нормальных нет. В лучшем случае "Штурмами" экипируют, т.к. "Атаки" до сих пор дорабатываются КБМом (вот уже 3 десятилетие) и всё никак не доработаются - ни о каком серийном производстве и речи не идет.
Давайте договоримся так: начнем обсуждать применение Р-77 с того момента, когда вы мне пришлете хоть одну фотографию Су-30 из Сирии с Р-77 на подвесах (их очень легко узнать - они имеют характерный внешний вид). Ок?
Ибо пока я вижу всё те же Р-73 и Р-27 различных модификаций на фото и видео оттуда.
Также как и может такое быть, что только 1 самолет потерь у НАТО.
Вы сейчас о чём пишете? Я писал про один сбитый F-117 в Югославии, а не про 1 самолет потерь у НАТО.
Что, впрочем, не мешало российским СМИ *****ам растащить в Интернетах ура-патриотические лозунги о том, что F-117 полная хуита и ваще технологии стэлс - выкинутые бабки. А то, что до этого Найтхоки налетали более чем 1300 боевых вылетов в одном только Ираке (да и в Югославии, ЕМНИП, немногим меньше), вполне себе успешно преодолевая ПВО противника - это тоже никому не интересно.
Подозреваю, что Р-27ЭТ ракета вам очень близка из-за их производителя.
Нет. Р-27ЭТ мне близка потому, что это лучшая ракета в своём классе. Ну и ещё потому, что я её очень любил использовать в виртуальном небе, летая на своём любимом МиГ-29С
В целом, уместен вопрос. Что может раптор. А не f-16. Так как раптор все-таки более современный. Хотя у него дальности работы агсн не увеличены и также уязвимы к бортовому рэб. Но в общий набор выглядит очень не плохо.
Наверное потому, что у ВВС Турции нет на вооружении F-22, а изначально мы начали обсуждать гипотетический конфликт ВВС России и Турции.
А так - да. F-22, сцуко, современный. И у него, поверьте, много чего есть: начиная от малозаметности и крейсерском сверхзвуке, заканчивая крайне годной РЛС. Но основное его достоинство в том, что американцами их уже было выпущено почти 200 единиц, в то время как мы с вами на полном серьезе обсуждаем Су-30СМ, которых на вооружении ВВС РФ аж 16 штук...
Да я не набивался лично к вам в собеседники.
И я вообще не беседую, и мнения своего никак не генерирую а тупо привожу цитаты из "цивилизованной" прессы, на случайно открытой странице, а не из головы.
Вы же наоборот, давите на меня своим мнением на основе какой то жутко "экстремальной " инфы , и не желаете раскрыть источники своих познаний в предмете, да еще и в хамстве обвиняете прицепом.
А кто то выше вообще меня "русской свиньей" назвал
Какая может быть тут беседа ?
Беседа, как я понял , по вашему должна складывается из многострочного писания "путин-***ло" и "чтоб ***** -*** завтра ****" + куча смайликов по периметру .
Беседа должна складываться из ответов собеседника на вопросы, которые ему задают. На ХФ есть множество россиян, вполне себе нормально существующих в окружении харьковчан-бандеровцев. Вопрос в отношении.
В вашем же случае, вы забрели на чужой форум, начали строить из себя целку в контексте беседы поддерживаете ли вы путина, при этом так и не ответив на заданные вопросы.
Так что идите, милейший, ***** и приходите, когда будет желание нормально пообщаться.