SammoLove,
1. Я уже давала разрешения модераторам м Админу рассекретить мое местонахождение по ІР. Это не Львов, это ОЧЕНЬ далеко от Львова.
2. Откуда у Вас информация о сумме агентского вознаграждения? Вам показали счет, выставленный оператором к оплате? Уверена что нет. Вас обманывают в Вашем милом агенстве Ваши доброжелательные турагенты.

3. Вы в какой сфере трудитесь? Я в крупной торговой компании. Наша компания не пользуется никакими сайтами рассылок, у нас боевой рабочий сайт (а не чисто рекламно-информационный) и поэтому все наши торговые агенты рассылки получают напрямую с нашего сайта, как только меняются цены и появляются новые позиции, причем происходит это чисто автоматически. У Аккорда тоже самое, посмотрите их сайт внимательно! Там есть вход для агентов! Так что Ваше милое агенство вешает Вам лапшу на уши, а Вы и рады ее кушать.
О профессионализме этого агенства Вы и сами еще раз добавили информации. Почему
ДВАЖДЫ пришлось пересылать документы??? Только потому что они не отвечали требованиям консульства, а требования эти очень подробно описаны на сайте Аккорда. Так о какой профессиональности агента можно говорить? А то, что Вы, обычный турист, об изменениях узнали не от Вашего агента, а с сайта ТО, Вас почему то совсем не смущает, как и то, что агенство никаких документов с Вами не оформляло.
ИМХО, конфликт исчерпан. Вам не понравилась измененная программа тура. У туроператора есть право на изменение программы, сделано это было с соблюдением всех необходимых сроков. Ваше турагенство или проспало эти изменения, или, нарочито не стали Вам о них сообщать. Туроператор, узнав о конфликте из интернета, отметились Вы не только здесь

(хотя агенство ОБЯЗАНО было поставить в известность ТО о Вашем нежелании ехать в тур и разруливать ситуацию точно также, как это делают магазины со своими поставщиками, ведь никто покупателя колбасы не отправляет на мясокомбинат) сам вышел на связь с агенством, Вам пообещали вернуть все деньги до копейки (сами об этом писали). ТОЧКА, не так ли?
P.S. Не стоит пользоваться услугами случайного агенства, велика вероятность попасть не только на непрофессионалов, а и на чисто кидал, это когда ни денег ни отдыха.