Будукраток. Ездил многими операторами, опыт поездок большой. Что могу сказать. На самом деле все они в большей или меньшей степени одинаковые. Нету идеальных у нас и нет(по крайней мере не попадался) на полный аЦтой отдыха в *трущобах*. Всегда бывают какие-то косяки, то немного не там отель, то немного не те экскурсии, то не много не то расписание. Гладко выполненных всех условий по инфо-листу не было ни разу. Но как я и писал выше, каких-то серьезных нарушений замечено также не было. Все зависит от того, в каком настроении ты едешь и что хочешь получить. Человек с негативом, будет везде искать негатив, человек на позитиве просто не заметит или попусту не будет обращать на какие-то неудобства. Я понимаю, что любое не внаыполнение правил, это нарушение, даже если мелкое(даже замена на другой отель аналогичный представленному, который находится в 5 метрах от изначального), но все же я уверен, большинство претензий только от претенциозных людей(я подразумеваю именно мелкие нарушение, что-то крупное может и вовсе быть уголовно наказуемо). Мой комент обтекаемый и намекающий на то, что нужно быть чуть-чуть на позитиве и тогда будет все оК.
P.S. подобная ситуация, у меня была в Люксембурге. Также поселили за городом (правда в 18км). И был маршрутный автобус по расписанию. Но мы даже обрадовался этому, некогда не ждали автобуса, и всегда ходили пешком, очень интересно было гулять. также это был даже +
Ой, только не надо мне этих философствований. Да я всегда на позитиве по жизни, на многие неприятности закрываю глаза, но такого надувательства со мной ещё не было, вот я и обиделся, и то, уже после того, как отменили мне отпуск в Швейцарии. И не потому что программу и длительность в корне изменили и урезали всё, что можно, а за наплевательское отношение к туристам, мол всё стерпят и вякать не будут, привыкли уже к реалиям нашей страны. Я не злился на них, я лишь попросил компенсацию двух дней.
До этого день этого тура стоил €35.83, после "несущественных изменений" €45.30. Чувствуете разницу? Мелкие нарушения, говорите? Вот, как будет выглядить остальная группа позитивных туристов в день отправления
1. Народ, выбирайте нормальные турагентства, которые работают давно и надёжно, они проверяют документы на визы досконально.
2. Аккорд действительно бокорезит периодически.
Наш отдел автобусных туров предлагает всегда альтернативу. На выбор туриста.
3. Управа на туроператора есть. Вернее, у некоторых агентств есть. Но всё равно перед туристом отвечает агентство - практика показывает. Турист от туроператора ничего не добъется - это моё мнение.
Всем туристам желаю хороших путешествий.
Всем агентствам желаю побольше хороших туристов.
Всем туроператорам желаю: профессиональных менеджеров, знающих гидов, незапятнанной репутации в посольствах, честных правил...))
1, 3. По мне все агентства одинаковые, и от них ничего не зависит. Я выбрал его потому, что оно не поленилось поработать до 19:00 и любезно приняло меня, а не отшило как многие "уставшие за день". Сразу видно, когда хозяева работают для себя, и когда это наёмные сотрудники, которым всё равно терять клиента или нет. Проблемы с визой не было. Возможно она уже стояла, во вторник узнаю. До 30 января, когда я зашёл на сайт распечатать программу, всё было хорошо. Агентство вернуло мне все деньги. Что они ещё могут сделать в данной ситуации, когда мне сообщили, что решение не пускать нас в поездку принято на уровне руководства Аккорд-тур?
2. Альтернатив данному туру в Украине, к сожалению, нет.
3. Больше не буду ездить в такие туры через агентства
и другим не советую (за исключением разве что Турции-Египта, там есть смысл). Гораздо лучше по опыту задумать свой маршрут, сходить на Артёма, получить визу или съездить разок в Киев, если не Польша, заодно погулять по классному городу. Как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, самостоятельно выбрать чем и куда добираться, Например, в моём случае, я мог купить билет Wizzair Киев-Мемминген и обратно по €98, а там взять машину на четверых за €30-40/день или на общественном транспорте и весь этот маршрут объездить за 7-10 дней, останавливаясь где и сколько хотим. Но мы не нашли попутчиков (нашли, но тогда уже купили тур), нужно экономить и показалось, что автобусом русских проще и веселее, а гид, хоть и украиноязычный, расскажет нам больше, чем мы смогли бы узнать. Я ошибся или не повезло?