Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туроператор Аккорд-Тур

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Без проблем выложу.
Вот сохранённая html-старница -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот её скриншот -

Вот некоторые сайты, которые ещё не обновили программу -
,
,
.
Вот фрагмент скана подтвержения -
(основное там - видправлення 8, прибуття 19, всего 12 дней)

SammoLove,
спасибо за выложенные ссылки, документы. По бронированию тура на 12 дней все сомнения развеялись.
Но вопросы по ценовой политике Аккорда и о том, кто (ТО или ТА) забыл/не посчитал нужным сообщить информацию об изменении программы тура в конечном счете туристу, остались неясны.
К Аккодру никогда претензий ни у нас, ни у наших туристов не было. Наговаривать на турагента у меня тоже нет никаких веских оснований.

Останнє редагування:
Нормальная фирма, Аккорд-Тур

Ок.

К стати в аккорде все автобусные туры рассчитаны таким образом,что вы минимум половину ночей из тура проведете в автобусе на сидении а не в гостинице.
В описании всегда пишется есть ли ночной переезд. На вскидку примерно половина туров БЕЗ ночных переездов!

И все маршруты рассчитаны именно таким образом,можете сами посмотреть,возьмите любой тур и посмотрите маршрут.Там вам навязаны куча левых городов по которым вы будете ездить вместо того что бы спать в отеле в тех городах которые нужны вам.
Если бы человек хоть раз видел Европу на карте, то понимал бы, что невозможно доехать из Львова, скажем, до Венеции, так чтоб не проезжать мимо других городов, еще и без ночевок :D

Будукраток. Ездил многими операторами, опыт поездок большой. Что могу сказать. На самом деле все они в большей или меньшей степени одинаковые. Нету идеальных у нас и нет(по крайней мере не попадался) на полный аЦтой отдыха в *трущобах*. Всегда бывают какие-то косяки, то немного не там отель, то немного не те экскурсии, то не много не то расписание. Гладко выполненных всех условий по инфо-листу не было ни разу. Но как я и писал выше, каких-то серьезных нарушений замечено также не было. Все зависит от того, в каком настроении ты едешь и что хочешь получить. Человек с негативом, будет везде искать негатив, человек на позитиве просто не заметит или попусту не будет обращать на какие-то неудобства. Я понимаю, что любое не внаыполнение правил, это нарушение, даже если мелкое(даже замена на другой отель аналогичный представленному, который находится в 5 метрах от изначального), но все же я уверен, большинство претензий только от претенциозных людей(я подразумеваю именно мелкие нарушение, что-то крупное может и вовсе быть уголовно наказуемо). Мой комент обтекаемый и намекающий на то, что нужно быть чуть-чуть на позитиве и тогда будет все оК.
P.S. подобная ситуация, у меня была в Люксембурге. Также поселили за городом (правда в 18км). И был маршрутный автобус по расписанию. Но мы даже обрадовался этому, некогда не ждали автобуса, и всегда ходили пешком, очень интересно было гулять. также это был даже +
Ой, только не надо мне этих философствований. Да я всегда на позитиве по жизни, на многие неприятности закрываю глаза, но такого надувательства со мной ещё не было, вот я и обиделся, и то, уже после того, как отменили мне отпуск в Швейцарии. И не потому что программу и длительность в корне изменили и урезали всё, что можно, а за наплевательское отношение к туристам, мол всё стерпят и вякать не будут, привыкли уже к реалиям нашей страны. Я не злился на них, я лишь попросил компенсацию двух дней. До этого день этого тура стоил €35.83, после "несущественных изменений" €45.30. Чувствуете разницу? Мелкие нарушения, говорите? Вот, как будет выглядить остальная группа позитивных туристов в день отправления
Akkord-ok.jpg
1. Народ, выбирайте нормальные турагентства, которые работают давно и надёжно, они проверяют документы на визы досконально.
2. Аккорд действительно бокорезит периодически.
Наш отдел автобусных туров предлагает всегда альтернативу. На выбор туриста.
3. Управа на туроператора есть. Вернее, у некоторых агентств есть. Но всё равно перед туристом отвечает агентство - практика показывает. Турист от туроператора ничего не добъется - это моё мнение.
Всем туристам желаю хороших путешествий.
Всем агентствам желаю побольше хороших туристов.
Всем туроператорам желаю: профессиональных менеджеров, знающих гидов, незапятнанной репутации в посольствах, честных правил...))
1, 3. По мне все агентства одинаковые, и от них ничего не зависит. Я выбрал его потому, что оно не поленилось поработать до 19:00 и любезно приняло меня, а не отшило как многие "уставшие за день". Сразу видно, когда хозяева работают для себя, и когда это наёмные сотрудники, которым всё равно терять клиента или нет. Проблемы с визой не было. Возможно она уже стояла, во вторник узнаю. До 30 января, когда я зашёл на сайт распечатать программу, всё было хорошо. Агентство вернуло мне все деньги. Что они ещё могут сделать в данной ситуации, когда мне сообщили, что решение не пускать нас в поездку принято на уровне руководства Аккорд-тур?
2. Альтернатив данному туру в Украине, к сожалению, нет.
3. Больше не буду ездить в такие туры через агентства и другим не советую (за исключением разве что Турции-Египта, там есть смысл). Гораздо лучше по опыту задумать свой маршрут, сходить на Артёма, получить визу или съездить разок в Киев, если не Польша, заодно погулять по классному городу. Как
, самостоятельно выбрать чем и куда добираться, Например, в моём случае, я мог купить билет Wizzair Киев-Мемминген и обратно по €98, а там взять машину на четверых за €30-40/день или на общественном транспорте и весь этот маршрут объездить за 7-10 дней, останавливаясь где и сколько хотим. Но мы не нашли попутчиков (нашли, но тогда уже купили тур), нужно экономить и показалось, что автобусом русских проще и веселее, а гид, хоть и украиноязычный, расскажет нам больше, чем мы смогли бы узнать. Я ошибся или не повезло?

Мне все равно,какое агентство.Я просто для того,что бы с ними не работать,коль такие дилетанты.Можно в личку.Тайну исповеди гарантирую.Слово!

Хорошее агентство Аккорд.
Я с ними ездил еще 4 года назад.
И знакомые мои ими остались довольны.
Так что насчет дилетантства это не о них.

Аккорд не агентство

Больше не буду ездить в такие туры через агентства и другим не советую (за исключением разве что Турции-Египта, там есть смысл). Гораздо лучше по опыту задумать свой маршрут, сходить на Артёма, получить визу или съездить разок в Киев, если не Польша, заодно погулять по классному городу. Как
, самостоятельно выбрать чем и куда добираться, Например, в моём случае, я мог купить билет Wizzair Киев-Мемминген и обратно по €98, а там взять машину на четверых за €30-40/день или на общественном транспорте и весь этот маршрут объездить за 7-10 дней, останавливаясь где и сколько хотим. Но мы не нашли попутчиков (нашли, но тогда уже купили тур), нужно экономить и показалось, что автобусом русских проще и веселее, а гид, хоть и украиноязычный, расскажет нам больше, чем мы смогли бы узнать. Я ошибся или не повезло?

А мине кажется, шо таки никуда ви самостоятельно не поедете. Нет у вас организаторской жилки! Да и визу таки вам вряд ли дадут Швейцарскую!

Кроме того, если вам таки тяжело выбраться в турбюро до 18:00, а ви можете только после 19 то как ви себе представляете двукратную поездку в Киев за визой в рабочие дни! :увага:

Тогда и водка Прайм мне должна платить за пиар тоже и еще много фирм, о которых писал.

Похоже на пиарофобию

Взаимные оскорбления шлите друг-другу в личку, здесь они ни к чему.

Чистил спам, и заметил там письмо от Аккорда. Ответили-таки 3го, через 8 дней после того, как я им написал. Ответили вежливо, объяснили что и как, что мол "очень жаль, что из за отрицательного мнения Вы не поедете", что у меня сложилось неверное мнение о них. Сказали, что ещё 12 января мой агент был проинформирован об этих изменениях, но, как видно, не сообщил. "На наше письмо об изменениях мы получили ответ - что новую программу Ваш Агент получил и соответственно Вас проинформировал.". Кстати, деньги агентство вернуло за вычетом 211 грн на компенсацию расходов.

Выходит, виноваты обе стороны. Одни изменили объём и стоимость тура, другие не сообщили об этом. В итоге мы с женой, возможно из-за нахлынувших эмоций, возможно из-за принциписального ТА лишились отпуска. В этом тоже есть хорошая сторона, сохранили деньги. Но я считаю, что путешествия вдали от этой ...(вставьте свои слова) страны, по удовольствию ни с чем не сравнить. Это удовольствие стоит любых потраченных денег. При этом такой моральный ущерб стоит ещё больших денег. Но нужно уметь прощать. Я прощаю всех.
А мине кажется, шо таки никуда ви самостоятельно не поедете. Нет у вас организаторской жилки! Да и визу таки вам вряд ли дадут Швейцарскую!

Кроме того, если вам таки тяжело выбраться в турбюро до 18:00, а ви можете только после 19 то как ви себе представляете двукратную поездку в Киев за визой в рабочие дни! :увага:
О, да Вы экстрасенс. Гадаете по форуму? Я уже ездил самостоятельно в Турцию и Англию, визу тоже получал сам. Плюс есть несколько шенгенских. Визу мне дадут любую, какую захочу (на счёт США пока боюсь судить). В этом году планировал завести мультишенген на год. Выбраться до 18 не тяжело, просто во-первых, этот тур мы нашли примерно в полшестого и сразу собрались идти покупать, во-вторых, я сплю до часу, и во второй половине дня обычно делаю все дела. И вообще - во сколько хочу, во столько и иду в агентство и куда бы то ни было ещё!

Осталось только назвать турагенство, через которое вы покупали путевки.

Ваши предположения оказались неверными. Съездили мы очень неплохо, погода отличная, города красивые, инфраструктура Европы продумана идеально, ещё и в Мюнхене на карнавал в честь масленицы попали. Так что даже спасибо Аккорду за бесплатные визы и за то, что отказали нам, потому что мы съездили сами ещё лучше, правда дороже вышло, потому что три перелёта и гостиницы не очень заранее бронировали. Так что больше на оператора и агентство обиды не держу. Во время поездки опять захотелось туда эммигрировать. Всё что происходит - к лучшему! :)
IMG_8491.jpg Больше моих фоток в этой теме. Всем желаю решительности для самостоятельных, а не стадных путешествий.

Все это очень хорошо, красивые фотографии,хороший отдых, только тема в блэке создается, чтобы предостеречь людей, а вы так и не назвали турагенство, которое продало вам туры.

Оно безымянное. Скажем так, стандартное небольшое турагентство

Назад
Зверху Знизу