Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И как доказательство вот вам отели в которых жили:
Будапешт - Park Hotel Flamenco 4*
Вена - hotel messe wien 3*
Прага - hotel esprit 3*
ну а вы на сто процентов доверяете своему турагенту, думаете, они не могут несколько "подкорректировать" инфу туроператора, чтобы продать тур?
ну а вы на сто процентов доверяете своему турагенту, думаете, они не могут несколько "подкорректировать" инфу туроператора, чтобы продать тур?
Хватит пургу нести. Я конкретно выбирал тур у Аккорда, выбирал всё с их сайта по описанию. Нашел со страницы Аккорда близлежащую турфирму. Пришел, оплатил, сдал документы. ВСЁ! Турфирма это тупо посредник.
Который к тому же совершенно не нужен! Таки я лучше на 10-15 процентов меньше заплачу за путёвку!![]()
""Два плюс Два... Франция и Нидерланды, Чехия и Германия..."
Рейс 119. Вот приехали мы из этого тура. Впечатления... с одной стороны очень хорошо, с другой стороны очень плохо.
- Возвращение в Амстердам. Ночлег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут неожиданным образом в инфолисте отель Амстердама резко перенёсся за 37 км от города!
Делайте выводы господа!
у нас в Польше был турист, который твердил, что он - шляхтич, и когда мы были у Вавельского замка, где стена вся в табличках людей, которые пожертвовали на его реконструкцию деньги, искал там свою фамилию и возмущался, что там её нет))))А нудящие туристы были в каждом туре,
которые ко всему придирались и портили остальным настроение
он, кстати, там есть. Вернее, там есть просьбы посоветовать хорошего туроператора, и почти все советовали Аккорд)Аккорд-тур в Белый Лист!
Вернее, там есть просьбы посоветовать хорошего туроператора, и почти все советовали Аккорд)
Единственное - летели мы 9 мая, документы во Львов турфирма передала в конце марта. В итоге паспорта с визами мне вернули 6 мая![]()
Ага, турагенство доки отправляет Аккорду сразу, а те потом ждут, чтобы не носить доки каждого туриста отдельно. Это у них вполне нормально, когда паспорта выходят из консульства дня за 3-4 до выезда. Я уже писала выше, что нам в этот раз вообще не сообщили о том, что визы готовы, и мы узнали об этом непосредтсвенно у гида перед посадкой в автобус.Единственное - летели мы 9 мая, документы во Львов турфирма передала в конце марта. В итоге паспорта с визами мне вернули 6 маяВидимо, собирали доки сразу всех желающих, чтобы в консульство отнести. Точно знаю, что дело не в тупящей турфирме (знакомые), доки все это время пролежали у "Аккорда".
Fregl
так попросили бы своё поставить. Мы смотрели все "Пункты назначения", вот это была жесть в дороге)))
Ну вот у нас в прошлой поездке были бабушки, считавшие именно такТС не бывает чудес в мире, за 400 евро хочешь объехать пять стран и жить в 5 звездах в центре?
Та ладно, с трудом. Вопервых там без проблем курсируют по кольцевому маршруту через самые интересные точки огромные двухэтажные сараи, в которых платишь один раз 12 евро и можешь сколько угодно заходить/выходить в любые автобусы этого маршрута на всех 13-ти остановках.А еще они были уверены, что автобус обязан их возить по центру Рима, ибо уплочено (там узкие улицы, и большой туристический автобус проезжает с большим трудом, плюс пробки).
Не читал всю ветку, только первую и последнюю страницу.
ТС не бывает чудес в мире, за 400 евро хочешь объехать пять стран и жить в 5 звездах в центре?
Люди если хотите увидеть определенный город Европы, то как минимум тур за 500 евро в одну страну.
кагбе не 400, а 530
Ну вот у нас в прошлой поездке были бабушки, считавшие именно такА еще они были уверены, что автобус обязан их возить по центру Рима, ибо уплочено (там узкие улицы, и большой туристический автобус проезжает с большим трудом, плюс пробки).
За 4 недели 500 евро, за 6 недель 449 евро⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос не в ширине улиц, а в том что въезд туристического автобуса в город стоит порядка 800-1200 евро.
ну так читай дальше)))
-Консульский сбор+ услуги call center = 60€