Ну так это все равно почти даром. Если будете организовывать поездку самостоятельно, выйдет дороже.ну так читай дальше)))
-Консульский сбор+ услуги call center = 60€
В сфере услуг всем не угодишь.(простите,Аарон."Сладким будешь-проглигнуть.Гiрким-проклинуть"
Ездил этим летом Будапешт-Вена. Остался всем доволен, только кондиционер в автобусе сломался почти сразу (это для лета ооочень плохо) правда его потом починили (через день), водители еще нас вином поили за неудобства.
О господи! Как это сэкономили 100 ,евро на автобане? И вы что не позвонили в "Аккорд" после этого? Там должны были такие анкеты раздавать в конце, они с фамилией их строго собирают ,там можно оставить все пожелания и предложения. Ну или тупо позвонить и описать ситуацию..Ездил в Бонжорно Италия. Организацией остался не доволен. С гидом и водителями тупо не повезло - они ехали первый раз ))))
Водители наши, т.е. плелись со скоростью 80 км/ч. Маршрут никто не знал, а жпс навигатор иногда заводил в жуткие ебеня. Из Праги в Инсбрук ехали вместо 5 часов - 11! А всё из-за того, что наши чудо водители решили сэкономить 100 евро (не помню точно, могу ошибаться) на автобане через Германию ))
Ездил в начале марта. Это типа не сезон, может быть поэтому нам зеленых гида и водил подсунули, чтоб их откатать...
Короче испоганился очень Аккорд тур. Кот в мешке. Может повезти с гидом, водителев и автобусом, а может и нет...
И кстати они не монополисты. Есть куча фирм: Алголь, Феерия, Гал круиз и т.д..
З.Ы. Кстати сам хочу в следующий раз поехать в тур 2х2. Если все таки закрыть глаза на гида и автобус, то тур интересный? Какие факультативы стоящие, а какие нет?
это точно!В сфере услуг всем не угодишь.
Короче испоганился очень Аккорд тур. Кот в мешке. Может повезти с гидом, водителев и автобусом, а может и нет...
И кстати они не монополисты. Есть куча фирм: Алголь, Феерия, Гал круиз и т.д..
Насколько я знаю, они тупо не имеют права ехать больше то ли 90, то ли 100. Мы смотрели по GPS, наши ехали со скоростью от 86 до 90, иногда 94-95, но редко.Водители наши, т.е. плелись со скоростью 80 км/ч.
ну так читай дальше)))
-Консульский сбор+ услуги call center = 60€
Конечно и звонили и писали. Думаю, наш гид Оксана теперь максимум водит пешеходные экскурсии по Львову. А водители не с Аккорда, а работают по найму, с их слов им вообще плевать на всёО господи! Как это сэкономили 100 ,евро на автобане? И вы что не позвонили в "Аккорд" после этого? Там должны были такие анкеты раздавать в конце, они с фамилией их строго собирают ,там можно оставить все пожелания и предложения. Ну или тупо позвонить и описать ситуацию..
Это понятно. Я имел в виду, что некоторым рейсам везет и их везут водители венгры или поляки, которые едут 110 км/ч...и прикиньте на сколько больше времени появлятся у туристовНасколько я знаю, они тупо не имеют права ехать больше то ли 90, то ли 100. Мы смотрели по GPS, наши ехали со скоростью от 86 до 90, иногда 94-95, но редко.
З.Ы. Кстати сам хочу в следующий раз поехать в тур 2х2. Если все таки закрыть глаза на гида и автобус, то тур интересный? Какие факультативы стоящие, а какие нет?
Да, сам тур весьма неплох, если он конечно состоится и будет соответствовать тому, что у них на сайте написано. Наш автобус постоянно опаздывал, так что по Берлину погулять успели пол дня. Из заявленых двух дней в Париже удалось пройтись только один день, само собой, что за один день нифега не увидишь. Факультативы никакие не стоящие, пустая трата времени. Из-за экскурсий теряешь пол дня. Лучше всего самому осмотреть, что интересно. Амстердам прошли пешком вдоль и поперёк за три дня.
ну конечно, лучше дома на харьковфоруме висеть ))в песду такие туры, где полдня на просмотр города выходит
Хм, а многие говорят, что Дельфт и Гаагу надо обязательно посмотреть...Факультативы никакие не стоящие, пустая трата времени.
Мне кажется, лучше уже добавить немного денег и полететь самому в Прагу без Парижа, чем ездить в такие бомж-туры. У ТС теперь появился положительный опыт в таких поездках, и думаю, в выбору способа поездки в следующий раз он подойдет более продуманно.
все равно не получиться ниче отсудить,
также советую учитывать стоимость издержек (которая повысилась в 10 раз)
+ подача иска по юр. адресу в г. Львове + услуги адвоката
лучше 50 евро они скинут при следующем туре