4000 грн на місяць

Турецкий мандарин пришел в АТБ!

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
в классе картошка по 5,59, если что, правда розовая

Разбредили ,поеду сейчас возьму мандарешек.

Крымские сладости как-то покупали. Не знаю кто их производит, написано, шо крымские. Вкусные. Типа нуги, с орехами и изюмом. Понравились. И еще разные ништячные пахлавы, не похожие на те, шо на пляжах носят. Маленькие, с тонкими листочками теста и орехами. Тоже ок. Такие магазинчики были бы гуд. Типа львивськой шоколадницы. Шоб можно было сходить и прям в магазинчике поласувать.
такое или нет, но тоже покупали, приехали домой почитали упаковку "Крымские", сделано в Кременчуге.:D

Только что затестил. Качество - отменное.
Цена -... всего 25 грн ($1
Оп... А я в Караване как лох за 40 набрал. Сцука, где ж ты был.

я абхазский мандарин покупаю
Встань у помойки за супер-маркетом, там как раз любые мандарины до качества абхазских доводят и отдают даром. Накушаешься... Всласть.

В Турции пахлава вкуснейшая и щербет. Вот зачем эту тему подняли? Прийдется теперь после НГ лететь в Стамбул за вкусняшками.

photo_64517.webp

А мандарин " Клементина" чей интересно ?( Тоже АТБ шный )

Кремль наказал российских детей за сбитый самолёт.
Обосрались перед НАТО - моська против слона и наказывают россиян.

В Караване на Алексеевке мандарины по 19.99, спешите :)

Тем более, как сказал Хублот, каждый турецкий мандарин - это деньги на ракету, выпущенную в сторону российского агрессора.

пока такие как ТС есть в этом мире и конкретно в Украине - мира, благополучия и цивилизации не видать нам

+ за грузинские мандаринчики , ток в магазах их в этом году чет не наблюдаю:( надеялся что в сельпо навезли но увы ..... ну коль нет - будем турецкие употреблять вкус не такой , но тож покатит :)

В овощных киосках по 24грн тоже неплохие.

Та ну. Там мало что обвесят, так и некондицию, обязательно, подмешают.

:D:DДа не они тут наколотые наверное.Ешь,а рука уже за другим так и тянется.Реально вкусные.Живя в Турции я руководствуюсь одним принципом-В Турции все вкусное.Просто кое-что нужно распробовать.И покупаю в магазах по этому принципу,если продукт незнакомый.Он все равно будет вкусный.Турки говорят-как можно продавать невкусное,ты же завтра потеряешь покупателей?Конкуренция то большая

А еще никогда не задают дурацкий вопрос "нужен ли вам пакет". Молча пакуют, и все.
И даже на рынках, вес всегда был точный, а у меня с собой кантор, брал, что бы не перегрузить сумку. Тут не знаю, или мне так везло, или турки, действительно, не обвешивают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу