4000 грн на місяць

Турецкий мандарин пришел в АТБ!

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Задавись своим травяным говном-турецким недоМАНДАрином
Лучше абхазских мандарин не бывает
Покупаю только их

Главное брать с земли или в переходах метро! Иначе вкус детства не тот.

Ну а мы уж, как-то, поедим настоящий турецкий. Из культурного супермаркета.

Выбирая между турецким и грузинским, а скорее всего к нам едет грузинские, а не абхазкие мандарины, я выберу однозначно грузинский. И только если их не будет вообще или в три раза дороже куплю турецкий, но уже не десятки кг за сезон.
На вкус они мне больше нравятся.
А я куплю и тех, и тех. Турецкие сладкие, грузинские - с кислинкой. :пиво: Политика тут не при чем. Абхазские не люблю, бо они часто бівают с гнильцой.Да и слишком кисліе. Но если бі не гниль, то тож покупал бі.

я тоже люблю абхазские с тонкой кожурой))

Да пусть покупает каждый какой ему нравится, конкуренция на пользу всем.

Да пусть покупает каждый какой ему нравится, конкуренция на пользу всем.

Ну не знаю, среди луж на Героше ни одного покупателя сегодня вечером не видел. Хотя торгаши уже даже диодами свои желто-зеленые горки подсветили. А в суперах аншлаг...

Мандарины которые не пустили в Россию теперь у нас дешевеют?

А россия не хочет доллары и евро запретить? :rolleyes:
Димокс, ты отстал от жизни... Хочуть! Хочуть! :D
Эти дауны уже внесли в думу законопроэкт запрещающий держать валюту физ.лицам. Разрешена покупка долларов и евро только при выезде за рубеж. :іржач:

Димокс, ты отстал от жизни... Хочуть! Хочуть! :D
Эти дауны уже внесли в думу законопроэкт запрещающий держать валюту физ.лицам. Разрешена покупка долларов и евро только при выезде за рубеж. :іржач:

Не в любой зарубеж, кроме стран СНГ.

Просто ебанат :D

Ну не знаю, среди луж на Героше ни одного покупателя сегодня вечером не видел. Хотя торгаши уже даже диодами свои желто-зеленые горки подсветили. А в суперах аншлаг...

На рынке Героев я сегодня и вчера покупал, мандарины по 25, хурма по 30, кишмиш по 25.

Только что затестил. Качество - отменное.
Цена -... всего 25 грн ($1) за кило первосортного мандарина. Весь магазин в ящиках, выбирай - не хочу.
При этом у метро спекули уныло торгуют эксЭсЭсЭровской кислятиной по 30, да еще с их "точным весом". Ждем еще больше турецких вкусняшек к Новому году. Тем более, как сказал Хублот, каждый турецкий мандарин - это деньги на ракету, выпущенную в сторону российского агрессора.

Только что была в Сильпо , видела мандарины турция не взяла, потому что мне кажется там косточки внутри. Купила апельсин Египет 28,80 - попался сладко кислый:D

Назад
Зверху Знизу