4000 грн на місяць

Турецкий мандарин пришел в АТБ!

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Ну норм цена. А кабачики с помидорками кацапы уже запретили? К Новому году нада. :D

:D то хуйня - вместо магазинов рошен предлогаю открыть магазины турецк сладостей. или не так - просто открыть магазины и это хуйня сама загнется

не кажется, там действаительно косточка
не понимаю чем абхазские афтору не угодили
Не знаю, как автору, мне абхазские не нравятся, бо слишком кислые. И иногда с пятнышками гнильцы. Грузинские не такие кислые и кожица у них ярко-желтая, а не зеленкувата. Ну, мне такие попадались. Я грузинские лублу. :любов:

Только что затестил. Качество - отменное.
Цена -... всего 25 грн ($1) за кило первосортного мандарина. Весь магазин в ящиках, выбирай - не хочу.

Тюююю...
В "Сильпо" по 22.

Если сегодня в Сильпо по 22, АТБ ж должно перебить. Думаю, завтра поставят по 18.
АТБ в последнее время становится очень дорогим. Например по некоторым позициям, акционные не берем, разница с РОСТом в 20-25% (в частности пиво), да и ассортимент не сравнить. Зажрались?

:D то хуйня - вместо магазинов рошен предлогаю открыть магазины турецк сладостей. или не так - просто открыть магазины и это хуйня сама загнется
Крымские сладости как-то покупали. Не знаю кто их производит, написано, шо крымские. Вкусные. Типа нуги, с орехами и изюмом. Понравились. И еще разные ништячные пахлавы, не похожие на те, шо на пляжах носят. Маленькие, с тонкими листочками теста и орехами. Тоже ок. Такие магазинчики были бы гуд. Типа львивськой шоколадницы. Шоб можно было сходить и прям в магазинчике поласувать.

Эй, товарищ! Турецкий мандарин может нам помочь осилить "железный апельсин".

В смысле "механический" (он же "заводной")? Да, образы нынешней России перекликаются с главным героем Бёрджесса...

1344724819_2.jpg

Назад
Зверху Знизу