Полно турецкого мандарина на оптовом по 20 гривен
Если сегодня в Сильпо по 22, АТБ ж должно перебить. Думаю, завтра поставят по 18.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полно турецкого мандарина на оптовом по 20 гривен
сегодня купил в Караване по 21,99 грн/кгЦена -... всего 25 грн ($1) за кило первосортного мандарина
Ну норм цена. А кабачики с помидорками кацапы уже запретили? К Новому году нада.караван на ГТ прислал смс-ку с прглашением на мандарины по 20,99

Ну норм цена. А кабачики с помидорками кацапы уже запретили? К Новому году нада.![]()
то хуйня - вместо магазинов рошен предлогаю открыть магазины турецк сладостей. или не так - просто открыть магазины и это хуйня сама загнетсяНе знаю, как автору, мне абхазские не нравятся, бо слишком кислые. И иногда с пятнышками гнильцы. Грузинские не такие кислые и кожица у них ярко-желтая, а не зеленкувата. Ну, мне такие попадались. Я грузинские лублу.не кажется, там действаительно косточка
не понимаю чем абхазские афтору не угодили

Только что затестил. Качество - отменное.
Цена -... всего 25 грн ($1) за кило первосортного мандарина. Весь магазин в ящиках, выбирай - не хочу.
АТБ в последнее время становится очень дорогим. Например по некоторым позициям, акционные не берем, разница с РОСТом в 20-25% (в частности пиво), да и ассортимент не сравнить. Зажрались?Если сегодня в Сильпо по 22, АТБ ж должно перебить. Думаю, завтра поставят по 18.
Крымские сладости как-то покупали. Не знаю кто их производит, написано, шо крымские. Вкусные. Типа нуги, с орехами и изюмом. Понравились. И еще разные ништячные пахлавы, не похожие на те, шо на пляжах носят. Маленькие, с тонкими листочками теста и орехами. Тоже ок. Такие магазинчики были бы гуд. Типа львивськой шоколадницы. Шоб можно было сходить и прям в магазинчике поласувать.то хуйня - вместо магазинов рошен предлогаю открыть магазины турецк сладостей. или не так - просто открыть магазины и это хуйня сама загнется
Похоже, что продаешь абхазский мандарин.нах надо этот этот турковский мандарин
я абхазский мандарин покупаю

Не, ну кислинка ж нужна. А то как сахар будет. Приторно.А мне нравяца испания и италия, никакой кислоты. Сладко сладко, у них все такое
Эй, товарищ! Турецкий мандарин может нам помочь осилить "железный апельсин".
Ахуительный фильм и актер чудовый, нынешняя молодёжь не разбирается в хорошем кино