Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
ой ты, господя, а в Европе не бьют, в США не бьют, да?

Да, мирные демонстрации и пикеты - не бьют. А понимаю -это Вам трудно это представить, но это так.

Вот, когда толпа ****** разносит витрины - тогда бьют.

Это вариант для 1-2 людей, а не для 80 от отдела, как в выложенной здесь служебке. Ну и что это поменяет?

Это вариант для тысяч людей, и работает это и сейчас, и работало тогда в 2004

Что поменяет? А ахуенно наверное чувствует себя сегодня выгнанный на Геп-парад работяга, который прийдет домой, и увидит как в это время эти же ПР-****ы разбивали детям головы в Киеве сегодня ночью...
Сукой себя не почувствует, нет?

Не нужно относится к людям как к ****у. Относись к власти как ****у, перелей свою ненависть туда.

Так это власть ваша относится к людям как к стаду баранов - сказали идти на бойню - идите и не рассуждайте. За что стадо уважать?
За то, что оно выжить хочет утопив будущее страны?

А кто ты такой, чтоб тебя уважать и твое уважение считалось чем-то весомым? Не нужно относится к людям как к ****у. Относись к власти как ****у, перелей свою ненависть туда.

Ты мне предлагаешь относиться хорошо к тем уебкам из "беркута" что сегодня разгоняли майдан, или рабов которые сегодня пошли в поддержку.

Почему Львовский "беркут" отказался выполнять приказ?

Желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин

Тут кто-то обсуждает *****ское руководство, *****скую власть? Нет же, все страсти переключились на обычных людей, которые живут рядом с вами.
Тут обсуждают стадо овец, которых имеет *****ская власть!

хотя кому я это объясняю... :confused:

не тетя, не надо, а соседка, и таки, останется без работы, они для российского потребителя шьют.

Ага, знатно затаиваются куртяками белгородские контрабандисты на барабане...
Без работы останется :рл:
Бред!

Да, мирные демонстрации и пикеты - не бьют. А понимаю -это Вам трудно это представить, но это так.

россиян многих сильно уже зомбировала тамошняя власть, поэтому они считают, что жить, поджав хвост - это естественное состояние человека.
Обрати внимание, как россияне проходят границу или ведут себя с ГАИ, та даже в обычной поликлинике - тут же готовы чуть ли не ******у подставлять, суют деньги, а как же - они ж так хорошо отнеслись. Взяточничество и поклонение самому захудалому госслужащему уже в крови русского человека.

ЕС будет строить свои заводы по стандарту ИСО, наши ГОСТы там нахрен не нужны как впрочем и товары
Так может пора бросить пережитки совка?
Турбоатом нужен Украине только если мы будем строить АЭС. А этого не будет по двум причинам: это дорогое строительство и наш народ боится АЭС.

охуенно ты лижешь у Димокса, аж 4 поста его процитировал, только вот умишка у тебя нэмае, чувствуется

Я - не работник госпредприятия или бюджетник, а Димокс - не мой директор или начальник, но мысли его близки конкретно в этой теме моим.
А вот насчет "умишка" - не вам судить, уважаемая.
Хотя кому я это говорю.

Так всё же - что за мероприятие сегодня было наплощади?
Я сегодня проходила там в 11:30 - вся площадь была в флагах Евросоюза и Украины. Содержание плакатов по итогу сводилось к тому, что Украина - это Европа. У турбоатома плакаты были с требованиями по работе. Видела только большой плакат о том,что жители Первомайска поддерживают курс пр. Янукевича (и где они этот курс нашли в том беспорядочном движении?), - этот плакат смотрелся как инородное тело.
Ректор ХАИ в это время рассказывал, как хорошо и ответственно европейские студенты относятся к обучению
таки за ЕС..:браво::вітаю:тьху ты блин а мы здесь сидим мозги поливаем друх друху острозаправленным соусом из отборной письменности..:баран:

не тетя, не надо, а соседка, и таки, останется без работы, они для российского потребителя шьют.

Шьют в подпольном цеху какое-то ****о, которое на Европейский рынок невозможно будет продать в силу его уебищности?
Цех принадлежит ****е или местному чиновнику, налоги не платятся на оплату тех же госслужащих, а суется денежка в карман участковому и райадминистрации?
Знаем, проходили.

вас жешь умников, в первую очередь, заставят платить налоги в белую и оформлять работающих у вас. хотя,это же плюс гос-ву. что я такое говорю.
а вот бюджетникам канеш тяжеловато прийдется, но ниче. привыкнут ,как и всегда они сильные. а вот неженкам привыкшим из пыли делать деньги и не платить все налоги придется потуже затянуть карманы. и да. конкуренция вырастет т.к. придется качество гнать. вы там все правильно просчитали, выживете? или сразу матанете в польшу или германию подрабатывать?

Назад
Зверху Знизу