Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Почему Львовский "беркут" отказался выполнять приказ?

Что характерно - даже киевский Беркут отказался, хотя тоже далеко не ангелы. Из Крыма от Могилева бандюков привезли, Донецк да Луганск тоже подсуетился.

А тем временем, Захарченко уже пророчат пост руководителя Администрации Президента - выслужился, не иначе, как за избиение собственного народа.
Кстати, после Новочеркасска Хрущев недолго протянул на посту Генсека.

Западная украина=Ето уже Европа...зрите в корень коллего там и люди другие по менталитету
шо есть то есть
уверен витя бы с удовольствием отстегнул их европе,дабы тут править пожизненно
они ему как гвоздь в ******е,всю воду мутятт

вас жешь умников, в первую очередь, заставят платить налоги в белую и оформлять работающих у вас. хотя,это же плюс гос-ву. что я такое говорю.
а вот бюджетникам канеш тяжеловато прийдется, но ниче. привыкнут ,как и всегда они сильные. а вот неженкам привыкшим из пыли делать деньги и не платить все налоги придется потуже затянуть карманы. и да. конкуренция вырастет т.к. придется качество гнать. вы там все правильно просчитали, выживете? или сразу матанете в польшу или германию подрабатывать?

Та все только и рады платить белые налоги. Просто сейчас это делать нереально, ибо куда вписать "отчисления" мусорам, налоговикам, пожарникам, тупо на лавочки или спортплощадку ?

шо есть то есть
уверен витя бы с удовольствием отстегнул их европе,дабы тут править пожизненно
они ему как гвоздь в ******е,всю воду мутятт
я был на западной..там все по другому..они молодцы

Что характерно - даже киевский Беркут отказался, хотя тоже далеко не ангелы. Из Крыма от Могилева бандюков привезди, Донецк да Луганск тоже подсуетился.
оо.авот про ето не слышал..надо будет почитать инфу

Та все только и рады платить белые налоги. Просто сейчас это делать нереально, ибо куда вписать "отчисления" мусорам, налоговикам, пожарникам, тупо на лавочки или спортплощадку ?
если так, у меня нет вопросов.))) но не каждый выдержит конкуренцию и экзамен по налогообложению.

Так может пора бросить пережитки совка?
Турбоатом нужен Украине только если мы будем строить АЭС. А этого не будет по двум причинам: это дорогое строительство и наш народ боится АЭС.
кстати я такого не грил..ето цитата комрата

Ты мне предлагаешь относиться хорошо к тем уебкам из "беркута" что сегодня разгоняли майдан, или рабов которые сегодня пошли в поддержку.

Почему Львовский "беркут" отказался выполнять приказ?
К чему тут беркут? Речь о обычных людях.

Ктото читал мой пост выше, про сложность найти работу при увольнении? С чего необходимо считать за ****о людей, которые находятся и так в ****. Каждый день, *****, им рассказывают какое они ****о. Они чувствуют какое они ****о, когда получают зарплату.

Стране не хватает врачей, инженеров, рабочих. А самозанятая прослойка, айтишники и манагеры рассказывает как им нужно жить и куда уебывать с работы, если не нравится. Что ты пойдешь тролейбус водить? Или твой сын пойдет работать врачем на нишенскую зарплату.

охуенно ты лижешь у Димокса, аж 4 поста его процитировал, только вот умишка у тебя нэмае, чувствуется:D

не тетя, не надо, а соседка, и таки, останется без работы, они для российского потребителя шьют.

Вот мне интересно: какая причина для российского потребителя ходить голым из-за того, что Украина подписала какое-то соглашение? за что-то ж он ценит именно эту одежду.

quote="DrGreen;41508561"]Если бы ты знала реалии уРкаинского "мелкого предпринимателя "[/quote]
да. не спорю.
только вот не думаю,что есть смысл заниматься малым бизнессом и оплачивать все налоги. средний еще как-то ясно. малый бизнесс это так, на сегодня и на завтра, а на дальнюю перспективу вопросик..

То есть нужно оставит все как есть ?
нет. нужна реструктуризация.

К чему тут беркут? Речь о обычных людях.

Ктото читал мой пост выше, про сложность найти работу при увольнении? С чего необходимо считать за ****о людей, которые находятся и так в ****. Каждый день, *****, им рассказывают какое они ****о. Они чувствуют какое они ****о, когда получают зарплату.

Стране не хватает врачей, инженеров, рабочих. А самозанятая прослойка, айтишники и манагеры рассказывает как им нужно жить и куда уебывать с работы, если не нравится. Что ты пойдешь тролейбус водить? Или твой сын пойдет работать врачем на нишенскую зарплату.

А Беркутята не из обычных людей? и семей у них нет? и родителей которые на том же заводе работают?

Поддерживая нынешнюю власть с нацелом в РФ ты думаешь что то изменится в плане медицины, инженеров и т.п
p.s. Я не айтишник. И я не только самозанятый, но еще и даю рабочие места. И мой персонал получает достойную ЗП

Лучше потерять работу и выбрать нормальную жизнь, чем жить бараном и надеяться что не попадешь под нож мясника.

Это пока молодой...А если человеку больше 45 лет? Ведь в таком возрасте не легко нормальную работу найти.Митинг пройдёт и все всё забудут,а человек без работы будет сидеть,зато отстоял свои принципы.Все знают что в гос конторе не легко работать.

И подписание этого соглашения не приведёт к нормальной жизни.

Так может пора бросить пережитки совка?
Турбоатом нужен Украине только если мы будем строить АЭС. А этого не будет по двум причинам: это дорогое строительство и наш народ боится АЭС.
*****. Господи, откуда вы такие умные? Турбоатом поставляет оборудование для ремонтов и реконструкций блоков. ТЭС, ГЭС, АЭС. *****, лень мне расписывать количество блоков в реконструкции на данный момент, и вышедших из реконструкции за последнюю пару лет.

всего то навсего?:D А развели тут, развели на хуеву тучу страниц, как принудительно людей толкнули на площадь. Спасибо вам, наивный человек, жаль не осилите почитать всю тему, я так и думала, паникер на паникере сидит, все слышали только звон: и о ЕС, и о майданах, и ничтожествах, которые гонят на площадь.

Я так понимаю, что развели из-за того, что людей насильно сгоняют, а они даже не сопротивляются.
Всю тему, может и не осилю, но многое уже прочитала (кое-что еще вчера). Из всего, что я поняла, - гнали на митинг в поодержку презика, а получился митинг несколько иным. Мне интересно, как так вышло.

Еще мне интересно, почему многие из тех, кто тут ругает бюджетников, не пошли и не раздали им, например, стихи Пушкина (кто-то очень подходящие приводил на этом форуме), почему не взяли флаги ЕС и не пошли с ними на ту же площадь, почему в конце концов не пошли на митинг против строительства церкви в сквере - неужели всем все равно?

Хатира, а че ты обозвала меня наивным человеком?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу