Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Так всё же - что за мероприятие сегодня было наплощади?
Я сегодня проходила там в 11:30 - вся площадь была в флагах Евросоюза и Украины. Содержание плакатов по итогу сводилось к тому, что Украина - это Европа. У турбоатома плакаты были с требованиями по работе. Видела только большой плакат о том,что жители Первомайска поддерживают курс пр. Янукевича (и где они этот курс нашли в том беспорядочном движении?), - этот плакат смотрелся как инородное тело.
Ректор ХАИ в это время рассказывал, как хорошо и ответственно европейские студенты относятся к обучению

Какой то нездоровый накал страстей происходит на форуме, агрессивная часть евтоинтеграторов, позволяющая оскорблять свой же народ, особенно бюджетников, которые не способны организовать собственный бизнес, не каждому дано, а может они пошли за свою идею, разве можно судить по отзывам 2-3 человек-паникеров и раздуть это на форуме.

Вы откуда то с Марса вещаете ? Какая идея ? Тупо приказ.

Я сегодня даже с товарищем поссорился, которого так же как барана на площадь погнали (горэлектротранс).

Агрессия? Агрессия на видео с майдана в Киеве. О то агрессия. А сказать "стадо" стаду это не агрессия, а печальная констатация фактов. Если бы в этой стране не было бы вот таких вот гонений на ******* из под палки, никто бы может и в Европу не хотел бы... Вы не думали об этом?

А людей дубинками избивать ни за что, ногами пинать в кровь милицией, которая изначально создавалась как защита народа - это не агрессия. в мозгах гундяевскопутинской барышни, это ей в норму, привычно по жизни.

Не нахожу. В чём-то разные, в чём-то одинаковые. Кто-то больше, кто-то меньше. Это банальность с претензией на Великую Истину.

Чему противостоять? Страшной фразе "Ну, Вы же понимаете, если откажетесь, то..."? Это как дуло автомата? Или как пакеты на головах детей? Или как трое в штатском у "воронка" рядом с подъездом?

Речь как раз о том, чтобы не быть скотом. Чтобы не бояться стадом палки в руках загонщика. Тем более, нарисованного на заборе.
Я не пойму немного агрессии форума в сторону людей, которых выгоняют на митинг. Какие варианты у них? Тут все молодые, независимые и охуенные. За что мне уважать айтишника, например, который срет на форуме на других людей? А вот конструктора турбоатома, который проработал в энергетике 40 лет мне есть за что уважать.
Куда пойдет узкоспециализированный специалист 40-50 лет? Барыгой или айтишником не возьмут. Листовки раздавать?

У меня тесть уз-за глупой ситуации потерял работу очень высокооплачиваемую управляющего большого комплекса. Он почти год нормальную работу искал. Так он реальный управляющий. В его возрасте предлагают либо зарплату в 2,5 кило гривен, либо ***** посылают. ****, а вы тут рассказываете, какие вы охуенные, и какие они лохи.

А суть здесь проста, я не помню чтоб в европе мирную демонстрацию разгоняли дубинами, в РФ это в порядке вещей

И перекрывать полгорода, когда Царь едет.
Иван Охлобыстин правиьный фильм снял "Царь" - точно о путине.
А наш урка его методы копирует.

Тебя насильно гонят на митинг за ТС. Ты пойдешь отметишься там, тебя посчитают, ты постоишь немного и уйдешь на митинг оппозиции за ЕС. Я всё правильно понял?
Т.е. ты в один день будешь стоять в разных митингах и считаешь что это нормально?...

Совата - умница.

к примеру не будет же сварщик не шарящий в документации товарооборота бегать формлять документы шобы зарегистрировать себя и продавать услуги населению...:)

У меня 3 таких на подхвате :D. Все 3 ФОП :D. Два из них вообще из села забитого (по их же рассказам) приехали

Я не пойму немного агрессии форума в сторону людей, которых выгоняют на митинг. Какие варианты у них? .

Да самый простые, хер с ним привезли отметился.... И ушел ***** оттуда мигом.
Если после спросят где был - был на площади, народу много, смотреть внимательней надо...

Вбейте в свои головы, наконец, что стране нужны не айтишники и продавцы, а дворники, водители троллейбусов, врачи, инженеры и прочие. Вне зависимости от их моральных качеств. Тут кто-то обсуждает *****ское руководство, *****скую власть? Нет же, все страсти переключились на обычных людей, которые живут рядом с вами.

Хатира сказав(ла):
кстати знакомая из СБУ, говорит, что многие за сотрудничество с Россией

Службу не трожь и не упоминай ее имя всуе.
Да, по крови мы с Россией и Беларусью - браться, но тот концлагерь, в который превратил Россию один человек, явно опасен для всего населения Украины. Поэтому, коли Бацька нас не берет под свое крыло, то для безопасности себя и своих семей лучше все же ЕС, а душой и сердцем да, будем любить своих родственников и друзей-россиян.
Не путай родственные связи и государственные порядки.

Останнє редагування:
Вбейте в свои головы, наконец, что стране нужны не айтишники и продавцы, а дворники, водители троллейбусов, врачи, инженеры и прочие. Вне зависимости от их моральных качеств. Тут кто-то обсуждает *****ское руководство, *****скую власть? Нет же, все страсти переключились на обычных людей, которые живут рядом с вами.
прально.
Не путай родственные связи и государственные порядки.
тож прально.

так пусть тогда не воют что они рабы и отношение к ним как к *****!

Да самый простые, хер с ним привезли отметился.... И ушел ***** оттуда мигом.
Если после спросят где был - был на площади, народу много, смотреть внимательней надо...
Это вариант для 1-2 людей, а не для 80 от отдела, как в выложенной здесь служебке. Ну и что это поменяет?

Хотя есть крепкие примеры перед глазами...хлопцы працювалы на заводах а теперь открыли киёск по продаже овощей а вторые поставили палатку с носками,одеждой и торговлей прочей всякой бытовой ерундой...так вот мне надо развиваться именно в ето или во что то более сурьйозное???

Поспрошайте этих своих "хлопцев" - сколько они платят официальных отчислений, а сколько бандитам от райисполкома и местного РОВД? соотношение суммв пользу последней покажет вам, в каком государстве мы живем.

Я не пойму немного агрессии форума в сторону людей, которых выгоняют на митинг. Какие варианты у них? Тут все молодые, независимые и охуенные. За что мне уважать айтишника, например, который срет на форуме на других людей? А вот конструктора турбоатома, который проработал в энергетике 40 лет мне есть за что уважать.
Куда пойдет узкоспециализированный специалист 40-50 лет? Барыгой или айтишником не возьмут. Листовки раздавать?

У меня тесть уз-за глупой ситуации потерял работу очень высокооплачиваемую управляющего большого комплекса. Он почти год нормальную работу искал. Так он реальный управляющий. В его возрасте предлагают либо зарплату в 2,5 кило гривен, либо ***** посылают. ****, а вы тут рассказываете, какие вы охуенные, и какие они лохи.

Всегда были люди, ищущие оправдание своей безвольности.

Я не пойму немного агрессии форума в сторону людей, которых выгоняют на митинг. Какие варианты у них? ... ****, а вы тут рассказываете, ... какие они лохи.

Да, те, кто в войну расстреливал мирное население, тоже говорили "мне приказали". Но их, ****, все равно судили потом - тех, кто жив остался.

Преступный приказ - не оправдание. А рассказы про увольнение - это для большинства бюджетников чистой воды треп. Потому, что, если и вздрючат, то их начальство.
И уволить бюджетника не так уж просто , если он сам не хочет.

А как уволить всю школу или поликлинику? Тем более, если этих школ и поликлиник будет не одна и не две.

Так, что просто ***** масса, которую, видимо все устраивает.

Щас поддерживая беспредел от Овоща, скот сам себя ставит в еще более затруднительное положение - резкое ухудшение экономики гарантировано. Биомасса будет жрать распечатки с речами Чечетова и Добкина

Они этого не понимают.

так пусть тогда не воют что они рабы и отношение к ним как к *****!
А кто ты такой, чтоб тебя уважать и твое уважение считалось чем-то весомым? Не нужно относится к людям как к ****у. Относись к власти как ****у, перелей свою ненависть туда.

Назад
Зверху Знизу