Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Потому что он идет не за деньги, а по своему душевному порыву. Ведь он знает, что иначе он оставит свою семью без пропитания на Новый год.

почему он оставит семью без пропитания? из-за угрозы увольнения?
и причем здесь душевный порыв, если это страх быть уволенным?

Отсутствие мозгов не зависит от "подклассов".
Я послал бы на *** начальника. Может поэтому никогда ни на кого не работал ?
а у дрели есть мозги как вы щетаете?
так вы очередной борец с перфоратором працюючый на ето же стадо---к примеру устанавливая у них проводку в доме или делая шота по строительству...:D

а у дрели есть мозги как вы щетаете?
так вы очередной борец с перфоратором працюючый на ето же стадо---к примеру устанавливая у них проводку в доме или делая шота по строительству...:D

Я продаю свои услуги. И продаю их тем, кому захочу.
Вот это да "працюючый на ето же стадо" для меня обидно. Получается что все ото бюджетное ***** на площади за мои же налоги там стоит :(

Какой ты умный. Может подскажешь за что мне жить, когда меня уволят?
поменяешь рабовладельца, делов то.

И каким же мудаком надо быть, чтобы называть этого человека овцой? :(

Человек имеет права и свободы согласно конституции, а раб не имеет ничего и права называться человеком тоже!

jmvpxTEdwDY

Обычный быдляцкий троллинг, нет аргументов - упрекаем профессией.
По твоему человек просиживающий штаны в бюджетной организации - герой нации,
а таксист - нижняя ступень развития?
Не забывай, таксист платит налоги, а уже из этих денег платят бюджетнику з/плату (зачастую не заработанную)
Так, что делай выводы, и когда пошлют, на Йух подумай, может они все таки правы.
ты знаешь я уже устал тут вещать и шота доказывать разоблачая вас радикалов обычным спокойным диалогом!ваши крики о стадности инстинктов и порочности овцеводства стали крайне напоминать мне шахидность устоев и теророистеричность волеизвьявления...

беру:
01refr.jpg

если комуто повезло в жизни немного больше чем народу кто ходил на площадь так ето не значит шо они плохие или какие то дауны...
"Повезло" — это детям пастухов скота, которые в этот скот плюют, а потом их родители устраивают на места младших пастухов. А то и целую службу пересчёта ног стада организуют.

Ты ведь целыми днями сидишь на форуме, правда ничего умного не написал еще, но ничего страшного, успеешь еще поумнеть, жизнь длинная.
Сдается мне вы тролль и мужского рода...
Все темы только в Политике и в Авто. Ни одной темы в Женском или Женском базаре. Все темы типа

Установить и подключить 4 пакетника в квартиру по 25А каждый. Сколько стоит?
Древесный уголь для мангала в Харькове
Муки выбора: Тойота королла и Хонда Цивик 2012 г.в.

врядли у девушки есть муки выбора машины, какой уголь для мангала и пакетник. Сомневаюсь что девушки вообще знают такие слова как "пакетник"

Телефон напиши мне в репу. Я наберу тебя. Я просто хочу услышать женский голос
Или свой скайп напиши. Хватит голоса, без видео

Я продаю свои услуги. И продаю их тем, кому захочу.
Я вам не судья поверьте..мне все равно кем вы являетесь..ето ваше право кому и как продавать себя вместе с инструментом:D

1456551_579019265503747_1015762968_n.jpg

А потом эта гопота выйдет праздновать новый год

Вот это да "працюючый на ето же стадо" для меня обидно. Получается что все ото бюджетное ***** на площади за мои же налоги там стоит
Я просто знаю много чепешников которые делают ремонты у етих (стадоборцев как их здесь величают)кто стоит на площади...может вы работаете только по випам..я ж не в курсе!!!:D
а как ето они стоят за вашит налоги???не понял..извините...с них также вычитывают кучу налогов с их скромной полторухи!!!!!!

"Повезло" — это детям пастухов скота, которые в этот скот плюют, а потом их родители устраивают на места младших пастухов. А то и целую службу пересчёта ног стада организуют.
здесь вы правы...у меня нет порше:плачу:

Я вам не судья поверьте..мне все равно кем вы являетесь..ето ваше право кому и как продавать себя вместе с инструментом:D

Не себя. Если ты не понимаешь разницы, то я не вижу ничего удивительного в том, что ты не можешь себя самореализовать.
Я так понимаю что это уже в голове рабское мышление ? :(

Не себя. Если ты не понимаешь разницы, то я не вижу ничего удивительного в том, что ты не можешь себя самореализовать.
Я так понимаю что это уже в голове рабское мышление ?
все всем спасибо...
timeout0sj.jpg

Всегда найдется *****, который скажет, что он идет на площадь, чтобы вступить в ЕС, когда ему предлагают вступить только в Ассоциацию. Но он этой разницы не поймет никогда, ведь он *****.

Если человек идет на митинг потому, что боится потерять единственную работу из-за *****ов, которые для западных СМИ устраивают провокации, то остановить его никому не хватит аргументов. Потому что он идет не за деньги, а по своему душевному порыву. Ведь он знает, что иначе он оставит свою семью без пропитания на Новый год.

И каким же мудаком надо быть, чтобы называть этого человека овцой? :(

Да, такие люди были во все века и аргументы у них всегда были такие же. Назывались эти люди - штрейхбрехеры. И их всегда презирали...
А ещё поговорите с ними, и вы увидите, что большинство из них чистосердечно то есть тупо-безмозгло любят ПР и готовы целовать представительного Януковича во все места.

Какой то нездоровый накал страстей происходит на форуме, агрессивная часть евтоинтеграторов, позволяющая оскорблять свой же народ, особенно бюджетников
Агрессия? Агрессия на видео с майдана в Киеве. О то агрессия. А сказать "стадо" стаду это не агрессия, а печальная констатация фактов. Если бы в этой стране не было бы вот таких вот гонений на ******* из под палки, никто бы может и в Европу не хотел бы... Вы не думали об этом?

Считаю, что нельзя использовать данный ресурс в собственных целях, повторю, админ должен быть непредвзятым, иначе многие тут воспринимают, как команду вперед и безнаказанность за оскорбления и унижения других форумчан.

Можете мой пост также стереть, как пост Динамо, вижу здесь уже однобокая демократия. Можете даже меня забанить навсегда, но я не претендую, разрывая кофту на груди.
иди спать,вы *******
вы стадо насильно сгоняете,значит вам можно
а почему нам нельзя?
в борьбе с мудаками все методы хороши
потомки нас поймут:увага:

Назад
Зверху Знизу