Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
И что бы случилось ? ***** же без приказа не способно даже на агрессию
так пусть попробовали..выложили бы видео..мы бы всем форумом посмотрели как наш софорумачанин обвиняет народ в стадности..ето было бы очень интересно и познавательно а так писать здесь кучи постов из года в год шо все стадо а я такой хорошый сижу здесь и пишу об етом всему форуму в главном разделе...короче ето просто все от балды лишь бы повеселиться я так понял...шо многие здесь с успехом и делают изо дня в день...а сами такие же сидят в бюджетной сфере на полторуху и в ус не дуют...

На железной дороге работаю больше десяти лет. Регулярно посылают принудительно на волейбол-минифутбол-и прочие мероприятия. Подписка газет Магистрали и Южной магистрали организована руководством. И на митинг посылали на площадь. Ой, еще и в партию Кирпы дружненько так ВСТУПАЛИ. У вас многоэтажный дом? Не замечали эти газеты возле почтовых ящиков? Эт совсем не важно, что в семье живет папа-машинист, мама-кладовщик, свекр-бригадир. Выписывать нужно каждому.

Что значит нужно? И вы это правда делали? Ну ****ец.

Всегда найдется такой человек который скажет "Я иду на площадь. А то меня уволят". И что ему сказать в ответ? У меня нет аргументов... Иди на площадь.

Всегда найдется *****, который скажет, что он идет на площадь, чтобы вступить в ЕС, когда ему предлагают вступить только в Ассоциацию. Но он этой разницы не поймет никогда, ведь он *****.

Если человек идет на митинг потому, что боится потерять единственную работу из-за *****ов, которые для западных СМИ устраивают провокации, то остановить его никому не хватит аргументов. Потому что он идет не за деньги, а по своему душевному порыву. Ведь он знает, что иначе он оставит свою семью без пропитания на Новый год.

И каким же мудаком надо быть, чтобы называть этого человека овцой? :(

Работников Турбоатома и прочих бюджетных организаций также будут избивать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не ****ец ли?

так пусть попробовали..выложили бы видео..мы бы всем форумом посмотрели как наш софорумачанин обвиняет народ в стадности..ето было бы очень интересно и познавательно а так писать здесь кучи постов из года в год шо все стадо а я такой хорошый сижу здесь и пишу об етом всему форуму в главном разделе...короче ето просто все от балды лишь бы повеселиться я так понял...шо многие здесь с успехом и делают изо дня в день...а сами такие же сидят в бюджетной сфере на полторуху и в ус не дуют...

А ты провокатор я смотрю :D. Знаешь такую поговорку - не тронь ****о, вонять не будет. Я их презираю даже больше, чем шавок мусорских. Но это не значит что я лечу на крыльях ночи воевать с ними. Их не будут трогать и они сами в своем ****е захлебнуться.

Всё верно
Нужно мобилизироваться, брать каски и другие средства защиты и ехать на Киев

Работников Турбоатома и прочих бюджетных организаций также будут избивать?

ну не ****ец ли?

Им будут плевать в ****о.

А ты провокатор я смотрю . Знаешь такую поговорку - не тронь ****о, вонять не будет. Я их презираю даже больше, чем шавок мусорских. Но это не значит что я лечу на крыльях ночи воевать с ними. Их не будут трогать и они сами в своем ****е захлебнуться.
чойта я провокатор???????я просто пишу правду как она есть,общество многолико и разбито на подклассы... но ето не значит шо я должен оскорблять их стадом только потому шо они ходят под роспись на митинги!!!!!отак потому и живем шо ***** на всех-они стадо....вот к примеру вам такой вопрос чисто гипотетический:если бы вы работали в бюджетной сфере(или работаете)как бы вы лично сделали все чтобы не быть таким как вы их называете стадом???

ну ето все понятно..лирика!я бы рад найти новую работу как и другие..дык ведь и на фирмах не сахар-платят такие же гроши вйобуешь в три раза больше!!!торгашом идти нехочу принципиально на барик!!!!!!предложите варианты компромисса как не быть бюджетником или коммунальщиком????
Это не лирика. Это сарказм.

Если Вы рады найти новую работу, почему её не ищите? Кто Вы? Что умеете? Чему учитесь? Начинайте думать.

Вас не устраивают гроши на фирме? Считаете, что зарабатываете больше? Становитесь частным предпринимателем и работайте по цене, которая устроит Вас и клиента. "Чипки" не обязательно торгуют чем-то, "чипки" — это и сварщики, парикмахеры, водители.

Предлагайте себе варианты. Вам важно быть человеком, а не галочкой в списке "Отправлены по разнарядке горсовета"? Или важно "рубль в день за позапрошлый месяц, зато дома к обеду"?

начнем с того шо у людей щас есть работа непыльная
Начнём с того, что они не люди, а bydło. Скот, для которого сиюминутное стойло с водой в поилке, зерно в корыте и угроза кнута — предел мечтаний. Ещё и в плуг не каждую неделю запрягают. Людьми они становиться не хотят. Максимум — это иногда желают, чтобы кто-то их сделал людьми. Всё за них решил, построил, пострадал, пожертвовал, наладил. И пригласил их, нижайше кланяясь, барствовать. Или в новое стойло, получше старого, но такое же привычное.

Рабы не могут осмыслить, что человеком можно стать только самостоятельно. Слово "самостоятельно" их ввергает в трепет. Как так, никто ничего им не предложит и не прикажет? Ещё и думать придётся.

чойта я провокатор???????я просто пишу правду как она есть,общество многолико и разбито на подклассы... но ето не значит шо я должен оскорблять их стадом только потому шо они ходят под роспись на митинги!!!!!отак потому и живем шо ***** на всех-они стадо....вот к примеру вам такой вопрос чисто гипотетический:если бы вы работали в бюджетной сфере(или работаете)как бы вы лично сделали все чтобы не быть таким как вы их называете стадом???

Отсутствие мозгов не зависит от "подклассов".
Я послал бы на *** начальника. Может поэтому никогда ни на кого не работал ?

Торгуй ****ой, если мозгом не можешь

Ну вот лучше и не скажешь :D

а че волк и без шашечек?
Обычный быдляцкий троллинг, нет аргументов - упрекаем профессией.
По твоему человек просиживающий штаны в бюджетной организации - герой нации,
а таксист - нижняя ступень развития?
Не забывай, таксист платит налоги, а уже из этих денег платят бюджетнику з/плату (зачастую не заработанную)
Так, что делай выводы, и когда пошлют, на Йух подумай, может они все таки правы.

Всегда найдется *****, который скажет, что он идет на площадь, чтобы вступить в ЕС, когда ему предлагают вступить только в Ассоциацию. Но он этой разницы не поймет никогда, ведь он *****.
Ого.... сколько желчи...

Я таких *****ов не знаю. Все кто идут в поддержку ассоциации знают, что они идут за ассоциацию с ЕС и против ТС. Ассоциация это может быть первым шагом, в правильном направлении. Может не бытро, а через 10, 20, 30 лет вхождение в ЕС. А подписание договора о ТС - это не просто шаг в другом направлении. Это "навсегда" оставить всё как есть. И будут вечно сгонять людей как скот на площади, под угрозой увольнения. Как это делают сейчас. Как это делают в России.

Если человек идет на митинг потому, что боится потерять единственную работу из-за *****ов, которые для западных СМИ устраивают провокации
Т.е. виноваты люди которые устраивают мирный митинг, а не те кто их туда гонит под страхом увольнения? Тут даже слов никаких нет... :рл:
Они не устраивают провокации (приведите конретный пример). Они выходят ради себя, высказывают свою точку зрения.

И каким же мудаком надо быть, чтобы называть этого человека овцой?
У меня ребенок болеет. Дзержинский район. 14 детская поликлиника. Врач Обидейка. Должна была сегодня придти. Её нет. Звоним ей. Она говорит что их выгнали на площадь...
Все службы города сейчас на площади :рл:
Как несколько месяцев назад, когда весь гортранспорт стоял в одну линию на Московском и Розы Люксембург.
Все молча делают что им скажут. Скажут стоять на одной ноге - будут стоять на одной ноге.
"Димокс. Ты будешь кормить мою семью если меня уволят???!!! Вот я и стою"

Инна Богословская вышла из Партии регионов
Депутат Верховной рады Инна Богословская приняла решение о выходе из Партии регионов, говорится в заявлении депутата, которое есть в распоряжении «Ъ».
Все бегут с тонущего корабля

У меня ребенок болеет. Дзержинский район. 14 детская поликлиника. Врач Обидейка. Должна была сегодня придти. Её нет. Звоним ей. Она говорит что их выгнали на площадь...

"Я люблю людей" (с) Теперь ты понимаешь истинное лицо этой власти?

Все бегут с тонущего корабля

Эта *********** уже столько фракций и партий поменяла:D

Искренне желаю что это бюджетное стадо выгнанное на площадь поимело диарею до конца своей сраной и никчемной жизни.

Ты какой-то не такой, ты, наверное, .... :іржач: (в смысле г-йропеец). Это я про то, что у тебя все сводится к одному и тому же.. :іржач:

А может у тебя проблемы и тебе нужно обратиться к врачу? Не затягивай. Ты ведь целыми днями сидишь на форуме, правда ничего умного не написал еще, но ничего страшного, успеешь еще поумнеть, жизнь длинная.

Начнём с того, что они не люди, а bydło. Скот, для которого сиюминутное стойло с водой в поилке, зерно в корыте и угроза кнута — предел мечтаний. Ещё и в плуг не каждую неделю запрягают. Людьми они становиться не хотят. Максимум — это иногда желают, чтобы кто-то их сделал людьми. Всё за них решил, построил, пострадал, пожертвовал, наладил. И пригласил их, нижайше кланяясь, барствовать. Или в новое стойло, получше старого, но такое же привычное.

Рабы не могут осмыслить, что человеком можно стать только самостоятельно. Слово "самостоятельно" их ввергает в трепет. Как так, никто ничего им не предложит и не прикажет? Ещё и думать придётся.
я все прочитал очень интересно..спасибо нижайше...
а как можно стать человеком в гос-ве с режимом отслеживания всех самостоятельных???

Это не лирика. Это сарказм.

Если Вы рады найти новую работу, почему её не ищите? Кто Вы? Что умеете? Чему учитесь? Начинайте думать.

Вас не устраивают гроши на фирме? Считаете, что зарабатываете больше? Становитесь частным предпринимателем и работайте по цене, которая устроит Вас и клиента. "Чипки" не обязательно торгуют чем-то, "чипки" — это и сварщики, парикмахеры, водители.

Предлагайте себе варианты. Вам важно быть человеком, а не галочкой в списке "Отправлены по разнарядке горсовета"? Или важно "рубль в день за позапрошлый месяц, зато дома к обеду"?
а вы знаете шо нет спроса есть только предложения??????рынок в контексте предложений завален спросом а покупать услуги некому...развешо тока делать барыгам ремонты в их випаппартаментах...короче опять получаеться шо типа чепешник-полгода уйх сосешь а полгода сезонно вьябуешь на шабашке у очередного господина Карманонабивайла...

Назад
Зверху Знизу